murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Бизнес план организация овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой спелость аминокислота белка отловить пахотный работа
Бизнес план организация овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой спелость аминокислота белка отловить пахотный работа

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация овцеводческого комплекса (с собственной кормовой базой) (артикул: 18258 16271)

Дата выхода отчета: 14 Декабря 2013
География исследования: Россия, город Уфа
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Структура бизнес-плана: Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана отвечающего международным требованиям и соответствующий Методическим рекомендациям по оценке инвестиционных проектов от 21.06.1999 г. № ВК477, утвержденный Минэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Предпосылки для успешной реализации проекта:

    • Производство качественной продукции, соответствующей российским и международным стандартам и пользующейся высоким спросом на рынке
    • Высокий уровень автоматизации производства, использование новейших технологий, обеспечивающих высокую эффективность производства
    • Разведение высокопродуктивных пород овец (прекос)
    • Собственная кормовая база обеспечивает высокую сырьевую автономность проекта
    • Государственное субсидирование животноводческой отрасли

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Титульный лист бизнес-плана проекта
    2.    Краткий обзор (резюме) проекта
    3.    Инициатор проекта
    2.1.     Общие данные
    2.2.     Учредители (акционеры)
    2.3.     Виды и объемы деятельности
    2.4.     Финансовое состояние
    2.5.     Информация о руководителях
    4.    Существо предлагаемого проекта
    4.1.     Местонахождение овцеводческого комплекса
    4.2.     Описание продукта
    4.3.     Технология производства продукта
    4.4.    Технология производства кормов
    4.5.     Характеристики закупаемого оборудования
    4.6.     Экологические вопросы производства
    5.    Анализ положения дел на рынке баранины в г. Уфа
    5.1.     Объем и динамика рынка баранины в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    5.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    5.3.    Производство баранины в г. Уфа
    5.4.    Импорт баранины    
    5.5.    Ценовая политика на рынке
    5.6.    Анализ цен на баранину 
    6.    Анализ положения дел на рынке овечьей шкуры в г. Уфа
    6.1.    Объем и динамика рынка овечьей шкуры  в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    6.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    6.3.    Производство шкуры в г. Уфа
    6.4.    Импорт шкуры  
    6.5.    Ценовая политика на рынке шкуры
    6.6.    Анализ цен на шкуру
    7.    Анализ положения дел на рынке овечьего жира в г. Уфа
    7.1.    Объем и динамика рынка овечьего жира  в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    7.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    7.3.    Производство овечьего жира в г. Уфа
    7.4.    Импорт овечьего жира  
    7.5.    Ценовая политика на рынке овечьего жира 
    7.6.    Анализ цен на овечий жир 
    8.    Анализ положения дел на рынке овечьей шерсти в г. Уфа
    8.1.    Объем и динамика рынка овечьей шерсти в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    8.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    8.3.    Производство овечьей шерсти в г. Уфа
    8.4.    Импорт овечьей шерсти
    8.5.    Ценовая политика на рынке овечьего жира
    8.6.    Анализ цен на овечий жир 

    9.    Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    9.1.    Рынок сырья, материалов и комплектующих
    9.2.     Конкуренция на рынке сбыта баранины
    9.3.     Потенциальная емкость рынка сбыта баранины
    10.    Организационный план
    10.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта
    10.2.    Основные партнеры
    10.3.    График реализации проекта
    10.4.    Правовые вопросы осуществления проекта
    11.    Финансовый план
    11.1.    Условия и допущения, принятые для расчета
    11.2.    Исходные данные
    11.2.1.     Налоговое окружение
    11.2.2.     Номенклатура и цены продукции
    11.2.3.     План производства
    11.2.4.     Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    11.2.5.     Калькуляция прямых материальных затрат
    11.2.6.    Численность персонала и заработная плата
    11.2.7.    Накладные расходы
    11.2.8.    Капитальные затраты и амортизация
    11.2.9.    Нормы оборота текущих активов и пассивов
    11.3.    Калькуляция себестоимости продукции
    11.4.     Расчет выручки
    11.5.     Потребность в первоначальных оборотных средствах
    11.6.      Инвестиционные издержки
    11.7.      Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    11.8.      Источники, формы и условия финансирования
    11.9.      Оценка экономической эффективности проекта
    12.    Оценка рисков
    12.1.     Анализ чувствительности
    12.2.    Уровень безубыточности
    12.3.    Варианты проекта
    12.4.    Оценка проектных рисков
    13.    Обеспечение
    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мясо-молочная ферма КРС в Архангельской области на 50 голов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта


    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мясо-молочной продукции в Архангельской области
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    3.7. Концепция продвижения продукции

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования (с услугой подбора оборудования)
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.4. План-график работ по проекту
    5.5. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государст…
  • Бизнес-план: Тепличное хозяйство по выращиванию овощей
    1. Краткий обзор (резюме) проекта.
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Виды и объемы деятельности
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение объекта:
    3.1.1. Информация о планируемом месте размещения комплекса по выращиванию овощей;
    3.1.2. Наличие прав собственности и/или аренды (сроках аренды) на земельные участки и производственные мощности, планируемые к использованию;
    3.1.3. Наличие и результаты проведенных инженерных и экологических изысканий по земельному участку;
    3.1.4. Наличие разрешений на строительство;
    3.1.5. Наличие необходимой инженерной инфраструктуры и коммуникаций (энергообеспечение, газоснабжение, водоснабжение и канализация, система отопления, транспортная система);
    3.2. Суть проекта:
    3.2.1. Основные направления инвестиций,
    3.2.2. Ассортимент и описание планируемой к производству сельскохозяйственной продукции
    3.2.3. Соблюдение соответствия качества продукции требованиям законодательства РФ;
    3.3. Цель проекта: динамика и объемы производства, продаж (доля рынка), прибыли (рентабельность), которые планируется достигнуть;
    3.4. Тип проекта:
    3.4.1. Новое строительство;
    3.4.2. Краткое описание планируемых работ;
    3.4.3. Способ реализации &mdas…
  • Бизнес-план: Производство пеллет в Тверской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка пеллет в России в целом и в Тверской области в частности, 2013 г. 3.1.1. Объем, емкость рынка, 2013 г. 3.1.2. Основные тенденции на рынке 3.2. Анализ потребителей. Объем и структура потребления. 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 3.5. Анализ сезонности на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. График финансирования проекта 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещений 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Информация о поставщиках продукции 5.4. Обзор существующих на рынке производителей оборудования 5.5. Подбор оборудования. Описание оборудования 5.6. Описание технологического процесса 5.7. Сырье, материалы и комплектующие 5.8. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) …
  • Бизнес-план разведения крупного рогатого скота
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Генеральный план 2.2.Описание продукта 2.3.Технология производства продукта 2.3.1.Технология производства растениеводческой продукции 2.3.2.Кормопроизводство 2.3.3.Технология производства молока на промышленной основе 2.3.4.Система содержания скота 2.3.5.Система навозоудаления и утилизации навоза 2.3.6.Система управления микроклиматом 2.3.7.Система водоснабжения и канализации 2.3.8.Система электроснабжения и освещения 2.3.9.Индустриальный доильный зал 2.3.10.Система доения 2.3.11.Система управления стадом 2.3.12.Система управления воспроизводством стада 2.3.13.Система выращивания молодняка 2.3.14.Система кормления 2.4.Характеристика закупаемого оборудования 2.4.1.Оборудование для содержания скота и доильный зал 2.4.2.Оборудование для переработки молока 2.4.3.Сельскохозяйственная техника 2.5.Динамика поголовья по проекту 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7.Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1.Разведение крупного рогатого скота 3.1.1.Поголовье КРС Поголовье по регионам РФ 3.2.Обзор российского рынка молока 3.2.1.Общее производство молока 3.2.2.География производства молока По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.2.3.Цены производителей молока 3.2.4.Ресурсы и использование молока 3.2.5.Программа…
  • Обзор рынка овощной консервации Украины. 2015 год.
    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 3
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru