1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предлагаемых услуг
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Краткий обзор рынка мяса баранины в Республике Адыгея
3.2.Основные тенденции на рынке мяса баранины в Республике Адыгея
3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.5.Ценообразование на рынке мяса баранины в Республике Адыгея
3.6.SWOT - анализ проекта
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН*
4.1.План по персоналу
4.2.Схема взаимодействия с контрагентами
4.3.План-график работ по проекту
4.4.Источники, формы и условия финансирования
4.5.График финансирования проекта
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание зданий и помещений
5.2.Описание оборудования
5.3.Сырье, расходные материалы и комплектующие
5.4.Прочие технологические вопросы
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.11.Анализ эффективности проекта
6.11.1.Показатели эффективности проекта
6.11.2.Методика оценки эффективности проекта
6.11.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4.Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5.Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6.Срок окупаемости (PBP)
6.11.7.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8.Показатели рентабельности
6.11.9.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Варианты проекта (оптимистичный, пессимистичный)
7.2.Качественный анализ рисков
7.3.Анализ чувствительности проекта
7.4.Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)