murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Бизнес план молочного завода с финансовой моделью 2015г капуста опт настаиваться тыквенник оборудование хлебопекарный хлебопекарня
Бизнес план молочного завода с финансовой моделью 2015г капуста опт настаиваться тыквенник оборудование хлебопекарный хлебопекарня

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план молочного завода (с финансовой моделью) 2015г. (артикул: 25431 16271)

Дата выхода отчета: 14 Августа 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 133
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Типовой бизнес-план молочного завода - обновленный и дополненный проект создания предприятия по производству молочной продукции, мощность которого составляет 20 тонн сырого молока в сутки.

     

    Готовый бизнес-план молочного завода включает автоматизированную финансовую модель, которую Вы можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

     

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:

    Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации предприятия по производству молочной продукции мощностью 20 тонн по сырому молоку в сутки.

     

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

    создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах;

    получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;

    выйти на рынок молочной продукции с уже известным в отрасли продуктом;

    удовлетворить потребности населения в молоке и молочной продукции;

    обеспечить выход на новые географические рынки;

    создать новые рабочие места в регионе реализации проекта.

     

    ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ:

    Предполагается, что основными потребителями производимой продукции будет население региона реализации проекта и прилежащих регионов.

     

    Основной сбыт продукции будет происходить через сетевые магазины, оптовые рынки, павильоны, магазины (формата около дома).

     

    ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения:

    использование качественного сырья для производства продукции;

    использование высококлассного оборудования;

    рост объемов потребления молочной продукции.

     

    ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТ:

    Объем инвестиций в организацию молочного завода составляет порядка 55 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 5 кварталов.

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

    В данном проекте рассматривается финансирование за счет собственных (***%) и заемных средств (***%).

     

    РЫНОК ПРОЕКТА:

    Российский рынок молочной продукции в 2014 году увеличился на ***% в сравнении с уровнем предыдущего года. Объем российского рынка молочной продукции, в пересчете на молоко, составил *** млн. тонн.

    По итогам 2014 г. потребление молока и молочных продуктов в среднем на 1 потребителя в год в пересчете на молоко составило *** кг. Этот показатель снизился впервые за 10 лет, в сравнении с предшествующим годом спад составил ***%.

    Общий объем розничной продажи молочной продукции в России в 2014 г. составил *** млрд. рублей. Рост относительно уровня 2013 года составил ***%. Розничные продажи молочной продукции в стоимостном выражении с каждым годом растут. Средние темпы роста продаж за последнее десятилетие находились в диапазоне ***%.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

     

    2.1.Описание продукции проекта

     

    2.2.Характеристика оборудования по проекту

     

    2.3.Прочие технологические параметры проекта

     

    2.4.Экологические вопросы производства

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

     

    3.1.Сырьевая база

     

    3.1.1.Общее производство молока

     

    3.1.2.География производства молока

     

    По федеральным округам

     

    По регионам России

     

    3.1.3.Цены производителей молока

     

    3.1.4.Ресурсы и использование молока

     

    3.2.Основные параметры российского рынка молочной продукции

     

    3.2.1.Динамика объема рынка в натуральном выражении

     

    3.2.2.Розничная продажа молочной продукции

     

    Объем розничной продажи молочной продукции

     

    Структура розничных продаж молочной продукции

     

    География розничной продажи молочной продукции

     

    3.2.3.Доля импортной продукции на рынке

     

    3.3.Производство молочной продукции

     

    3.3.1.Выручка от продажи молочной продукции

     

    3.3.2.География выручки

     

    3.3.3.Эффективность производства молочных продуктов

     

    3.3.4.Численность работников

     

    3.3.5.Ведущие производители молочной продукции

     

    3.3.6.Цельномолочная продукция

     

    Динамика производства

     

    География производства

     

    3.4.Импорт молочной продукции

     

    3.4.1.Объем и динамика импорта

     

    3.4.2.Структура импорта молочной продукции

     

    3.5.Экспорт молочной продукции

     

    3.5.1.Объем и динамика экспорта

     

    3.5.2.Структура экспорта молочной продукции

     

    3.6.Потребление молочной продукции

     

    3.6.1.Динамика и прогноз потребления

     

    3.6.2.Потребление по категориям домашних хозяйств

     

    3.6.3.Сегментация потребления по видам молочной продукции

     

    3.6.4.Среднемесячная стоимость молочных продуктов на 1 потребителя

     

    3.6.5.География потребления молока и молочных продуктов

     

    3.7.Цены производителей молочной продукции

     

    Молоко и молочные напитки

     

    Масло, сыры, сметана, сливки, йогурт

     

    Творог и творожные продукты

     

    Молоко сухое, молочные смеси, сыворотка сухая

     

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    4.1.Организационно-правовая форма реализации проекта

     

    4.1.1.Оператор проекта

     

    4.1.2.Организационно-функциональная структура управления проектом

     

    Руководство проектом

     

    Взаимодействие с банком

     

    4.2.Основные партнеры

     

    4.3.График реализации проекта

     

    4.4.Правовые вопросы реализации проекта

     

    5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    5.1.Условия и допущения, принятые для расчета

     

    5.2.Исходные данные

     

    5.2.1.Налоговое окружение

     

    5.2.2.Номенклатура и цены продукции

     

    5.2.3.План производства

     

    5.2.4.Калькуляция материальных затрат

     

    5.2.5.Численность персонала и заработная плата

     

    5.2.6.Капитальные затраты по проекту

     

    5.3.Расчет выручки

     

    5.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

     

    5.5.Инвестиционные издержки

     

    5.6.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

     

    5.7.Источники, формы и условия финансирования

     

    5.8.Оценка экономической эффективности проекта

     

    5.8.1.Эффективность инвестиций

     

    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPBP)

     

    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

     

    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

     

    Средняя норма рентабельности (ARR)

     

    5.8.2.Показатели эффективности

     

    5.8.3.Финансовая состоятельность проекта

     

    6.ОЦЕНКА РИСКОВ

     

    6.1.Анализ чувствительности

     

    6.2.Уровень безубыточности

     

    6.3.Оценка проектных рисков

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.Ассортимент цельномолочной продукции по проекту

    Таблица 2.Характеристика и стоимость оборудования по проекту

    Таблица 3.Производство молока по основным категориям хозяйств в 2006-2014 гг., млн. тонн

    Таблица 4.Производство молока по регионам России в 2009-2014 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 5.Динамика производства молока по регионам России в 2009-2014 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 6.Средние цены производителей в 2015 г. (6М), руб. за тонну молока

    Таблица 7.Формирование и использование ресурсов молока в 2006-2014 гг., тыс. тонн

    Таблица 8.Динамика объема российского рынка молочной продукции в натуральном выражении, 2008-2014 гг., млн. тонн.

    Таблица 9.Динамика розничных продаж видов молочной продукции в России, 2011-2014 гг., тыс. руб. и %

    Таблица 10.Динамика розничных продаж молочных продуктов по федеральным округам в 2011-2014 гг., 3М 2015 г., тыс. руб.

    Таблица 11.Динамика розничных продаж молочных продуктов по регионам России в 2011 2014 гг., 3М 2015 г., тыс. руб.

    Таблица 12.Розничные продажи молочных продуктов по видам в регионах РФ, 3М 2015 г., тыс. руб.

    Таблица 13.Динамика доли импорта на российском рынке молочной продукции, 2008-2014 гг., млрд. руб.

    Таблица 14.Динамика выручки от продажи молочной продукции по федеральным округам России в 2010-2014 гг., тыс. руб. и %

    Таблица 15.Динамика выручки от продажи молочной продукции по регионам России в 2010 2014 гг., тыс. руб. и %

    Таблица 16.Динамика выручки крупнейших производителей молочной продукции с 2008 по 2013 гг., тыс. руб.

    Таблица 17.Динамика производства цельномолочной продукции в разрезе федеральных округов в 2008-2014 гг., тонн и %

    Таблица 18.Динамика производства цельномолочной продукции по регионам России в 2008 2014 гг., тонн и %

    Таблица 19.Общая характеристика импорта молочной продукции в соответствии с таможенной классификацией ТН ВЭД в 2014 г.

    Таблица 20.Динамика импорта молочной продукции по видам в натуральном выражении в 2008-2014 гг., тонн и %

    Таблица 21.Динамика импорта молочной продукции по видам в стоимостном выражении в 2008-2014 гг., тыс. долл. и %

    Таблица 22.Общая характеристика экспорта молочной продукции в соответствии таможенной классификацией ТН ВЭД за 2014 г.

    Таблица 23.Динамика экспорта молочной продукции по видам в натуральном выражении в 2008-2014 гг., тонн и %

    Таблица 24.Динамика экспорта молочной продукции по видам в стоимостном выражении в 2008-2014 гг., тыс. долл. и %

    Таблица 25.Среднегодовое потребление молочной продукции на 1 потребителя по регионам России в 2014 г., кг

    Таблица 26.Календарный план реализации проекта

    Таблица 27.Базисная цена молока и расход сырья по проекту

    Таблица 28.Квартальные колебания цены на сырое молоко, предусмотренные в проекте

    Таблица 29.Сезонность цен сбыта на основные продукты по проекту

    Таблица 30.Ставки налогов и суммы выплат за период планирования

    Таблица 31.Ассортимент продукции и цены сбыта

    Таблица 32.Запланированный объем производства, в тоннах

    Таблица 33.Расчет потребности в сыром молоке по проекту

    Таблица 34.Калькуляция затрат по проекту

    Таблица 35.Численность персонала и заработная плата

    Таблица 36.Расчет стоимости капитальных затрат по проекту, тыс. руб.

    Таблица 37.Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 38.Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    Таблица 39.Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Таблица 40.Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

    Таблица 41.Структура финансирования проекта

    Таблица 42.Поступление, обслуживание и возврат кредита по проекту, тыс. руб.

    Таблица 43.Показатели эффективности проекта

    Таблица 44.Показатели финансовой состоятельности проекта

    Таблица 45.Анализ чувствительности проекта

    Таблица 46.Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.Производство молока в 2001-2014 г., млн. тонн и %

    Диаграмма 2.Производство молока по основным категориям хозяйств в 2014 г., %

    Диаграмма 3.Динамика структуры производства молока по основным категориям хозяйств в 2006-2014 гг., %

    Диаграмма 4.Структура производства молока по федеральным округам в 2014 г., %

    Диаграмма 5.Изменение структуры производства молока по федеральным округам в 2009 2014 гг., %

    Диаграмма 6.Структура российского производства молока по регионам в 2014 г., %

    Диаграмма 7.Динамика средних цен производителей молока по России в 2007-6М 2015 гг., руб. за тонну

    Диаграмма 8.Средние цены производителей молока по федеральным округам в 2015 г. (6М), руб. за тонну

    Диаграмма 9.Структура формирования ресурсов молока в 2014 г. %

    Диаграмма 10.Структура потребления молочных ресурсов по направлениям использования в 2014 г., %

    Диаграмма 11.Динамика российского рынка молочной продукции в пересчете на молоко в 2008-2014 гг., млн. тонн и %

    Диаграмма 12.Объем розничной продажи молочной продукции в 2011-2014 гг., млрд. руб.

    Диаграмма 13.Динамика розничных продаж молочной продукции в январе-марте 2013-2015 гг., млрд. руб. и %

    Диаграмма 14.Структура розничных продаж молочной продукции по видам в 2014 г., %

    Диаграмма 15.Структура розничных продаж молочной продукции по федеральным округам в 2014 г., %

    Диаграмма 16.Структура розничных продаж молочной продукции по регионам России в 2014 г., %

    Диаграмма 17.Доля импортной продукции на российском молочном рынке в 2014 г., %

    Диаграмма 18.Динамика выручки от продажи молочной продукции в 2006-2014 гг., млрд. руб.

    Диаграмма 19.Структура выручки от продажи молочной продукции по федеральным округам в 2014 г., %

    Диаграмма 20.Структура выручки от продажи молочной продукции по регионам России в 2014 г., %

    Диаграмма 21.Динамика рентабельности продаж молочной продукции в 2002-2014 гг., %

    Диаграмма 22.Рентабельность продаж молочных продуктов по федеральным округам России в 2014 г., %

    Диаграмма 23.Рентабельность продаж молочных продуктов по регионам России в 2014 г., %

    Диаграмма 24.Динамика средней численности работников, занятых на производстве молочных продуктов в 2006-5М 2015 гг., тыс. чел. и %

    Диаграмма 25.Доли регионов по числу работников, занятых на производстве молочной продукции в 2014 г., %

    Диаграмма 26.Структура выручки от продажи молочной продукции по предприятиям в 2013 г., млн. руб. и %

    Диаграмма 27.Производство цельномолочной продукции в пересчете на молоко в России в 2006-2014 гг., млн. тонн и %

    Диаграмма 28.Структура производства цельномолочной продукции по федеральным округам в 2014 г., % и тонн

    Диаграмма 29.Динамика структуры производства цельномолочных продуктов по федеральным округам в 2007-2014 гг., %

    Диаграмма 30.Структура производства цельномолочной продукции по регионам России в 2014 г., %

    Диаграмма 31.Динамика импорта молочной продукции в натуральном выражении в 2007 2014 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 32.Динамика импорта молочной продукции в стоимостном выражении в 2007 2014 гг., млн. долл. и %

    Диаграмма 33.Сравнительная характеристика российского импорта молочной продукции за 5 месяцев 2014-2015 гг., тонн и тыс. долл.

    Диаграмма 34.Структура импорта молочной продукции по видам в натуральном и стоимостном выражении в 2014 г., %

    Диаграмма 35.Динамика экспорта молочной продукции в натуральном выражении в 2007 2014 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 36.Динамика экспорта молочной продукции в стоимостном выражении в 2007 2014 гг., млн. долл. и %

    Диаграмма 37.Сравнительная характеристика российского экспорта молочной продукции за январь-май 2014-2015 гг., тонн и тыс. долл.

    Диаграмма 38.Структура экспорта молочной продукции по видам в натуральном выражении в 2014 г., %

    Диаграмма 39.Динамика потребления молока и молочных продуктов в среднем на 1 потребителя в год в 1980-2014 гг., кг

    Диаграмма 40.Динамика потребления жидкого молока в России в 2007-2015 (О) гг., тыс. тонн

    Диаграмма 41.Динамика потребления молока и молочных продуктов в зависимости от месторасположения домашнего хозяйства в 1980-2014 гг., в среднем на потребителя в год, кг

    Диаграмма 42.Структура потребления молочной продукции в среднем на одного потребителя в год в 2013-2014 гг., %

    Диаграмма 43.Потребление основных видов молочных продуктов в зависимости от месторасположения домашнего хозяйства (в пересчете на молоко) в 2014 г., в среднем на потребителя в год, кг

    Диаграмма 44.Динамика стоимости молока и молочных продуктов в среднем на 1 потребителя в месяц в 2007-2014 гг., руб.

    Диаграмма 45.Доля расходов на покупку молока и молочных продуктов в структуре потребительских расходов домохозяйств в 2014 г., %

    Диаграмма 46.Стоимость молока и молочных продуктов в среднем на 1 потребителя в месяц в разрезе федеральных округов в 2014 г., руб.

    Диаграмма 47.Среднегодовое потребление молочной продукции на 1 потребителя в разрезе федеральных округов в 2014 г., кг

    Диаграмма 48.Средние цены производителей молока и молочных напитков по федеральным округам в июне 2015 г., руб./тонна

    Диаграмма 49.Средние цены производителей сливочного масла, сметаны и сливок по федеральным округам в июне 2015 г., руб./тонна

    Диаграмма 50.Средние цены производителей сыров по федеральным округам в июне 2015 г., руб./тонна

    Диаграмма 51.Средние цены производителей творога и творожных продуктов по федеральным округам в июне 2015 г., руб./тонна

    Диаграмма 52.Средние цены производителей молока сухого, сухих молочных смесей и сыворотки сухой по федеральным округам в июне 2015 г., руб./тонна

    Диаграмма 53.План загрузки производства

    Диаграмма 54.Структура выручки предприятия после выхода на проектную мощность, %

    Диаграмма 55.График чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 56.Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 57.Динамика рентабельности продаж по проекту, в процентах

    Диаграмма 58.Динамика чистого оборотного капитала по проекту, тыс. руб.

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.Помесячная динамика производства молока в России в 2010-6М 2015 г., тыс. тонн

    График 2.Динамика надоя молока на 1 корову в сельскохозяйственных организациях в 2000-2014 гг., кг

    График 3.Динамика средних цен производителей молока по России в 2008-6М 2015 гг., руб. за тонну

    График 4.Динамика средних цен производителей молока по федеральным округам в 2008 2015 (6М) гг., руб. за тонну

    График 5.Динамика средних цен производителей по крупнейшим регионам-производителям в 2008-2015 (5М) гг., руб. за тонну

    График 6.Динамика выручки крупнейших производителей молочной продукции в 2006-2013 гг., тыс. руб.

    График 7.Помесячная динамика цельномолочной продукции в пересчете на молоко в России в 2013- 6М 2015 гг., тонн

    График 8.Динамика потребления сыра, масла, сухого обезжиренного молока и сухого цельного молока в России в 2007-2015 (О) гг., тыс. тонн

    График 9.Динамика потребления молока и молочных продуктов по федеральным округам в 2014 г., % к 2013 г.

    График 10.Динамика цен производителей на молоко питьевое и молочные напитки в России, 2012–6М 2015 г., руб./тонна

    График 11.Динамика цен производителей на масло, сыры, сметану, сливки, йогурт в России, 2012–6М 2015 г., руб./тонна

    График 12.Динамика цен производителей на творог и творожные продукты в России, 2012 6М 2015 г., руб./тонна

    График 13.Динамика цен производителей на молоко сухое, молочные смеси сухие и сыворотку сухую в России, 2012–6М 2015 г., руб./тонна

    График 14.Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    График 15.Накопленная потребность в оборотных средствах, тыс. руб.

    График 16.Динамика инвестиций в проект и инвестиции накопленным итогом, тыс. руб.

    График 17.Доходы и расходы проекта, тыс. руб.

    График 18.Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

    График 19.Чистый дисконтированный поток по проекту, тыс. руб.

    График 20.Динамика коэффициентов ликвидности по проекту

    График 21.Динамика рентабельности активов по проекту, в процентах

    График 22.Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    График 23.Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга Big Liver Place Daiquiri bar Цветочки Bar 812 Арка Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговый план Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
  • Бизнес-план ресторана -2013г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заключения н…
  • Бизнес-план развития существующего рыбоводческого хозяйства с организацией логистического центра в московской области
    СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА:

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние*
    2.5. Информация о руководителях*
    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Местонахождение проекта
    3.1.1. Местоположение рыбоводческого комплекса г. Магадан
    3.1.2. Местонахождение оптово-распределительного склада, Московская область
    3.2. Описание продукта
    3.2.1. Выращивание рыбы
    3.2.2. Икра
    3.2.3. Морепродукты
    3.2.4. Консервы из рыбы и морепродуктов
    3.3. Технология производства продукта *
    3.3.1. Технология выращивания рыбы
    3.3.2. Закупка сырья для производства
    3.3.3. Технология производства консервы из рыбы и морепродуктов
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники):
    3.4.1. Описание объекта производственного цеха*
    3.4.1.1. Здания и сооружения*
    3.4.1.2. Оборудование*
    3.4.2. Описание логистического комплекса*
    3.4.2.1. Здание логистического комплекса*
    3.4.2.2. Оборудование
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Обзор рынка консервы из рыбы и морепродуктов
    4.1.1. Основные тенденции на рынке
  • Типовой бизнес-план открытия пиццерии
    Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel Объем: 97 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 19 рисунков Концепция проекта Бизнес-план предусматривает создание пиццерии. Помещение пиццерии рассчитано на 30 посадочных мест: 20 посадочных мест за столиками и 10 – за барной стойкой. Для самого помещения предлагается современная стилизация. Все составляющие стиля пиццерии будут направлены на создание расслабляющей атмосферы. Прежде всего, посетитель должен себя чувствовать уверено и спокойно. Также этому будет содействовать радушие персонала, будет подобранного согласно соответствующим требованиям. Поскольку заведение будет создаваться с нуля, проект содержит подробное описание технологии работы пиццерии и процесса изготовления пиццы. Также в нем указаны рекомендуемое месторасположение пиццерии и площадь заведения, подобраны поставщики оборудования, мебели и прочего необходимо инвентаря и кухонной утвари. В ходе составления бизнес-плана был проведен детальный анализ рынка ресторанной отрасли Украины, определена емкость рынка и описана конкурентная среда в сегменте пиццерий г. Киева. Бизнес-план также содержит детальный прогноз продаж по проекту. В соответствии со спецификой предоставляемых услуг, деятельность …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru