I. ВВЕДЕНИЕ
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ВОДКИ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ВОДКИ
1.1. Понятие услуги
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Мировой рынок водки
1.4. Российский рынок алкогольной продукции
1.5. Влияющие и смежные рынки
1.6. Резюме по разделу
2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ВОДКИ
2.1. Сегментация Рынка по основным видам продукции
2.2. Сегментация Рынка по видам упаковки
2.3. Ценовая сегментация и ценообразование на Рынке
2.4. Сезонность на Рынке
2.5. Резюме по разделу
3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ВОДКИ
3.1. Объем производства
3.2. Объем импорта
3.3. Объем экспорта
3.4. Объем и темпы роста Рынка
3.5. Резюме по разделу
4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ВОДКИ
4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
4.3. Резюме по разделу
5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ ВОДКИ
5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
5.2. Дистрибьюторы на российском рынке водки
5.3. Описание розничного сегмента
5.4. Нормативные документы, регулирующие деятельность на рынке
5.5. Основные каналы продвижения на рынке
Рынок алкогольной продукции. Розничные магазины алкогольной и сопутствующей продукции
1. Рынок алкогольных напитков
1.1. Тенденции развития рынка алкогольных напитков
1.2. Анализ цен и ценообразования рынка алкогольных напитков
1.2.1. Ценовая сегментация рынка по группам алкогольных напитков
1.2.2. Ценовая сегментация рынка водки
1.2.3. Ценовая сегментация рынка коньяка (виски, ром, бренди)
1.2.4. Ценовая сегментация рынка вина
1.2.5. Ценовая сегментация рынка слабоалкогольных напитков
1.2.6. 1.2.6. Цены на импортную алкогольную продукцию
1.2.7. Влияние финансового кризиса
1.3. Потребительские предпочтения на рынке алкогольной продукции
1.3.1. Структура потребительских предпочтений по видам напитков
1.3.2. Структура потребительских предпочтений по местам покупки алкогольных напитков
1.3.3. Расходы на алкогольные напитки
2. Рынок сопутствующих товаров и деликатесов
2.1. Тенденции развития рынка сопутствующих товаров и деликатесов
2.1.1. Шоколад
2.1.2. Табачные изделия
2.1.3. Мясные и рыбные деликатесы
2.2. Анализ цен и ценообразования рынка сопутствующих товаров
2.2.1. Основные ценовые характеристики на группы сопутствующих товаров
2.2.2. Влияние кризиса на рынок сопутствующих товаров и деликатесов
2.3. Анализ потребительских предпочте…