murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Типовой бизнес план животноводческого хозяйства по разведению крупного рогатого скота зубробизон длить копыто путы megaresearchword627
Типовой бизнес план животноводческого хозяйства по разведению крупного рогатого скота зубробизон длить копыто путы megaresearchword627

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой Бизнес-план животноводческого хозяйства по разведению крупного рогатого скота (артикул: 16281 16271)

Дата выхода отчета: 23 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 87
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: Планируется создание и развитие на базе ИП ГКФХ эффективного сельскохозяйственного предприятия с направлениями молочного скотоводства.

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

    1.​ Описание рассматриваемого рынка

    2.​ Маркетинговый план открытия данного бизнеса

    3.​ План сбыта

    4.​ Производственная часть

    5.​ Организационная структура предприятия

    6.​ Финансовый план

    7.​ Нормативная база

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из БП:

    Суть проекта

    Целью разработки данного бизнес-плана является организация производства и сбыт качественной продукции, а так же, оценка перспектив реализации данного бизнес-проекта, а также возможности получения государственной субсидии в рамках Федеральной государственной программы. Вместе с тем рынок демонстрирует стабильные темпы роста - …% в год, его общий объем достиг … млн. тонн в натуральном выражении. Объем молочного рынка России - … млн. тонн.

    Одной из основных тенденций рынка на сегодняшний день является….

    По прогнозам «Союзмолоко», объем производства сырого молока с учетом личных подсобных хозяйств в 2013 году составит около….

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

    Краткосрочная цель: …….

    Долгосрочная цель: ………

    Расчетные сроки проекта

    Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 4

    2  1. Резюме проекта 6    

    2.1 Суть проекта 6  

    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6    

    2.3 Расчетные сроки проекта 6    

    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7    

    2.5 Стоимость проекта 7   

    2.6 Выгоды и риски проекта 7   

    2.7 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8

    3   2. Технология производства продукта 9    

    3.1  2.1 Система содержания скота 9    

    3.2  2.2 Система доения. Отел и содержание коров и телок 10    

    3.3  2.3 Система управления воспроизводством стада  14   

    3.4  2.4 Система навозоудаления 14    

    3.5  2.5 Система кормления 15    

    3.6  2.6 Перспективы развития производства сырого молока 17    

    3.7  2.7 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаропроизводителей молока 18

    4  3. Анализ рынка  20    

    4.1 Анализ положения дел в отрасли 20    

    4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 21   

    4.2 Общие данные о рынке 23    

    4.2.1 Объемы и емкость рынка 24    

    4.2.2 Темпы роста 28    

    4.2.3 Сегментация рынка 29    

    4.3 Ценообразование на рынке 31    

    4.4 Конкурентный анализ 33   

    4.5 Анализ потребителей 36   

    4.6 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 43

    5   4. Маркетинговый план 46    

    5.1 Уникальные достоинства, позиционирование 46    

    5.2 Ценовая политика 47   

    5.3 Порядок осуществление продаж 48

    6  5. План продаж 49

    7  6. Производственная часть   

    7.1   Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции 50    

    7.2   Состав и стоимость оборудования 55    

    7.2.1 Амортизация основных средств 66   

    7.3 Оценка постоянных и переменных затрат 67   

    7.4   6.1. Функциональное решение 70    

    7.4.1 Выбор и обоснование типа предприятия 70

    8 7. Организационно-управленческая структура 71    

    8.1 Организационная структура 71    

    8.2 Затраты на оплату труда 72

    9  8. Финансовый план 73    

    9.1 Основные параметры расчетов 73   

    9.2 Объем финансирования 74   

    9.3 Основные формы финансовых расчетов (RUR) 75   

    9.4 Показатели эффективности проекта 76   

    9.5 Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) 77   

    9.6 Анализ чувствительности 78   

    9.6.1 Основные параметры бизнес-плана: 78    

    9.6.2 Показатели эффективности проекта 78

    10   9. Организационный план осуществления проекта 80    

    10.1 План-график реализации проекта 80

    11  10. Нормативная информация 81

    12  11. Использованные источники 82

    13 Приложение 1.План случек, отелов и поступления приплода 83

    14 Приложение 2. Потребность животных в кормах 84

    15 Приложение 3. План продаж 85

    16 Приложение 4 . Затраты на открытие 86

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Прогноз объемов производства молока до 2016 года.

    Диаграмма 2. Сегментация рынка молочных продуктов по видам продукции

    Таблица 1. Примерные среднегодовые нормативы затрат кормов на производство молока Таблица 2. Положительные и отрицательные факторы, влияющие на отрасль. Таблица 3. Размеры доильного зала Таблица 4. Технические характеристики Таблица 5. Состав и стоимость основного оборудования Таблица 6. Состав и стоимость сооружений Таблица 7. Расчет амортизационных отчислений и затрат на ремонтный фонд по основным средствам. Таблица 8. Классификация затрат предприятия в первый год производства Таблица 9. Расчет затрат на средства защиты животных. Таблица 10. Штатное расписание Таблица 11. Налоговое окружение проекта Таблица 12. Окупаемость проекта, руб. Таблица 13. Расчет точки безубыточности Таблица 14. Инвестиционные затраты Таблица 15. Анализ чувствительности проекта. Таблица 16. План реализации проекта

    Таблица 2. Положительные и отрицательные факторы, влияющие на отрасль.

    Таблица 3. Размеры доильного зала

    Таблица 4. Технические характеристики

    Таблица 5. Состав и стоимость основного оборудования

    Таблица 6. Состав и стоимость сооружений

    Таблица 7. Расчет амортизационных отчислений и затрат на ремонтный фонд по основным средствам.

    Таблица 8. Классификация затрат предприятия в первый год производства

    Таблица 9. Расчет затрат на средства защиты животных.

    Таблица 10. Штатное расписание

    Таблица 11. Налоговое окружение проекта

    Таблица 12. Окупаемость проекта, руб.

    Таблица 13. Расчет точки безубыточности

    Таблица 14. Инвестиционные затраты

    Таблица 15. Анализ чувствительности проекта.

    Таблица 16. План реализации проекта

    Схема 1. Организационная структура фермы КРС

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: производство растительного масла
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Обзор рынка растительного масла
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    4. Производственный план
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Структура использования арендованных площадей
    4.4. Производственные площади
    4.5. Расчет стоимости строительства
    4.6. Описание оборудования
    4.7. Описание технологического процесса
    4.8. Прочие технологические вопросы
    4.9. Сырье, материалы и комплектующие
    5. Организационный план
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Источники, формы и условия финансирования
    5.4. План продаж
    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государственное регулирование
    7. Финансовый план
    7.1. Исхо…
  • Бизнес-план: Создание фермы КРС на 500 голов в Ивановской области
    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА 2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры)* 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние* 2.5. Информация о руководителях* 3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Местонахождение фермы КРС* 3.2. Описание продукции: 3.2.1. Мясная продукция 3.2.2. Молочная продукция 3.3. Технология производства продукта: 3.3.1. Технология выращивания КРС 3.3.2. Технология производства говядины (убой и разделка КРС) 3.3.3. Технология производства молока 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники) 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Обзор рынка продукции КРС (мясо, молоко) в ЦФО 4.1.1. Основные тенденции на рынке 4.1.2. Государственная политика в отрасли 4.1.3. Анализ цен на продукцию 5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номе…
  • Бизнес-план: Организация овцеводческого комплекса (с собственной кормовой базой)
    1. Титульный лист бизнес-плана проекта
    2. Краткий обзор (резюме) проекта
    3. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    4. Существо предлагаемого проекта
    4.1. Местонахождение овцеводческого комплекса
    4.2. Описание продукта
    4.3. Технология производства продукта
    4.4. Технология производства кормов
    4.5. Характеристики закупаемого оборудования
    4.6. Экологические вопросы производства
    5. Анализ положения дел на рынке баранины в г. Уфа
    5.1. Объем и динамика рынка баранины в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    5.2. Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    5.3. Производство баранины в г. Уфа
    5.4. Импорт баранины
    5.5. Ценовая политика на рынке
    5.6. Анализ цен на баранину
    6. Анализ положения дел на рынке овечьей шкуры в г. Уфа
    6.1. Объем и динамика рынка овечьей шкуры в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    6.2. Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    6.3. Производство шкуры в г. Уфа
    6.4. Импорт шкуры
    6.5. Ценовая политика на рынке шкуры
    6.6. Анализ цен на шкуру
    7. Анализ положения дел на рынке …
  • Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (молочное направление) - 2014 (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. План объекта 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.3.1. Технология производства растениеводческой продукции 3.3.2. Кормопроизводство 3.3.3. Технология производства молока на промышленной основе 3.3.4. Система содержания скота 3.3.5. Система навозоудаления и утилизации навоза 3.3.6. Система управления микроклиматом 3.3.7. Система водоснабжения и канализации 3.3.8. Система электроснабжения и освещения 3.3.9. Индустриальный доильный зал 3.3.10. Система доения 3.3.11. Система управления стадом 3.3.12. Система управления воспроизводством стада 3.3.13. Система выращивания молодняка 3.3.14. Система кормления 3.4. Характеристика закупаемого оборудования 3.4.1. Оборудование для содержания скота и доильный зал 3.4.2. Оборудование для переработки молока 3.4.3. Сельскохозяйственная техника 3.5. Динамика поголовья по проекту 3.6. Производственный план 3.7. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Разведение крупного рогатого скота 4.1.1. Численность поголовья КРС 4.1.2. География размещения поголовья Поголовье КРС Поголовье коров 4.2. Обзор российского рынка молока 4.2.1. Обще…
  • Маркетинговое исследование рынка сухой барды и ее товаров-заменителей (шрот, жмых, глютен, протеино-содержащие вещества)
    1. Обзор рынка сухой барды в России 1.1 Общая информация по рынку 1.1.1 Основные характеристики сухой барды. 1.1.2 Возможности по использованию сухой барды (указать в каких отраслях и на каких предприятиях может использоваться). Максимальные нормы ввода сухой барды в рационы различных групп сельскохозяйственных животных, на каких предприятиях и в каких количествах может перерабатываться. 1.1.3 Перечень комбикормов с использованием сухой барды. Рецептура комбикормов по видам, возможность использования сухой барды в их производстве. Какой максимальный удельный вес может занимать барда в этой рецептуре. 1.1.4 Какое сырье, используемое в настоящее время на комбикормовых заводах, и в каком соотношении можно заменить за счет использования сухой барды. 1.1.5 Необходимое оборудование для производства комбикормов с использованием сухой барды. 1.2 Структура рынка сухой барды в России 1.2.1 Структура рынка по производителям сухой барды, оценка доли импортных товаров 1.3.1. 1.2.2 Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 1.3.2. 1.2.2 Перспективные сегменты рынка сухой барды в целом по России и детализировано в Тульской, Тамбовской, Курской, Саратовской, Кемеровской, Новосибирской областях, Республике Северная Осетия, Мордовия и Кабардино-Балкарской Республике. 2.2. Доля сух…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru