murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Маркетинговое исследование рынок какао порошка 2015 текущая ситуация перспективы развития свободные ниши прогноз до 2017г
Маркетинговое исследование рынок какао порошка 2015 текущая ситуация перспективы развития свободные ниши прогноз до 2017г

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование «Рынок какао-порошка 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017г.» (артикул: 23703 16271)

Дата выхода отчета: 22 Апреля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г., прогноз 2017г.
Количество страниц: 84
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке какао-порошка, показывает, как отреагировал рынок на экономический кризис, изменение курса валют и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. Также отчет содержит анализ рынка в ретроспективе с 2010 года.

    В исследовании проанализированы и представлены основные показатели рынка, его качественные и количественные характеристики:

     

     объем и динамика рынка,

     

     структура рынка,

     

     ведущие поставщики рынка,

     

     сырьевая база и ее изменения,

     

     баланс спроса и предложения,

     

     продажи в регионах,

     

     свободные ниши,

     

     факторы, тенденции и тренды рынка

     

    Проведен анализ производства какао-порошка в РФ по видам (без добавления сахара, с добавлением сахара и других подслащивающих веществ), в целом по России, по федеральным округам и в региональном разрезе, представлен объем и динамика производства продуктов во всех регионах-производителях. Выявлены компании-производители какао-порошка и рассчитаны их доли. Представлена выручка производителей в регионах, а также финансовые отчетности и анализ рисков крупнейших игроков (ООО КАКАО-ПРОДУКТ (в процессе реорганизации), ООО Каолайн (принято решение о ликвидации), ООО АРИСТОКРАТ (в процессе реорганизации), ООО Маричи, ЗАО Чеховская кондитерская фабрикаи другие).

     

    Отчет содержит анализ внешнеторговых операций на рынке (импорт, экспорт). Проанализированы и представлены следующие показатели: объем, динамика годовая и помесячная, география импорта и экспорта (страны-импортеры и страны-экспортеры какао-порошка).

     

    Также в отчете представлены основные тенденции, факторы развития и прогноз развития агропромышленного комплекса и рынка какао-порошка в краткосрочной перспективе.

     

    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ:

     

     Ситуация на рынке какао-порошка в течение последних нескольких лет имеет неоднозначный характер: то рост, то спад рынка. Но что бы ни происходило, потребление какао-продуктов во всем мире неуклонно растет, и в первую очередь это касается именно какао-порошка.

     

     На сегодняшний день можно выделить несколько тенденций развития сегмента какао-порошка. Основные из которых — **** и ****.

     

      Динамика рынка порошка неравномерна, так в 2011 году рынок сократился на 3,8% и составил 46,2 тыс. тонн. В 2012 году рынок снизился на 0,3%. В 2013 году наблюдался рост рынка почти на 10%. В 2014 рынок просел на ***% и составил *** тыс. тонн.

     

     Такое сокращение рынка в 2014 году обусловлено гигантским ростом экспортных поставок – 1025% к 2013 году, такой рост обусловлен снижением курса рубля, что оказалось выгодным для поставок продукции на экспорт.

     

     На российском рынке какао-сырья большой популярностью пользуются какао-порошки низкого качества. В первую очередь это связано с ценой и с отсутствием должного контроля качества готовой продукции со стороны государственных органов

     

     Какао-сырье поставляется в РФ из стран произрастания какао-бобов и из стран, где перерабатываются какао-бобы и производятся какао-продукты. Если говорить об импорте какао-бобов, то практически весь импорт в Россию поступает из двух африканских стран: Кот-д'Ивуара (***%) и Ганы (***%). Основными поставщиками какао тертого на территорию РФ являются Кот-д'Ивуар, Нидерланды и Гана. Импорт какао-масла в РФ: Малайзия (***%), Нидерланды (***%), Индонезия (***%). Основная доля импорта какао-порошка приходится на Германию и Малайзию, за которыми следуют Индонезия, Испания и Нидерланды.

     

     Среди регионов-производителей какао-порошка без сахара лидирует Самарская область, на нее приходится примерно 85% от общероссийского объема производства, Далее следуют: Московская область – 12%, Новосибирская область – 2,3%, Москва – 0,8%.

     

     На протяжении последних нескольких лет экспорт российского какао-порошка не превышал 1 тыс. тонн. Но в 2014 году на руку российских экспортеров сыграл низкий курс рубля к доллару и в конце 2014 года российский экспорт какао-порошка вырос более чем в 10 раз, на 1097% и составил 5,5 тыс. тонн.

     

     Экспортные поставки в течение последних лет ежемесячно не превышали 100 тонн, в ноябре 2014 года на экспорт было поставлено более 5 тыс. тонн какао-порошка.

     

    ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА

     

     Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат)

     

     Федеральная таможенная служба РФ (ФТС РФ)

     

     Данные Министерства сельского хозяйства РФ

     

     Данные Министерства экономического развития

     

     Средства массовой информации (периодические издания, отраслевые журналы: национальные, региональные, местные)

     

     Электронные источники (базы данных, интернет - ресурсы)

     

     Собственные базы данных «Эвентус консалтинг»

     

     Данные экспертов рынка

     

    В отчете приведены 27 диаграмм и 45 таблиц.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4

     

    ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 4

     

    ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 4

     

    ГЛАВА 1. РЫНОК КАКАО-ПОРОШКА В РФ 6

     

    1.1.ВИДЫ КАКАО-БОБОВ, СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА 6

     

    1.2.АЛКАЛИЗАЦИЯ 9

     

    1.3.ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 10

     

    1.4.ВЕДУЩИЕ ПОСТАВЩИКИ РЫНКА 12

     

    1.5.ДОЛЯ ИМПОРТА НА РЫНКЕ И ЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ (2010-2014 гг.) 12

     

    1.6.СООТНОШЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА 2014 г. 12

     

    1.5.БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ (2010-2014 гг.) 13

     

    1.6.СВОБОДНЫЕ НИШИ НА РЫНКЕ КАКАО-ПОРОШКА 14

     

    1.7.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК 15

     

    1.8.ТЕКУЩАЯ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА В АПК. СЫРЬЕВАЯ БАЗА 19

     

    1.9.ФАКТОРЫ, ТЕНДЕНЦИИ И ТРЕНДЫ РЫНКА КАКАО-ПОРОШКА 20

     

    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-ПОРОШКА В РФ 23

     

    2.1. ПРОИЗВОДСТВО КАКАО-ПОРОШКА (2010-2014гг.) 23

     

    2.1.1. Объем и динамика производства 23

     

    2.1.2. Структура производства по видам 24

     

    2.2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-ПОРОШКА С САХАРОМ 24

     

    2.2.1. Объем и динамика производства по годам 24

     

    2.2.2. Объем и динамика производства по месяцам 25

     

    2.2.3. География и динамика производства по ФО и регионам РФ 26

     

    2.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-ПОРОШКА БЕЗ САХАРА 28

     

    2.3.1. Объем и динамика производства28

     

    2.3.2. Помесячная динамика производства 29

     

    2.3.3. География производства в региональном разрезе и по ФО 29

     

    2.3. ВЫРУЧКА ОТ ПРОДАЖ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КАКАО-ПОРОШКА В РЕГИОНАХ РФ 2012-2014 гг. 31

     

    2.4. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ И ИХ ДОЛИ 32

     

    ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА КАКАО-ПОРОШКА 34

     

    3.1. ИМПОРТ КАКАО-ПОРОШКА В РФ 34

     

    3.1.1. Объем и динамика импорта 34

     

    3.1.2. Помесячная динамика импорта 35

     

    3.1.3. Анализ географии импорта в 2013 и в 2014 году 36

     

    3.2. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА КАКАО-ПОРОШКА 39

     

    3.2.1. Объем и динамика экспорта 39

     

    3.2.2. Помесячная динамика экспорта 41

     

    3.1.3. Анализ географии экспорта в 2013 и в 2014 году 42

     

    ГЛАВА 4. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ДО 2016 Г. 45

     

    4.1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ, РИСКИ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА 45

     

    4.2. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КАКАО-ПОРОШКА 50

     

    ГЛАВА 5. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТНОСТИ И АНАЛИЗ РИСКОВ КРУПНЕЙШИХ ИГРОКОВ 52

     

    ООО КАКАО-ПРОДУКТ 52

     

    ООО Каолайн (принято решение о ликвидации) 57

     

    ООО АРИСТОКРАТ 63

     

    ООО Маричи67

     

    ЗАО Чеховская кондитерская фабрика 71

     

    ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ78

     

    О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING84

  • Перечень приложений

    Список диаграмм:

     

    Диаграмма 1. Динамика объема рынка какао-порошка в РФ, тонн, 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 2. Динамика доли импорта на рынке какао-порошка в натуральном выражении, 2010-2014 гг., %

     

    Диаграмма 3. Соотношение продукции, произведенной на внутренний рынок и на экспорт в динамике в натуральном выражении, 2010-2014 г., %

     

    Диаграмма 4. Баланс спроса и предложения на рынке какао-порошка в РФ, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 5. Доли рынка свободные для потенциальных производителей в РФ, тонн

     

    Диаграмма 6. Динамика производства какао-порошка в РФ, тонн , 2005-2014 гг.

     

    Диаграмма 7. Структура производства какао-порошка по видам, тонн 2014 г.

     

    Диаграмма 8. Динамика производства какао-порошка с сахаром в РФ в 2009-2014 гг. в тонн

     

    Диаграмма 9. Помесячная динамика производства какао-порошка с сахаром в РФ, тонн , 2013-2014 гг.

     

    Диаграмма 10. География производства какао-порошка с сахаром по ФО в РФ в 2014 г. в тонн

     

    Диаграмма 11. География производства какао-порошка с сахаром по регионам в РФ в 2014 г. в тонн

     

    Диаграмма 12. Динамика производства какао-порошка без сахара в РФ в 2009-2014 гг. в тонн

     

    Диаграмма 13. Помесячная динамика производства какао-порошка без сахара в РФ в 2013-2014 гг. в тоннах

     

    Диаграмма 14. География производства какао-порошка без сахара по ФО в РФ в 2014 г. в тонн

     

    Диаграмма 15. География производства какао-порошка без сахара по регионам в РФ в 2014 г. в тонн

     

    Диаграмма 16. Доли российских производителей в общем объеме производства какао-порошка в стоимостном выражении, %

     

    Диаграмма 17. Динамика импорта какао-порошка в РФ в тоннах, 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 18. Динамика импорта какао-порошка в РФ в тыс. долл., 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 19. Помесячная динамика импорта какао-порошка в РФ в тоннах, 2013-2014 гг.

     

    Диаграмма 20. Помесячная динамика импорта какао-порошка в РФ в тыс. долл., 2013-2014 гг.

     

    Диаграмма 21. География импорта какао-порошка в РФ 2013- 2014 году, в натуральном и стоимостном выражении, %

     

    Диаграмма 22. Динамика экспорта какао-порошка из РФ в тоннах, 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 23. Динамика экспорта какао-порошка из РФ в тыс. долл., 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 24. Помесячная динамика экспорта какао-порошка из РФ в тоннах, 2013-2014 гг.

     

    Диаграмма 25. Помесячная динамика экспорта какао-порошка из РФ в тыс. долл., 2013-2014 гг.

     

    Диаграмма 26. География экспорта какао-порошка из РФ в тоннах и тыс. долл., 2013-2014 гг.

     

    Диаграмма 27. Прогноз динамики объема рынка какао-порошка в РФ, тонн, 2014-2017гг.

     

    Список таблиц:

     

    Таблица 1. Динамика объема рынка, темпы роста, производства, импорта и экспорта какао-порошка в РФ, тонн, 20109-2014 гг.

     

    Таблица 2. Баланс, перекрытие спроса предложением отечественных производителей, 2010-2014 гг., %

     

    Таблица 3. Основные показатели рынка, фактический и потенциальный объем рынка, разница спроса и предложения, тонн в 2014 году

     

    Таблица 4. Динамика производства какао-порошка в РФ, темпы роста,, 2005-2014 гг.

     

    Таблица 5. Динамика производства какао-порошка с сахаром, тонн , 2009-2014 гг.

     

    Таблица 6. Динамика производства какао-порошка с сахаром по ФО в РФ, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Таблица 7. Динамика производства какао-порошка с сахаром по регионам в РФ, тонн , 2009-2014 гг.

     

    Таблица 8. Динамика производства какао-порошка без сахара в РФ в 2009-2014 гг. в тонн

     

    Таблица 9. Динамика производства какао-порошка без сахара по ФО в РФ, тонн , 2009-2014 гг.

     

    Таблица 10. Динамика производства какао-порошка без сахара по субъектам РФ, тонн , 2009-2014 гг.

     

    Таблица 11. Динамика выручки производителей какао-порошка в регионах-производителях в 2012-2014 гг., тыс. руб.

     

    Таблица 12. Объемы выручки основных производителей какао-порошка, тыс. руб.

     

    Таблица 13. Динамика географии импорта какао-порошка в РФ 2010-2014 году, в тонн

     

    Таблица 14. Динамика объема импорта какао-порошка по странам-поставщикам в РФ 2010-2014 году, тыс. долл.

     

    Таблица 15. Динамика долей стран-покупателей какао-порошка в общероссийском экспорте, в тоннах 2010-2014 гг.

     

    Таблица 16. Динамика поставок какао-порошка по странам-покупателям, в тыс. долл. 2010-2014 гг.

     

    Таблица 17. Динамика производства основных видов продукции

     

    агропромышленного комплекса, % 2013-2017 гг.

     

    Таблица 18. Динамика индексов выявленных сравнительных преимуществ RCA по основным товарам российского агропродовольственного экспорта *

     

    Таблица 20. Прогноз динамики объема рынка, производства, импорта и экспорта какао-порошка в РФ, тонн, 2010-2017гг.

     

    Таблица 21. Бухгалтерский баланс ООО Какао-продукт

     

    Таблица 22. Отчет о прибылях и убытках ООО Какао-продукт

     

    Таблица 23. Финансовые коэффициенты ООО Какао-продукт

     

    Таблица 24. Финансовые показатели ООО Какао-продукт

     

    Таблица 25. Анализ рисков по предприятию ООО Какао-продукт

     

    Таблица 26. Бухгалтерский баланс ООО Каолайн

     

    Таблица 27. Отчет о прибылях и убытках ООО Каолайн

     

    Таблица 28. Финансовые коэффициенты ООО Каолайн

     

    Таблица 29. Финансовые показатели ООО Каолайн

     

    Таблица 30. Анализ рисков по предприятию ООО Каолайн

     

    Таблица 31. Бухгалтерский баланс ООО Аристократ

     

    Таблица 32. Отчет о прибылях и убытках ООО Аристократ

     

    Таблица 33. Финансовые коэффициенты ООО Аристократ

     

    Таблица 34. Финансовые показатели ООО Аристократ

     

    Таблица 35. Анализ рисков по предприятию ООО Аристократ

     

    Таблица 36. Бухгалтерский баланс ООО Маричи

     

    Таблица 37. Отчет о прибылях и убытках ООО Маричи

     

    Таблица 38. Финансовые коэффициенты ООО Маричи

     

    Таблица 39. Финансовые показатели ООО Маричи

     

    Таблица 40. Анализ рисков по предприятию ООО Маричи

     

    Таблица 41. Бухгалтерский баланс ЗАО ЧКФ

     

    Таблица 42. Отчет о прибылях и убытках ЗАО ЧКФ

     

    Таблица 43. Финансовые коэффициенты ЗАО ЧКФ

     

    Таблица 44. Финансовые показатели ЗАО ЧКФ

     

    Таблица 45. Анализ рисков по предприятию ЗАО ЧКФ

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок чая: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз. Июль, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 22.07.22

73 500
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз. Октябрь, 2020

Регион: Россия

Дата выхода: 05.11.20

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок чая в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Анонс Исследование «Рынок чая в России: состояние, тенденции и перспективы его развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency “CredInform North-West”) по заказу одного из участников рынка. Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются достаточно часто, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора, обработки и анализа информации на выявлении: - новых процессов в среде и деловой активности на рынке; - изменений в позиционировании участников рынка; - тенденций и особенностей развития рынка и его сегментов; - результатов последствий влияния экономического кризиса на рынок; - прогнозных сценариев развития. Демоверсия по отчету: «Рынок чая в России: состояние, тенденции и перспективы его развития» является ознакомительной и носит исключительно информационный характер. Вместе с тем, в исследовании специалисты ИА «КредИнформ Северо- Запад» представили свои результаты анализа, экспертных оценок, расчетных прогнозов, которые вполне позволяют понять состояние, тенденции, конкурентную среду, бизнес-процессы, потенциал и возможные перспективы развития изучаемого рынка. Конечно, мнения аналитиков Агентства могут отличаться от общепризнанных, но, как правило, взгляд независимых экспертов,…
  • Черный чай в пакетиках: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка черного чая в пакетиках (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Российский рынок кофе
    I. ВВЕДЕНИЕ
    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОФЕ
    1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
    1.1. Понятие продукции
    1.2. Текущие показатели социально-экономического развития
    1.3. Прогноз по показателям социально-экономического развития
    1.4. Обзор ситуации на мировом рынке кофе
    1.5. Резюме по разделу
    2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОФЕ
    2.1. Сегментация Рынка по биологическому виду кофе
    2.2. Сегментация Рынка по происхождению кофе
    2.3. Сегментация Рынка по технологии производства кофе
    2.4. Сегментация Рынка по видам кофе
    2.5. Сегментация Рынка по типу упаковки
    2.6. Сегментация Рынка по торговой марке
    2.7. Сегментация Рынка по стоимости продукции
    2.10. Резюме по разделу
    3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОФЕ
    3.1. Производство на Рынке
    3.2. Импорт на Рынке
    3.3. Экспорт на Рынке
    3.4. Объем Рынка
    3.5. Темпы роста Рынка
    3.6. Емкость Рынка
    3.7. Резюме по разделу
    4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОФЕ
    4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    4.2. Сегментация игроков рынка
    4.3. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    4.4. Резюме по разделу
    5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОФЕ
    5.1. Особенности сбытовой политики на Р…
  • Российский рынок кофе: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу развития российского рынка кофе с точки зрения влияния мирового рынка. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры рынка кофе России и определение перспектив его дальнейшего развития. Данной исследование является интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015-2016 гг., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Количественные показатели рынка (объем потребления, емкость рынка, объем российского производства кофе) •Объем и динамика импорта •Объем и динамика экспорта •Сегментация рынка кофе •Конкурентная среда в сегментах растворимого и обжаренного молотого кофе и кофе в зернах •Тенденции и перспективы развития рынка Данное исследование предназначено для ряда профессионалов: •российских и иностранных производителей кофе; •компаний-импортеров кофе в зернах и растворимого кофе; •представителей розничной торговли; •маркетологов-аналитиков; •директоров и менеджеров по маркетингу, директоров и менеджеров по продажам компаний, работающих в сфере пищевой промышленности и продовольственных товаров. Исследование пр…
  • Анализ рынка фарфоровой посуды в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ФАРФОРОВОЙ ПОСУДЫ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФАРФОРОВОЙ ПОСУДЫ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения фарфоровой посуды ЭКСПЛУАТАЦИЯ ФАРФОРОВОЙ ПОСУДЫ Численность в эксплуатации Срок эксплуатации ПРОДАЖИ ФАРФОРОВОЙ ПОСУДЫ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена продаж Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и розничной цены Численность покупателей и объём покупки ПРОИЗВОДСТВО ФАРФОРОВОЙ ПОСУДЫ Натуральный объём производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ФАРФОРОВОЙ ПОСУДЫ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ФАРФОРОВОЙ ПОСУДЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объём экспорта Стоимостный объём экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объём импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ФАРФОРОВОЙ ПОСУДЫ Регистрационные данные организации Руково…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru