Бесплатная аналитика
Кабинетное исследование российского рынка творога (артикул: 15021 16271)
Дата выхода отчета: |
2 Июня 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
145 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка кисломолочных продуктов в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Розничная цена
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Натуральный объем производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Баланс экспорта и импорта на кисломолочные продукты
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Натуральный объем
Стоимостный объем
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТР…
-
Рынок сыров Центрального, Приволжского и Южного федеральных округов
Оглавление 1. Общеэкономическое состояние рынка 3 1.1. Общее состояние рынка, его размеры, темпы роста 3 1.1.1. Динамика производства сыра в России по федеральным округам 3 1.1.2. Динамика производства сыра в России по видам сырной продукции 8 1.1.3. Структура производства фасованного сыра в Центральном Федеральном округе по видам сырной продукции и регионам 18 1.1.4. Динамика емкости рынка сыра в России и регионах ЦФО, Пензенской и Ростовской области 26 1.2. Особенности спроса и потребления сыра 30 1.3. Средние цены на рынке сыра в России. 38 1.4. Классификация, свойства продукции и сегментация рынка. 42 2. Анализ конкурентной среды 45 2.1. Крупнейшие производители сыров в Российской Федерации 45 2.2. Финансовые показатели деятельности крупнейших производителей фасованного сыра в России по данным Росстата по Федеральным округам 60 2.3. Конкурентные преимущества крупнейших производителей фасованного сыра в России 66 2.4. Показатели платежеспособности крупнейших производителей фасованного сыра 79 2.5. Крупнейшие оптовые продавцы сыров в Российской Федерации 82 2.6. Финансовые показатели деятельности крупнейших оптовых дистрибьюторов молочной продукции и сыра в России по данным Росстата по Федеральным о…
-
Маркетинговое исследование рынка сыров в России
Методологические комментарии к исследованию.
1. Обзор рынка сыров в России, 2010-2014 гг. 1.1. Общая информация по рынку 1.2. Объем, емкость и динамика рынка (2010-2014 гг.) 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Структура рынка (2010-2014 гг.) 1.5.1. по категориям (твердый-полутвердый, плавленный, рассольный, с плесенью и другие специфические сыры, колбасный и косичка, сыры spreadables, сырный продукт), 2010-2014 гг. 1.5.2. по типам стран-производителей (в целом, без деления по каждой стране), 2010-2014 гг.: - Россия - Страны, из которых разрешен импорт сыров (Белоруссия, Аргентина, Армения, Кипр, Сербия, Уругвай, Швейцария) - Страны, из которых запрещен импорт сыров (Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония) 1.6. Структура рынка твердых-полутвердых сыров по типам (маасдам, эдам, гауда, тильзит, сыр российского типа), 2010-2014 гг. 2. Анализ игроков российского рынка сыра, 2010-2014 гг. 2.1. Основные российские производ…
-
Анализ рынка молочной сыворотки в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация В 2010 г российскими предприятиями было произведено более 1 млн т сыра и творога, что соответствует выработке около 6 млн т натуральной сыворотки. Приведенная оценка объемов производства молочной сыворотки отличается от данных официальной статистики, согласно которой производство сыворотки составляет 1,9 млн т. Объем производства сильно занижен производителями с целью увеличения показателя переработки сыворотки и уклонения от штрафных санкций за нарушение экологических предписаний. Основными причинами неполного использования сыворотки являются резкая сезонность в ее получении, быстрая порча и недостаточная стойкость выработанных из нее продуктов, удаленность мест получения сырья от мест сбыта данной продукции, сравнительно высокая стоимость кормовой единицы сыворотки и затруднения, связанные с ее транспортировкой. С 2006 г по 2010 г производство молочной сыворотки в стране ежегодно сокращалось. По нашим оценкам, в 2011 г на фоне роста цен на молоко, а также из-за изменений в структуре спроса на молочные продукты, произойдет рост производства сыворотки в России. Рост цен на молоко заставил пищевые предприятия удешевлять себестоимость продукции. Долгое время сывороточные продукты не находили широкого применения в российской промышленности. Тем не менее, отрасли, ранее ис…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|