Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Справка по рынку лиофилизированных заквасочных культур молочный продукция продукция сырный сыродельня молочный продукция хранение ливаро
Справка по рынку лиофилизированных заквасочных культур молочный продукция продукция сырный сыродельня молочный продукция хранение ливаро
Возник вопрос по содержанию отчёта?
Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Объект исследования: лиофилизированные закваски (сухие закваски) (код ТНВЭД 3002905000 - БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ): ЛИОФИЛИЗИРОВАННЫЕ (СУХИЕ))
Задачи исследования: предоставить информацию объеме, емкости и перспекивах развития рынка лиофилизированных заквасок для молочной промышленности в России
Период исследования: 2011-2012
География исследования: Россия
Формат предоставления информации: Электронный
Условия предоставления Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней
Содержание исследования: 1. Обзор основных игроков рынка молочной и кисло-молочной продукции до и после введения санкций в отношении США, Канады, стран Евросоюза, Японии и Австралии. 1.1. Список основных игроков и брендов на рынке молочной и кисло-молочной продукции до введения санкций 1.2. Список игроков и брендов на рынке молочной и кисло-молочной продукции, которые попали под санкции 1.3. Список основных игроков и брендов на рынке молочной и кисло-молочной продукции после введения санкций 2. Ситуация на рынке и прогноз развития рынка молочной и кисло-молочной продукции после введения санкций до 2015 года.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ 2.1. Французская классификация сыров (по технологии) 2.2. Товароведная классификация сыров 2.3. Основные сорта сыров
3. МИРОВОЙ РЫНОК СЫРА 3.1. Производство сыров и молочной продукции в мире 3.2. География производства сыров 3.3. Мировая торговля сырами и творогом 3.3.1. Мировой экспорт Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.3.2. Мировой импорт Объем и динамика импорта Географическая структура импорта
4. РОССИЙСКИЙ РЫНОК СЫРА 4.1. Розничная продажа сыров в России 4.1.1. Объем и динамика продаж 4.1.2. География продаж сыров 4.2. Объем российского рынка сыров 4.3. Доля импортной продукции на рынке 4.4. Особенности и перспективы развития российского рынка сыра
5. ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ 5.1. Общая характеристика производства сыров в России 5.1.1. Объем и динамика производства сыров 5.1.2. Структура производства сыров по видам 5.1.3. География производства сыров 5.1.4. Ведущие производители сыров и сырных продуктов 5.1.5. Выручка от продажи произведенных сыров Динамика выручки География выручки 5.1.6. Инвестиции в отрасль Объем и динамика инвестиций Структура инвестиций География инвестирования 5.2. Производство основных …
Настоящее исследование посвящено российскому рынку молочной продукции. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка молочной продукции. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015г., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы такие показатели, как: •Динамика объемов производства молока и молочных продуктов •Ценовая политика (цены сельхозпроизводителей и товаропроизводителей) •Динамика объемов импорта/экспорта молочной продукции •Емкость рынка молочной продукции •Объем рынка молока и молочных продуктов •Динамика объемов внутреннего потребления (проанализирована динамика потребления молочных продуктов на душу населения) •Крупнейшие игроки на рынке молочной продукции по объему выручки •Тенденции и перспективы развития российского рынка молоч-ной продукции Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке молочной продукции, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям в молочной отрасли •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий молочной промышленности •Коммерческие директора предприятий молочной п…