1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта
2.2.Описание предполагаемой к производству продукции
2.3.Особенности организации проекта
2.4.Информация об участниках проекта
2.5.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка мясных полуфабрикатов в г. Екатеринбург
3.2.Основные тенденции на рынке
3.3.Обзор потребителей. Сегментация потребителей
3.4.Перечень потенциальных потребителей (с контактными данными)
3.5.Обзор потенциальных конкурентов
3.6.Ценообразование на рынке
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
4.4.Юридический аспект бизнеса, сертификаты, разрешения
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание помещения
5.2.Описание оборудования
5.3.Описание технологического процесса
5.4.Сырье, материалы и комплектующие
5.5.Прочие технологические вопросы
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Расчет себестоимости
6.8.План продаж
6.9.Расчет выручки
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12.Анализ эффективности проекта
6.12.1. Методика оценки эффективности проекта
6.12.2.Показатели эффективности проекта
6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Качественный анализ рисков
7.2.Анализ чувствительности проекта
7.3. Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)