Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка полистирола (артикул: 22937 16271)
Дата выхода отчета: |
24 Марта 2015 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2013-2014 гг. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ потребления группы жидких химических составляющих
Содержание исследования:
1. Анализ потребления метанола в 2013-2014 гг., г. Сургут и регионы (радиус удаления не более 1 500 км) 1.1. Основные потребители метанола 1.1.1. Название компаний, контакты 1.1.2. Объем потребления ( не менее 10 000 т/год) 1.1.3. Стоимость закупки 1.1.4. Контакты закупщика (эл. адрес, телефон) 2. Анализ потребления формальдегида в 2013-2014 гг.ХМАО 2.1. Основные потребители формальдегида 2.1.1. Название компаний-потребителей, контакты 2.1.2. Объем потребления (не менее 10 000 т/год) 2.1.3. Стоимость закупки 2.1.4. Контакты Закупщика (эл. адрес, телефон) 3. Анализ потребления диметилового эфира в 2013-2014 гг. , ХМАО 3.1. Основные потребители диметилового эфира 3.1.1. Название компаний-потребителей, контакты 3.1.2. Объем потребления (не менее 10 000 т/год) 3.1.3. Стоимость закупки 3.1.4. Контакты закупщика (эл. адрес, телефон) 4. Анализ потребления этанола в 2013-2014 гг. , ХМАО 4.1. Основные потребители этанола 4.1.1. Название компаний-потребителей, контакты 4.1.2. Объем потребления (не менее 10 000 т/год) 4.1.3. Стоимость закупки 4.1.4. Контакты закупщика (эл. адрес, телефон) 5. Анализ потребления уксусной кислоты в 2013-2…
-
Исследование рынка вторичного полиэтилентерефталата
1. Общая характеристика рынка ПЭТФ гранул и ПЭТФ флекса
1.1.Объем рынка
1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
3. Конкурентный анализ на рынке
3.1. Основные компании-конкуренты и их доли на рынке
3.2. Данные по объемам производства и условиям работы
Ценовой анализ
3.3. Насыщенность рынка
3.4. Каналы сбыта компаний-конкурентов
4. Потребление ПЭТФ в России
4.1. Оценка объема потребления ПЭТФ (гранул и флекса)
4.2. Отрасли потребления
4.3. Рейтинг основных потребителей
4.4. Частота и динамика потребления
4.5. Перечень существующих потребителей ПЭТФ флекс и ПЭТФ гранул в указанных регионах
Данный раздел будет включать в себя следующую проверенную, актуальную информацию по более чем 100 предприятиям РФ:
- наименование компании;
- основной профиль деятельности;
- контактная информация (адрес, телефон).
-
Российский рынок пребиотиков - олигосахаридов (растительного и животного происхождения)
Глава 1. Характеристика олигосахаридов - пребиотиков
1.1. Общее описание пребиотиков. Классификация углеводных пребиотиков. Способы получения
1.1. Лактулоза
1.1.1. Свойства
1.1.2. Технология производства
1.1.3. Применение
1.2. Галактоолигосахариды
1.1.1. Свойства
1.1.2. Технология производства
1.1.3. Применение
1.3. Лактитол
1.3.1. Свойства
1.3.2. Технология производства
1.3.3. Применение
1.4. Лактосукроза
1.4.1. Свойства
1.4.2. Технология производства
1.4.3. Применение
1.5. Фруктоолигосахариды
1.5.1. Свойства
1.5.2. Технология производства
1.5.3. Применение
1.6. Мальто (Изомальто) олигосахариды
1.6.1. Свойства
1.6.2. Технология производства
1.6.3. Применение
1.7. Прочие олигосахариды (кстилоолигосахариды, гентио-олигосахариды, трехалоза и т.д.)
Глава 2. Обзор мирового рынка
2.1. Развитие рынка олигосахаридов в развитых странах
2.1.1. Япония
2.1.2. Европа
2.2. Производство пребиотиков – олигосахаридов в мире
2.2.1. Характеристика производителей лактулозы
2.2.2. Характеристика производителей галактоолиго…
-
Маркетинговое исследование и анализ экспорта промышленных жирных кислот в России.
Результатом данного исследования будут следующая таблица.
-
Организация производства по выращиванию и хранению картофеля
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Местоположение объекта
2.3. Климатические особенности региона
2.4. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Рынок картофеля
3.2. Анализ цен на рынке картофеля
3.3. Анализ потребительского спроса
3.4. Конкурентный анализ
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Технология выращивания картофеля
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Технология хранения овощей
4.3. Прочие технологические вопросы
4.4. Характеристика необходимого оборудования
4.4.1. Климатическое оборудование овощехранилища
4.4.2. Складская техника для овощехранилищ
4.4.3. Контейнеры для хранения продукции
4.4.4. Системы полива
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Персонал проекта
5.2. План-график работ
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет выручки
6.8. Прогноз прибылей и убытков
6.9. Прогноз движения денежных средств
6.10. Анализ эффективности проекта
6.10.1. Показатели эффективности проекта
6.10.2. Методика оценки эффективности проекта
6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR)…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|