murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в рф мучнистость оптовый торт рогалик
Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в рф мучнистость оптовый торт рогалик

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ (артикул: 21555 16271)

Дата выхода отчета: 5 Ноября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2012-2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления: Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

    Объекты исследования: Рынок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства:

    Производители и импортеры аналогичной продукции

    Цель исследования: Принятие решения о выводе новых товаров на рынок

    Задачи исследования: 

    Емкость рынка.

    Динамика производства.

    Структура рынка по товарным группам.

    Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское пр-во)

    Описание основных конкурентов с их рыночными долями

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Методологические комментарии к исследованию

    2. Обзор рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг.

    2.1. Основные характеристики анализируемого рынка

    2.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013гг. 

    2.3. Емкость рынка, 2013г.

    2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок

    2.6. Структура рынка в 2013г.:

    2.6.1. Структура рынка по товарным группам для хлебопекарного и кондитерского производства

    2.6.2. Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское производство)

    3. Анализ внешнеторговых поставок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2013г.

    3.1. Объем импорта

    3.2. Объем экспорта

    3.3. Баланс экспорта/импорта

    3.4. Крупнейшие импортеры сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ

    4. Анализ производства сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 

    4.1. Объем и динамика производства, 2012-2013гг. 

    4.2. Доля экспорта в производстве

    5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ:

    5.1. Объем производства и доля на рынке по каждому конкуренту (указывает Заказчик, до 20 компаний по РФ)

    5.2. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)

    5.3. Анализ ценовой политики конкурентов

    5.4. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах

    5.5. Ассортимент конкурентов

    5.6. Каналы сбыта компаний-конкурентов

    5.7. Оценка положения компании заказчика на рынке. Объем и доля компании ООО «ТРИЭР». 

    6. Выводы по исследованию

    6.1. Перспективы развития рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ

    6.2. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок кондитерских изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту Мучнистая группа Сахаристая группа Шоколадная группа 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия. Мучные кондитерские изделия 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже Шоколад 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски…
  • Пшеничный хлеб: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пшеничного хлеба (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Обзор рынка мучных кондитерских изделий в России
    Компания Megaresearch провела обзор рынка мучных кондитерских изделий в России, 2015 год
    Производство замороженных кондитерских изделий – одна из самых перспективных отраслей пищевой промышленности России. Об этом свидетельствуют постоянно увеличивающийся спрос и объемы производства российских кондитерских фабрик. Исследование состоит из блоков. Аналитики сначала изучили рынок замороженных хлебобулочных изделий в Росcии, далее для полной картины оценили рынок свежих тортов и пирожных и провели анализ рынка замороженных тортов в России. Ключевыми тенденциями на рынке замороженных хлебобулочных изделий являются смещение спроса в сторону более качественной, дорогой продукции класса «премиум», расширение ассортимента, вывод новинок, увеличение значимости бренда и другое. Эксперты компании Megaresearch опросили 5 производителей на рынке замороженных хлебобулочных изделий, привели в данном исследовании рынка мучных кондитерских изделий в России, 2015 год следующие проверенные данные:
    • рентабельность производства замороженных хлебобулочных изделий
    • уровень издержек производства замороженных хлебобулочных изделий
    • годовая выручка (2-3 года) производства замороженных хлебобулочных изделий прибыль/убытки производства замороженных хлеб…
  • Рынок мучных кондитерских изделий – 2013г.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика мучных кондитерских изделий

    2.2. Классификация мучных кондитерских изделий по видам

    Классификация мучных кондитерских изделий по ТН ВЭД

    Классификация мучных кондитерских изделий по ОКП

    Классификация мучных кондитерских изделий по ОКПД

    3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    3.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам

    3.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам

    3.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ

    3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий

    3.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских из…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru