1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
2.1. Краткое описание продукции
2.2. Применение яблок
2.2. Сорта планируемых к выращиванию яблок
2.3. Требования к контролю качества
2.4. Возможности для дальнейшего улучшения качества яблок
3. АНАЛИЗ РЫНКА
3.1. Краткий анализ положения дел в отрасли в мире
3.2. Анализ положения дел в отрасли в России
3.4. Сезонность рынка
3.5. Конечные потребители
3.6. Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей
3.7. Факторы, влияющие на отрасль
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4.1. Позиционирование продукции
4.2. Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию
4.3. Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы
5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
5.1. Организация сбыта, каналы сбыта
5.2. План продаж
6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
6.1. Описание производственного процесса
6.2. Требования к почве
6.3. Требуемое оборудование
6.4. Требуемый инструмент
7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
7.1. Организационная структура предприятия
7.2. Специализация, количество и состав сотрудников
7.3. Затраты на оплату труда
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Внешнее окружение
8.2. Сумма, источники и формы инвестиций
8.3. Затраты инвестиционного периода периода
8.4. Затраты связанные с обслуживанием кредита
8.5. Отчет о прибылях и убытках
8.6. Отчет о движении денежных средств
8.7. График окупаемости проекта
9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
9.2. Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
9.3. Внутренняя норма рентабельности (IRR)
9.4. Средняя норма рентабельности (ARR)
10. РИСКИ ПРОЕКТА
10.2. Анализ чувствительности проекта
12. ПОРЯДОК СЕРТИФИКАЦИИ