Бесплатная аналитика
Бизнес-план мясного коневодства (с финансовой моделью) (артикул: 15713 16271)
Дата выхода отчета: |
27 Сентября 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
103 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Строительство фермы КРС молочного направления в Рязанской области (ОАО «Россельхозбанк»)
1. Резюме проекта 2. Инициатор проекта* 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта* 3.2. Описание продукта 3.2.1. Молоко 3.2.2. Побочные продукты 3.3. Технология производства продукта* 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)* 3.4.1. Характеристики оборудования для содержания КРС 3.4.2. Характеристики оборудования кормозавода 3.4.3. Дополнительное оборудование 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел в отрасли 4.1. Анализ положения дел в отрасли в России 4.2. Анализ положения дел в отрасли в ЦФО 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры* 6.3. График реализации проекта* 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.…
-
Типовой бизнес-план открытия кроликофермы
1 Введение 5
2 Резюме проекта 7
2.1 Суть проекта 7
2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7
2.3 Расчетные сроки проекта 7
2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7
2.5 Стоимость проекта 8
2.6 Источники финансирования проекта 8
2.7 Выгоды и риски проекта 8
2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 9
3 Описание товара/услуги 10
3.1 Определение товара 10
3.2 Сегментация товара 10
3.3 Стоимость услуги. Принятая концепция ценообразования 10
3.4 Перспективы развития услуги 10 3.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка услуг 11
3.5.1 Государственная поддержка 11
3.5.2 Добровольная сертификация в системе ГОСТ Р
3.5.3 Нормы и требования 13
4 Анализ рынка 15
4.1 Анализ положения дел в отрасли 15
4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 15
4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 16
4.2 Общие данные о рынке 17
4.2.1 Объемы производства 17
4.2.2 Объемы рынка 19
4.2.3 Емкость рынка 20
4.3 Сегментация рынка 20
4.3.1 Определение продукции 20 <…
-
Бизнес-план: Развитие фермерского хозяйства на площади 300 га с собственной кормовой базой и мясным цехом в Ленинградской области
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.1.1. Говядина 2.1.2. Свинина 2.3. Особенности организации проекта. 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка мяса, выбранных направлений в СЗФО 3.1.1. Обзор рынка говядины 3.1.2. Обзор рынка свинины 3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса, выбранных направлений
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рассматриваемых рынках 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расположение объектов фермы 5.3. Описание технологического процесса 5.3.1. Технология выращивания (содержания) 5.3.1.1. Технология выращивания бычков 5.3.1.2. Технология выращивания свиней 5.3.2. Технология производства готовой продукции 5.3.3. Технология производства кормов 5.3.4. Прочие технологические вопросы 5.4. Описание оборудования фермы* 5.4.1. Оборудование для содержания 5.4.1.1. Оборудование для содержания бычков 5.4.1.2. Оборудование для содержания свиней 5.4.…
-
Организация производства по выращиванию и переработке картофеля в Пермском крае
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Местоположение объекта 2.3. Климатические особенности региона 2.4. Особенности организации проекта 2.5. Перспективы развития проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Рынок картофеля и крахмала в Пермском крае 3.2. Анализ цен на рынке картофеля крахмала в Пермском крае 3.3. Анализ спроса на картофель и крахмал в регионе 3.4. Анализ потенциальных конкурентов на рынке картофель и крахмала в Пермском крае 3.5. Ценообразование на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология выращивания картофеля 4.2. Описание земли, зданий и помещений 4.3. Технология хранения картофеля 4.4. Технология переработки картофеля в крахмал 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Характеристика необходимого оборудования 4.6.1. Климатическое оборудование овощехранилища 4.6.2. Складская техника для овощехранилищ 4.6.3. Контейнеры для хранения продукции 4.6.4. Системы полива 4.6.5. Оборудование для производства картофельного крахмала
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН …
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|