murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Рынок кровяных колбасных изделий текущая ситуация и прогноз обезуметь менструировать вынашивать эмболический дефекация трехбалльный блефарит
Рынок кровяных колбасных изделий текущая ситуация и прогноз обезуметь менструировать вынашивать эмболический дефекация трехбалльный блефарит

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Рынок кровяных колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз (артикул: 15584 16271)

Дата выхода отчета: 4 Марта 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 141
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Объект исследования: РЫНОК КРОВЯНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2013-2016 гг.
    Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ

    Основные блоки исследования:

    АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА

    ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЦЕЛОМ

    ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КРОВЯНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    ПРОИЗВОДСТВО КРОВЯНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РОССИИ

    РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

    ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 2014-2016 гг.

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

    Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:

    ОАО «ОСТАНКИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ»

    ЗАО «МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

    ОАО «ЧЕРКИЗОВСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД»

    ОАО «ЦАРИЦЫНО»

    ОАО «ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

    По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.

    Источники информации, используемые в исследовании:

    Федеральная служба государственной статистики
    Министерство экономического развития РФ
    Федеральная таможенная служба
    Федеральная налоговая служба
    Оценки экспертов отрасли
    Отчеты о розничных продажах
    Материалы основных игроков отрасли
    Отраслевые печатные и электронные издания

    В исследовании приводится 42 графика, 15 диаграммы и 57 таблиц.

    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ 

    СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    В России в 2010-2012 гг. производство свинины демонстрировало положительную динамику. Так, в 2012 году объем выпуска этого вида мяса составил почти *** тыс. т, что было на 1*% больше, чем в предыдущем году.

    Объемы производства говядины в 2012 году составили *** тыс. т, что было на 26,1 тыс. т меньше, чем в предыдущем году.

    ПРОИЗВОДСТВО КРОВЯНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ
    В 2009-2012 гг. российский выпуск кровяных колбасных изделий сократился в 1,8 раз. Таким образом, в 2012 году объем российского производства данного вида колбасных изделий составил *,* тыс. т, что почти на 6% меньше, чем в предыдущем году..

    В структуре российского производства кровяных колбасных изделий в 2012 года по сравнению с 2009 годом доли основных регионов остались прежними. Существенно изменилось лишь присутствие *** области (+9,5%). Таким образом, в 2012 году предприятиями Кемеровской области и Краснодарского края были обеспечены доли в 1*,5% и 1*,9% для своих регионов. Порядка *,2% составил выпуск кровяных колбас Хабаровского края. Доли Брянской и Кировской областей в 2012 году были примерно равными – *,6% и *,5% соответственно.

    АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    В период с 2007 по 2010 гг., ввоз импортной колбасы и колбасных изделий в натуральном выражении на территорию РФ демонстрировал отрицательную динамику. Так, в 2010 году объем российского импорта колбасы и колбасных изделий составил 7,3 тыс. т.

    В 2011 году произошел стремительный рост данного показателя на *6% в связи с увеличением спроса на продукцию, объем импорта составил *4,3 тыс. т.

    К концу анализируемого периода объемы зарубежных поставок выросли еще на **% до **,* тыс. т.

    В 2012 году продукция из США составила пятую часть всего российского импорта колбасных изделий. Присутствие ***, Латвии и ** оставило соответственно **%, 13% и 1*%. Соразмерную с ними долю составило совокупное присутствие Испании и Украины – *% и 6% соответственно.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика кровяных колбасных изделий

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    2.4. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

    3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА

    3.1. Динамика розничных продаж колбасных изделий по годам

    3.2. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по кварталам

    3.3. Структура розничных продаж продуктов из мяса по федеральным округам

    3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам продуктов из мяса

    3.5. Региональная структура розничных продаж продуктов из мяса

    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЦЕЛОМ

    4.1. Динамика объема рынка колбасных изделий

    4.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

    4.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

    4.4. Потребление колбасных изделий на душу населения

    5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    6. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    7. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    7.1. Группа «Черкизово»

    Справка о компании

    Ассортимент продукции и торговые марки

    7.2. Компания «Дымов»

    Справка о компании

    Ассортимент продукции и торговые марки

    7.3. Группа «Продо»

    Справка о компании

    Торговые марки

    7.4. МК «ВЕЛКОМ»

    Ассортимент продукции

    8. КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КРОВЯНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    9. СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    9.1. Динамика российского производства свинины

    9.2. Динамика российского производства говядины

    9.3. Динамика российского производства баранины

    9.4. Динамика российского производства мяса птицы

    10. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    10.1. Динамика производства колбасных изделий по годам

    10.2. Динамика производства колбасных изделий по месяцам

    10.3. Структура производства колбасных изделий по видам

    10.4. Объемы производства колбасных изделий по федеральным округам РФ

    10.5. Структура производства колбасных изделий по федеральным округам РФ

    10.6. Объемы производства колбасных изделий в регионах РФ

    10.7. Региональная структура российского производства колбасных изделий

    11. ПРОИЗВОДСТВО КРОВЯНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    11.1. Динамика российского производства кровяных колбасных изделий по годам

    11.2. Динамика российского производства кровяных колбасных изделий по месяцам

    11.3. Объемы российского производства кровяных колбасных изделий по федеральным округам

    11.4. Структура российского производства кровяных колбасных изделий по федеральным округам

    11.5. Объемы российского производства кровяных колбасных изделий по регионам

    11.6. Структура российского производства кровяных колбасных изделий по регионам

    12. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    12.1. Объемы производства крупнейших российских предприятий

    12.2. Крупнейшие предприятия по выручке от продаж

    13. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    13.1. Динамика объемов импорта колбасных изделий по годам

    13.2. Динамика объемов импорта колбасных изделий по месяцам

    13.3. Объемы импорта колбасных изделий по странам-поставщикам

    13.4. Структура импорта колбасных изделий по странам-поставщикам

    14. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    14.1. Динамика объемов экспорта колбасных изделий по годам

    14.2. Динамика объемов экспорта колбасных изделий по месяцам

    14.3. Объемы экспорта колбасных изделий по странам назначения

    14.4. Структура экспорта колбасных изделий по странам назначения

    15. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РОССИИ

    15.1. Колбасы (колбаски) вареные

    Динамика цен производителей на колбасы (колбаски) вареные по годам

    Динамика цен производителей на колбасы (колбаски) вареные по месяцам

    16. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

    16.1. Вареная колбаса I сорта

    Динамика розничных цен на вареную колбасу I сорта по годам

    Динамика розничных цен на вареную колбасу I сорта по месяцам

    16.2. Вареная колбаса высшего сорта

    Динамика розничных цен на вареную колбасу высшего сорта по годам

    Динамика розничных цен на вареную колбасу высшего сорта по месяцам

    17. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    18. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    18.1. ОАО «ОМПК»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    18.2. ЗАО «МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    18.3. ОАО «ЧМПЗ»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    18.4. ОАО «ЦАРИЦЫНО»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    18.5. ОАО «ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    19. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 2013-2016 гг.

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCORESEARCHGROUP

  • Перечень приложений

    Список графиков:

    1. Численность населения России в 2000, 2005, 2010 гг. и прогноз на 2015 и 2020 гг., тыс. чел.

    2. Динамика реальных располагаемых денежных доходов населения и годовой темп их роста в 2000-2011* гг., %

    3. Прогноз динамики коэффициента демографической нагрузки в России в 2011-2031 гг.

    4. Динамика численности занятых и безработных в РФ в 2006-2010 гг., тыс. чел.

    5. Динамика доли безработных в экономически активном населении по ФО РФ в 2006-2010 гг., %

    6. Динамика ВВП России в ценах 2008 года в 2001-2011 гг., млрд руб.

    7. Инвестиции в основной капитал в РФ в 2002-2011 гг.

    8. Исполненный профицит/дефицит консолидированного бюджета РФ в 2006-2011* гг., %

    9. Динамика общего внешнего долга РФ и его доля в ВВП в 2001-2011* гг.

    10. Динамика структуры внешнего долга России по основным секторам в 2001-2010 гг., %

    11. Индекс потребительских цен в РФ в 2001-2011 гг., %

    12. Доля РФ в населении мира в 2000-2010 гг. и прогноз до 2100 г.

    13. Доля РФ в мировом ВВП в 2001-2011 гг. и прогноз на 2012-2016 гг., %

    14. Динамика розничных продаж продуктов из мяса в России в 2007-2012 гг., млн руб.

    15. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по кварталам в 2009-2012 гг., млн руб.

    16. Динамика объема российского рынка колбасных изделий в 2007-2012 гг., т

    17. Потребление колбас, колбасных изделий и деликатесов в России на душу населения в 2007-2012 гг., кг/чел.

    18. Динамика российского производства свинины в 2010-2012 гг., т

    19. Динамика российского производства говядины в 2010-2012 гг., т

    20. Динамика российского производства баранины в 2009-2012 гг., т

    21. Динамика российского производства мяса птицы в 2009-2012 гг., т

    22. Динамика объема российского производства колбасных изделий в 2008-2012 гг., т

    23. Динамика российского производства колбасных изделий по месяцам в 2008-2012 гг., т

    24. Динамика производства колбасных изделий в крупнейших федеральных округах РФ в 2008-2012 гг., т

    25. Динамика объема российского производства кровяных колбасных изделий в 2009-2012 гг., т

    26. Динамика российского импорта колбасных изделий в 2007-2012 гг., т

    27. Динамика российского импорта колбасных изделий в 2007-2012* гг., тыс. долл.

    28. Динамика российского импорта колбасных изделий по месяцам в 2007-2012 гг., т

    29. Динамика российского импорта колбасных изделий по месяцам в 2007-2012 гг., тыс. долл.

    30. Динамика российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражении в 2007-2012 гг., т

    31. . Динамика российского экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., тыс. долл.

    32. Динамика российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т

    33. Динамика российского экспорта колбасных изделий по месяцам в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., тыс. долл.

    34. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) вареные по годам в 2010-2011 гг., руб/т

    35. Динамика средних цен производителей колбасы (колбаски) вареные по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т

    36. Динамика средних розничных цен на вареную колбасу I сорта по годам в 2009-2012 гг., руб/кг

    37. Динамика средних розничных цен на вареную колбасу I сорта в РФ по месяцам в 2009-2012 гг., руб/кг
     
    38. Динамика средних розничных цен на вареную колбасу высшего сорта по годам в 2009-2012 гг., руб/кг
     
    39. Динамика средних розничных цен на вареную колбасу высшего сорта по месяцам в 2009-2012 гг., руб/кг

    40. Основные критерии, влияющие на выбор колбасных изделий потребителя в 2012 году, %

    41. Динамика объема российского рынка колбасных изделий в 2009-2012 гг. и прогноз на 2013-2016 гг., т

    42. Динамика доли импорта на рынке колбасных изделий в натуральном выражении в 2009-2015* гг., %

    Список диаграмм:

    1. Изменение структуры розничных продаж продуктов из мяса по федеральным округам РФ в стоимостном выражении в 2009-2012 гг., %

    2. Изменение региональной структуры розничных продаж колбасных изделий в РФ в стоимостном выражении в 2009-2012 гг., %

    3. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий в натуральном выражении в 2012 году, %

    4. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий в натуральном выражении в 2007-2011 гг., %

    5. Структура российского производства колбасных изделий по федеральным округам в 2012 году, %

    6. Изменение структуры российского производства колбасных изделий по федеральным округам в 2008-2012 гг., %

    7. Региональная структура российского производства колбасных изделий в 2012 году, %

    8. Изменение региональной структуры российского производства колбасных изделий в 2007-2012 гг., %

    9. Изменение структуры российского производства кровяных колбасных изделий по федеральным округам в 2009-2012 гг., %

    10. Изменение региональной структуры российского производства кровяных колбасных изделий в 2009-2012 гг., %

    11. Распределение российских предприятий по федеральным округам (по количеству предприятий) РФ в 2012* гг., %

    12. Изменение структуры российского импорта колбасных изделий по крупнейшим странам происхождения в натуральном выражении в 2007-2012 гг., %

    13. Изменение структуры российского импорта колбасных изделий по крупнейшим странам происхождения в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., %

    14. Изменение структуры российского экспорта колбасных изделий по странам назначения в натуральном выражении в 2007-2012 гг., %

    15. Изменение структуры российского экспорта колбасных изделий по странам назначения в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., %

    Список таблиц:

    1. Численность населения крупнейших городов России по данным Всероссийской переписи населения 2010 года, тыс. чел.

    2. Объемы розничных продаж продуктов из мяса в федеральных округах РФ в 2009-2012гг., тыс. руб.

    3. Объемы розничных продаж продуктов из мяса в регионах РФ в 2009-2012 гг., тыс. руб.

    4. Объемы российского производства колбасных изделий по месяцам в 2008-2012 гг., т

    5. Объемы производства колбасных изделий в федеральных округах РФ в 2008-2012 гг., т

    6. Объемы производства колбасных изделий в регионах РФ в 2007-2012 гг., т

    7. Объем российского производства кровяных изделий по месяцам в 2009-2012 гг., т

    8. Объемы российского производства кровяных колбасных изделий по федеральным округам в 2009-2012 гг., т

    9. Объемы российского производства кровяных колбасных изделий по регионам в 2009-2012 гг., т

    10. Объемы производства колбасных изделий по крупнейшим российским производителям в 2006-2009 гг., т

    11. Крупнейшие российские производители колбасных изделий по выручке от продаж в 2008-2011 гг., тыс. руб.

    12. Объем российского импорта колбасных изделий в натуральном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т

    13. Объем российского импорта колбасных изделий в стоимостном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т

    14. Объемы российского импорта колбасных изделий в натуральном выражении по странам-поставщикам в 2007-2012 гг., т

    15. Объемы российского импорта колбасных изделий по странам-поставщикам в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., тыс. долл.

    16. Объемы российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т

    17. Объемы российского экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т

    18. Объемы российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражении по странам назначения 2007-2012 гг., т

    19. Объемы российского экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении по странам назначения в 2007-2012 гг., тыс. долл.

    20. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) вареные в РФ по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т

    21. Средние розничные цены на вареную колбасу I сорта в РФ по месяцам в 2009-2012 гг., руб/кг

    22. Средние розничные цены на вареную колбасу высшего сорта в РФ по месяцам в 2009-2012 гг., руб/кг

    23. Дочерние предприятия ОАО «ОМПК»

    24. Акционеры ОАО «ОМПК»

    25. Объемы производства продукции ОАО «ОМПК»

    26. Бухгалтерский баланс ОАО «ОМПК», тыс. руб.

    27. Отчет о прибылях и убытках ОАО «ОМПК», тыс. руб.

    28. Отчет о движении денежных средств ОАО «ОМПК», тыс. руб.

    29. Динамика показателей деятельности ОАО «ОМПК»

    30. Дочерние предприятия ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»

    31. Акционеры ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»

    32. Объемы производства продукции ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»

    33. Бухгалтерский баланс ЗАО «Микояновский Мясокомбинат», тыс. руб.

    34. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Микояновский Мясокомбинат», тыс. руб.

    35. Отчет о движении денежных средств ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»

    36. Динамика показателей деятельности ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»

    37. Дочерние предприятия ОАО «ЧМПЗ»

    38. Акционеры-учредители ОАО «ЧМПЗ»

    39. Объемы производства продукции ОАО «ЧМПЗ»

    40. Бухгалтерский баланс ОАО «ЧМПЗ», тыс. руб.

    41. Отчет о прибылях и убытках ОАО «ЧМПЗ», тыс. руб.

    42. Отчет о движении денежных средств ОАО «ЧМПЗ»

    43. Динамика показателей деятельности ОАО «ЧМПЗ»

    44. Дочерние предприятия ОАО «Царицыно»

    45. Акционеры/учредители ОАО «Царицыно»

    46. Объемы производства продукции ОАО «Царицыно»

    47. Бухгалтерский баланс ОАО «Царицыно», тыс. руб.

    48. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Царицыно», тыс. руб.

    49. Отчет о движении денежных средств ОАО «Царицыно», тыс. руб.

    50. Динамика показателей деятельности ОАО «Царицыно»

    51. Дочерние предприятия ОАО «Великолукский мясокомбинат»

    52. Акционеры ОАО «Великолукский мясокомбинат»

    53. Объемы производства продукции ОАО «Великолукский мясокомбинат»

    54. Бухгалтерский баланс ОАО «Великолукский мясокомбинат», тыс. руб.

    55. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Великолукский мясокомбинат», тыс. руб.

    56. Отчет о движении денежных средств ОАО «Великолукский мясокомбинат»

    57. Динамика показателей деятельности ОАО «Великолукский мясокомбинат»

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мясных субпродуктов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок охлажденных мясных субпродуктов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок замороженных мясных субпродуктов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Обзор рынка натуральной оболочки для колбасных изделий Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

80 400
Обзор рынка белковой оболочки в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок кровяных колбасных изделий: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ, РИСУНКОВ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика кровяных колбасных изделий 2.2. Историческая справка 2.3. Способы классификации колбасных изделий По ОКП По ОКПД По ТН ВЭД 2.4. Требования к качеству и хранению 3. МИРОВОЙ РЫНОК КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Экспорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.2. Импорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.3. Потребление мяса и мясопродуктов Китай США Россия 3.4. Потребление на душу населения по странам 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий 4.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий 4.4. Потребление колбасных изделий на душу населения 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА В РФ 5.…
  • Анализ рынка свинины и субпродуктов в России
    Введение: - определение «маркетинговое исследование»; - схема маркетингового исследования (цель, виды исследования, методы сбора информации, анализ собранной информации, подготовка отчета). Глава № 1. Анализ рынка свинины в России 1. Обзор рынка свинины в России 1.1. Объем и емкость рынка 1.2 Структура рынка свинины. Анализ наиболее перспективных сегментов (тушка, субпродукты и прочее) 1.2. Баланс спроса и предложения 1.3. Основные тенденции и перспективы развития рынка 2. Анализ производителей свинины в России 2.1. Основные компании-производители свинины и субпродуктов в России (ТОП-10 производителей) 2.2. Объем производства свинины и субпродуктов основными компаниями-производителями 2.3. Ценовая политика 2.4. Перспективы/угрозы развития существующих производителей свинины и субпродуктов в связи со вступлением России в ВТО 4. Внешнеэкономическая деятельность на российском рынке свинины 4.1. Импорт 4.1.1. Объем импорта свинины 4.1.2. Структура импорта по странам-отправителям (страны СНГ, Китай, прочие страны) 4.1.3. Структура импорта по компаниям-отправителям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.1.4. Структура импорта по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2. Экспорт 4.2.1. Объем экспорта свинины 4.2.2. Структура экспорта по странам по…
  • Импорт в Россию шпика и субпродуктов
    Содержание отчета по импорту в Россию:
    Таблица 1: Перечень поставщиков
    Рис.1: Доли стран - торговых партнеров.
    Таблица 2: Перечень производителей
    Рис.2: Доли стран-производителей.
    Таблица 3: Рейтинговая оценка регионов – потребителей.
    Рис.3: Региональная структура импорта.
    Таблица 4: Рейтинговая оценка импортеров.
    Рис.4: Доли ведущих импортеров.
    Таблица 5: Анализ предпочтений покупателей.
    Рис.5: Динамика импорта в денежном выражении.
    Рис.6: Динамика импорта в натуральном выражении.
    Расшифровка условий поставки.
  • Исследование рынка свиной печени
    1. Основные показатели рынка свиной печени
    1.1. Объем производства в России
    1.2. Численность работающих в отрасли
    1.3. Анализ импорта:
    - объемы (в тоннах, тыс. руб., тыс. долларов США)
    1.4. Анализ экспорта:
    - объемы (в тоннах, тыс. руб., тыс. долларов США);
    - сумма уплаченных таможенных пошлин;
    - доля экспорта в объеме производства отечественного товара.
    1.5. Оценка объемов потребления
    1.6. Структура потребления в разрезе импорт-отечественное производство
    1.7. Финансово-экономические показатели отрасли:
    - средняя себестоимость продукции;
    - прибыль;
    - рентабельность производства.
    2. Анализ конкурентной среды
    2.1. Производственные мощности предприятий - производителей свиной печени
    - установленные мощности;
    - уровень загрузки мощностей.
    3. Ценовой анализ
    3.1. Открытые оптовые цены на внутреннем рынке
    3.2. Экспортная цена отечественного товара
    Информация по данным разделам будет сведена в таблицу. Данные будут за период 2010 - 2011 гг.
    Основными источниками информации будут данные Росстата, открытые источники, а также информация, полученная от участников рынка - производителей свиной печени. В рамках исследования предполагается провести интервьюир…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru