murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Обзор рынка производства хлеба в мини пекарнях киева 2015 год мучнистость пищев производство оптовый торт
Обзор рынка производства хлеба в мини пекарнях киева 2015 год мучнистость пищев производство оптовый торт

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка производства хлеба в мини-пекарнях Киева. 2015 год. (артикул: 24799 16271)

Дата выхода отчета: 12 Июня 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 17
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Дата подготовки обзора: июнь, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора: грн.

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 17, Arial 10, 1 интервал

    Графиков и диаграмм: 6

    Таблиц: 7

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание

    1. Общая характеристика рынка хлеба в г. Киев

    1.1. Общие тенденции рынка хлеба и оценка сырьевой базы (оценочно)

    2. Основные операторы рынка

    2.1. Основные операторы рынка и их описание

    2.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, специализации)

    2.3. Доли рынка основных операторов (оценочно)

    3. Цена и ценообразование на рынке

    3.1. Цена на текущий момент

    3.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

    4. Каналы сбыта продукции на рынке

    5. Ассортимент продукции, представленной на рынке

    6. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2015-2018 гг.

    7. Инвестиционная привлекательность отрасли

    7.1. SWOT-анализ рыночного направления

    7.2. Риски и барьеры выхода на рынок

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц

    Структурирование мини-пекарен Киева по количеству заведений

    Географическое распределение мини-пекарен в Киеве

    Ассортиментный ряд, ритейл-операторов на рынке хлеба Киева

    SWOT-анализ рынка хлеба в мини-пекарнях Киева (с точки зрения действующих операторов)

    Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке хлеба в мини-пекарнях Киева

    Оценка конкурентной среды на рынке хлеба в мини-пекарнях Киева

    Результаты оценки конкурентной среды на рынке хлеба в мини-пекарнях Киева

    Перечень графиков, диаграмм и схем

    Доли рынка основных операторов в 2015 году, %

    Динамика цен на хлеб пшеничный (1 сорта) в Киеве 2015 году, грн/кг

    Динамика цен на хлеб ржаной/ржано-пшеничный в Киеве 2015 году, грн/кг

    Динамика цен на муку пшеничную высшего сорта в Киеве 2015 году, грн/кг

    Структура сбыта хлеба в мини-пекарнях Киева, %

    Соотношение различных сортов хлеба в потреблении

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Российский рынок рисовой муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок хрустящих хлебцев: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок печенья: прогноз на 2013-2015 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Происхождение и история печенья

    2.2. Классификация печенья

    Классификация печенья по технологии производства

    Классификация детского печенья

    Классификация печенья по ОКП

    Классификация печенья по ОКПД

    Классификация печеньяпо ТН ВЭД

    3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    3.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам

    3.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам

    3.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ

    3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий

    3.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских и…
  • РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание предполагаемой продукции*
    2.2.1. Хлебо-булочные изделия
    2.2.2. Выпечка
    2.2.3. Печенье
    2.2.4. Торты
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства*
    5.2. Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий*
    5.3. Описание оборудования по кондитерских изделий*
    5.4. Технология производства продукта*
    5.5. Прочие технологические вопросы
    5.6. Сырье, материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данн…
  • Российский рынок мучных кондитерских изделий
    1. Введение

    6
    2. Методологическая часть 8

    2.1. Описание типа исследования 8

    2.2. Объект исследования 8

    2.3. Цели и задачи исследования 8

    2.4. География исследования 8

    2.5. Время проведения исследования 8

    2.6. Методы сбора данных 9
    3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10

    3.1. Общая экономическая ситуация 10

    3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 10

    3.1.2. Промышленное производство 12

    3.1.3. Уровень инфляции 13

    3.1.4. Уровень доходов населения 15

    3.1.5. Инвестиции 16

    3.1.6. Розничная торговля 17

    3.1.7.
    Влияние макроэкономических факторов на
    развитие изучаемого рынка 18
    3.2. Описание отрасли 19

    3.2.1. Сегментация рынка кондитерских изделий 19

    3.2.2.
    Динамика розничных продаж кондитерских
    изделий 20

    3.2.3.
    Структура розничных продаж кондитерских
    изделий по федеральным округам РФ 21

    3.3. Описание влияющих Рынков 23

    3.3.1. Динамика объема производства муки 23

    3.3.2.
    Объемы производства муки в федеральных
    округах РФ 25

    3.3…
  • Карамель: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка карамели (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru