1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Местоположение объекта
2.3. Климатические особенности региона
2.4. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Рынок картофеля
3.2. Анализ цен на рынке картофеля
3.3. Анализ потребительского спроса
3.4. Конкурентный анализ
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Технология выращивания картофеля
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Технология хранения овощей
4.3. Прочие технологические вопросы
4.4. Характеристика необходимого оборудования
4.4.1. Климатическое оборудование овощехранилища
4.4.2. Складская техника для овощехранилищ
4.4.3. Контейнеры для хранения продукции
4.4.4. Системы полива
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Персонал проекта
5.2. План-график работ
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет выручки
6.8. Прогноз прибылей и убытков
6.9. Прогноз движения денежных средств
6.10. Анализ эффективности проекта
6.10.1. Показатели эффективности проекта
6.10.2. Методика оценки эффективности проекта
6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.10.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.10.6. Срок окупаемости (PBP)
6.10.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.10.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
6.10.9. Иные показатели
6.10.10. Эффективность инвестиций
6.11. Анализ рисков проекта
6.11.1. Качественный анализ рисков
6.11.2. Количественный анализ рисков
7. ПРИЛОЖЕНИЯ
7.1. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования