ПРИЛОЖЕНИЕ
Список графиков:
1. Динамика оборота московского рынка общественного питания в 2006-2011 гг., млрд руб.
2. Изменение доли Москвы в обороте общественного питания России в 2006-2011 гг., %
3. Динамика оборота московского рынка общественного питания по месяцам в 2010-2011 гг., млрд руб.
4. Динамика объема российского рынка кейтеринга в 2007-2011 гг., млн руб.
5. Объем рынка общественного питания (в т.ч. быстрого питания и кейтеринга) в 2007-2011 гг. и прогноз на 2012-2013 гг., млрд руб.
6. Динамика загрузки и реализации услуг кейтеринговой компании, %
7. Динамика инвестиционных вложений в создание кейтеринговой компании, тыс. руб.
8. Динамика выручки кейтеринговой компании, тыс. руб.
9. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения кейтеринговой компании, тыс. руб.
10. Динамика чистой прибыли кейтеринговой компании, тыс. руб.
11. Движение денежных потоков кейтеринговой компании, тыс. руб.
12. Остаток денежных средств на счету кейтеринговой компании, тыс. руб.
13. Чистый доход (NCF) кейтеринговой компании, тыс. руб.
14. Чистый дисконтированный доход (NPV) кейтеринговой компании, тыс. руб.
15. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен
16. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен
17. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PP), % от уровня цен
18. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPP), % от уровня цен
19. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен
20. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен
21. Точка безубыточности кейтеринговой компании, %
Список диаграмм:
1. Доля россиян, посетивших заведения фаст-фуда в 2010 году, %
2. Структура оборота московского рынка общественного питания по административным округам в стоимостном выражении в 2010 году, %
3. Структура оборота московского рынка общественного питания по типам заведений в 2010 году
4. Структура ФОТ по категориям сотрудников предприятия (Корпоративное питание), %
5. Структура ФОТ по категориям сотрудников предприятия (Корпоративное питание), %
6. Структура затрат на оборудование для приготовления пищи, %
7. Структура инвестиционных вложений в создание кейтеринговой компании, %
8. Структура текущих расходов кейтеринговой компании, %
9. Структура себестоимости производства и реализации услуг, %
10. Структура налоговых выплат кейтеринговой компании, %
Список схем:
1. Структура управления предприятием
Список таблиц:
1. Сводная показателей эффективности проекта.
2. Количество крупнейших кейтеринговых компаний в городах России в июле 2011 года
3. Параметры пищевой фабрики
4. Оборудование для оснащения пищевой фабрики
5. Объемы реализации услуг кейтеринговой компании
6. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.
7. Доходы от реализации услуг, тыс. руб.
8. Данные, необходимые для расчета текущих расходов «корпоративное питание»
9. Данные, необходимые для расчета текущих расходов «выездной ресторан»
10. Данные, необходимые для расчета ГСМ
11. Текущие расходы кейтеринговой компании, тыс. руб.
12. Налоговые выплаты кейтеринговой компании, тыс. руб.
13. Отчет о прибылях и убытках предприятия, тыс. руб.
14. Отчет о движении денежных средств кейтеринговой компании, тыс. руб.
15. Бухгалтерский баланс предприятия, тыс. руб.
16. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.
17. Показатели эффективности проекта кейтеринговой компании
18. Основные проектные риски
19. Анализ чувствительности основных показателей проекта
20. Расчет точки безубыточности кейтеринговой компании, %