Бесплатная аналитика
Рынок кровяных колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз (артикул: 15584 16271)
Дата выхода отчета: |
4 Марта 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
141 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок кровяных колбасных изделий: прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ, РИСУНКОВ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика кровяных колбасных изделий 2.2. Историческая справка 2.3. Способы классификации колбасных изделий По ОКП По ОКПД По ТН ВЭД 2.4. Требования к качеству и хранению 3. МИРОВОЙ РЫНОК КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Экспорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.2. Импорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.3. Потребление мяса и мясопродуктов Китай США Россия 3.4. Потребление на душу населения по странам 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий 4.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий 4.4. Потребление колбасных изделий на душу населения 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА В РФ 5.…
-
Анализ рынка свинины и субпродуктов в России
Введение:
- определение «маркетинговое исследование»;
- схема маркетингового исследования (цель, виды исследования, методы
сбора информации, анализ собранной информации, подготовка отчета).
Глава № 1. Анализ рынка свинины в России
1. Обзор рынка свинины в России
1.1. Объем и емкость рынка
1.2 Структура рынка свинины. Анализ наиболее перспективных сегментов (тушка, субпродукты и прочее)
1.2. Баланс спроса и предложения
1.3. Основные тенденции и перспективы развития рынка
2. Анализ производителей свинины в России
2.1. Основные компании-производители свинины и субпродуктов в России (ТОП-10 производителей)
2.2. Объем производства свинины и субпродуктов основными компаниями-производителями
2.3. Ценовая политика
2.4. Перспективы/угрозы развития существующих производителей свинины и субпродуктов в связи со вступлением России в ВТО
4. Внешнеэкономическая деятельность на российском рынке свинины
4.1. Импорт
4.1.1. Объем импорта свинины
4.1.2. Структура импорта по странам-отправителям (страны СНГ, Китай, прочие страны)
4.1.3. Структура импорта по компаниям-отправителям (в натуральном и стоимостном выражении)
4.1.4. Структура импорта по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
4.2. Экспорт
4.2.1. Объем экспорта свинины 4.2.2. Структура экспорта по странам по…
-
Импорт в Россию шпика и субпродуктов
Содержание отчета по импорту в Россию: Таблица 1: Перечень поставщиков Рис.1: Доли стран - торговых партнеров. Таблица 2: Перечень производителей Рис.2: Доли стран-производителей. Таблица 3: Рейтинговая оценка регионов – потребителей. Рис.3: Региональная структура импорта. Таблица 4: Рейтинговая оценка импортеров. Рис.4: Доли ведущих импортеров. Таблица 5: Анализ предпочтений покупателей. Рис.5: Динамика импорта в денежном выражении. Рис.6: Динамика импорта в натуральном выражении. Расшифровка условий поставки.
-
Исследование рынка свиной печени
1. Основные показатели рынка свиной печени 1.1. Объем производства в России 1.2. Численность работающих в отрасли 1.3. Анализ импорта: - объемы (в тоннах, тыс. руб., тыс. долларов США) 1.4. Анализ экспорта: - объемы (в тоннах, тыс. руб., тыс. долларов США); - сумма уплаченных таможенных пошлин; - доля экспорта в объеме производства отечественного товара. 1.5. Оценка объемов потребления 1.6. Структура потребления в разрезе импорт-отечественное производство 1.7. Финансово-экономические показатели отрасли: - средняя себестоимость продукции; - прибыль; - рентабельность производства. 2. Анализ конкурентной среды 2.1. Производственные мощности предприятий - производителей свиной печени - установленные мощности; - уровень загрузки мощностей. 3. Ценовой анализ 3.1. Открытые оптовые цены на внутреннем рынке 3.2. Экспортная цена отечественного товара Информация по данным разделам будет сведена в таблицу. Данные будут за период 2010 - 2011 гг. Основными источниками информации будут данные Росстата, открытые источники, а также информация, полученная от участников рынка - производителей свиной печени. В рамках исследования предполагается провести интервьюир…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|