Бесплатная аналитика
Кабинетное исследование российского рынка йогурта (артикул: 15360 16271)
Дата выхода отчета: |
17 Июня 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
153 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок молочной продукции (выпуск 1)
Консервы молочные
Сухое молоко
Сыр
Масло сливочное
Тенденции различных сегментах Продукции
Тенденции сегмента цельного молока
Тенденции сегмента йогуртов
Тенденции сегмента сыров
ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА
Объем и емкость Рынка
Темпы роста Рынка
СБЫТОВАЯ СТРУКТУРА РЫНКА
Цепочка движения товара
Краткое описание основных сегментов участников Рынка
Производители сырья
Производители Продукции
Розничный сектор
Ценообразование и индексы цен производителей
ОБЪЕМЫ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ИМПОРТА И ЭКСПОРТА
Импорт продукции
Основные страны-импортеры и виды импортируемой продукции
Российское производство
Объемы российского производства
Производство молока в Московской области
Производство цельномолочной продукции по федеральным округам
Произвоство сыров
Производство йогуртов
Производство молочных консервов
Экспорт продукции
Мировые тенденции производства и переработки молока
Производство молока в мире
Переработка молока
2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
Конкуренция между крупнейшими производителями и поставщиками
-
Milk and cream. Russian market of milk and cream: forecast for 2013-2016
RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES
1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA
1.1. Population of Russia
Number of population
The largest cities
Social standards of living dinamics
Economic activity
1.2. Economic situation
Dynamics of economy development
Stability of the state budget
1.3. Position of Russia in the world
The share of RF in the world population
2. SUBJECT OF RESEARCH
2.1. Definition and characteristics of milk
2.2. Industrial processing of milk and milk products
2.3. Classification of milk and milk products
Classification of milk by technology of processing
Classification of milk products by kinds
Classification of milk by ARCP
Classification of milk by ARCPEA
Classification of milk by FEA CN
Classification of milk RNCEA
3. WORLD MARKET OF MILK AND CREAM
3.1. Production
Production of milk
Production structure
3.2. Foreign trade
Import
Export
3.3. Powdered milk
3.4. Consumption of milk products
3.5. P…
-
Российский рынок сыра. Маркетинговое исследование и анализ рынка
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|