murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Бизнес план тепличного хозяйства по выращиванию овощей без фин модели 2016г грозд мангольд картофель ранний
Бизнес план тепличного хозяйства по выращиванию овощей без фин модели 2016г грозд мангольд картофель ранний

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей (без фин.модели) 2016г. (артикул: 26017 16271)

Дата выхода отчета: 23 Июня 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 203
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - «Организация современного высокотехнологичного тепличного комплекса для выращивания овощей с площадью защищенного грунта 3 га».

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:

    Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств на организацию современного тепличного хозяйства, специализирующегося на выращивании овощных культур, реализация производимой продукции и получение прибыли.

     

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

    Получить гарантированный доход в размере *** млн. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах.

    Создать новые рабочие места в районе реализации проекта.

    Круглогодично обеспечить население региона реализации проекта (соседних регионов) свежей овощной продукцией.

     

    РЫНОК ПРОЕКТА:

    Объем российского рынка овощей по итогам 2015 года оценивается в *** млн. тонн. По сравнению с показателем в 2014 года российский рынок свежих овощей в натуральном выражении увеличился на ***%.

    Доля импортной продукции на российском рынке свежих овощей составляет по итогам 2015 года ***%. Доли импорта в сегменте томатов и огурцов составляют ***% и ***% соответственно.

    За 2015 год было собрано *** тыс. тонн овощей, выращенных в теплицах. Наибольшая доля из них приходится на зимние теплицы – ***% по итогам 2015 года.

     

    ИНВЕСТИЦИИ ПРОЕКТА:

    Объем инвестиций в организацию тепличного хозяйства с заданными параметрами составляет порядка 400 млн. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 26 месяцев.

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

    В данном проекте рассматривается финансирование за счет собственных средств Инициатора проекта, заемных средств, а также за счет доходов комплекса на инвестиционной стадии.

     

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА:

    Чистая приведенная стоимость (NPV) - *** тыс. руб.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - ***%

    Индекс доходности инвестиций (PI) - ***

    Период окупаемости (PBP) - *** лет

    Дисконтированный период окупаемости (DPBP) - *** лет

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА

     

    2.1.Местоположение и площади объекта

     

    2.2.Описание продукта

     

    2.3.Строительные особенности

     

    2.3.1.Участок под строительство тепличного комплекса

     

    2.3.2.Исходно-разрешительная документация

     

    2.3.3.Генеральный план застройки

     

    2.4.Характеристика оборудования и строительные особенности

     

    2.5.Технология производства продукции

     

    2.6.Прочие технологические вопросы

     

    2.6.1.Малообъемное выращивание культур

     

    2.6.2.Гидропоника

     

    2.6.3.Капельное орошение

     

    2.6.4.Светокультура

     

    2.6.5.Система испарительного охлаждения

     

    2.6.6.Система зашторивания

     

    2.6.7.Подкормка СО2

     

    2.6.8.Сульфарация

     

    2.6.9.Биологические средства защиты растений

     

    2.6.10.Естественное опыление

     

    2.7.Экологические вопросы производства

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

     

    3.1.Российский рынок теплиц

     

    3.1.1.Развитие технологий защищенного грунта

     

    3.1.2.Площади тепличных площадей в России

     

    Динамика тепличных площадей

     

    География тепличных площадей

     

    Структура площадей

     

    3.1.3.Проблемы и перспективы развития

     

    3.2.Российский рынок свежих овощей

     

    3.2.1.Объем рынка свежих овощей

     

    Динамика объема рынка

     

    Доля импортной продукции на рынке

     

    3.2.2.Сегментация рынка свежих овощей по видам

     

    3.2.3.Объем розничных продаж свежих овощей в России

     

    3.2.4.Прогноз развития рынка свежих овощей на 2016-2018 гг.

     

    Прогноз развития производства овощей

     

    Прогноз потребления овощей

     

    3.2.5.Производство овощей

     

    Посевные площади

     

    Валовый сбор овощей защищенного грунта

     

    Крупнейшие производители

     

    3.2.6.Импорт и экспорт свежих овощей

     

    Импорт

     

    Экспорт

     

    3.2.7.Цены на свежие овощи

     

    Цены производителей на овощи защищенного грунта

     

    Потребительские цены

     

    3.3.Световые зоны России

     

    4.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    4.1.Условия и допущения, принятые для расчета

     

    4.2.Исходные данные

     

    4.2.1.Налоговое окружение

     

    4.2.2.Номенклатура и цены продукции

     

    4.2.3.План производства и реализации

     

    4.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

     

    Семена и посадочный материал

     

    Энергоресурсы

     

    Удобрения, биопрепараты, ядохимикаты

     

    Тара и упаковка

     

    Прочее

     

    4.2.5.Численность персонала и заработная плата

     

    4.2.6.Калькуляция материальных затрат

     

    4.2.7.Капитальные затраты и амортизация

     

    4.2.8.Нормы оборота текущих активов и пассивов

     

    4.3.Калькуляция себестоимости продукции

     

    4.4.Расчет выручки

     

    4.5.Инвестиционные издержки

     

    4.6.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

     

    4.7.Прогнозный баланс

     

    4.8.Налоговые и страховые отчисления

     

    4.9.Источники, формы и условия финансирования

     

    4.9.1.Потребность и источники финансирования

     

    4.9.2.Предлагаемые условия финансирования

     

    4.10.Оценка экономической эффективности проекта

     

    4.10.1.Методика расчета показателей

     

    Методология расчета ставки дисконтирования

     

    Методология расчета финансовых показателей

     

    4.10.2.Основные показатели эффективности

     

    4.10.3.Финансовая состоятельность проекта

     

    5.ОЦЕНКА РИСКОВ

     

    5.1.Общая характеристика методов оценки рисков

     

    5.2.Анализ чувствительности

     

    5.3.Уровень безубыточности

     

    5.4.Оценка проектных рисков

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ И САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕПЛИЦАМ

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ТЕПЛИЦ

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.Площадь земельного участка для строительства проектируемого тепличного комплекса, га

    Таблица 2.Продукция проектируемого тепличного комплекса

    Таблица 3.Исходно-разрешительная документация для проектирования и строительства высокотехнологичного тепличного комплекса

    Таблица 4.Длина тени в зависимости от высоты солнцестояния и высота затеняющего объекта при разработке генерального плана застройки

    Таблица 5.Инфраструктура (вспомогательные объекты) тепличного комплекса

    Таблица 6.Сравнительный анализ технических характеристик тепличных конструкций различных производителей

    Таблица 7.Стоимость строительства тепличного комплекса

    Таблица 8.Наименование работ и материалов в процессе организации тепличного хозяйства

    Таблица 9.Технология выращивания продукции в проектируемом тепличном комплексе

    Таблица 10.Энергосберегающие мероприятия и их эффект в тепличном комплексе

    Таблица 11.География площадей телиц в России, валовые сборы, урожайность, 2015 г.

    Таблица 12.Сегментация российского рынка свежих овощей по видам, 2011-2015 гг., тыс. тонн

    Таблица 13.Топ-20 регионов РФ по посевной площади овощей, 2006-2015 гг., тыс. га и %

    Таблица 14.Динамика площадей теплиц в России, 1990-2015 гг.

    Таблица 15.Топ-10 крупнейших сельскохозяйственных предприятий по объемам выручки от продажи произведенной продукции по основному виду деятельности «Овощеводство» в России, 2008-2014 гг., тыс. руб. и %

    Таблица 16.Импорт свежих томатов из основных стран-поставщиков в натуральном выражении, 2007-3М 2016 гг., тонн и %

    Таблица 17.Импорт свежих томатов из основных стран-поставщиков в стоимостном выражении, 2007-3М 2016 гг., тыс. долл. и %

    Таблица 18.Импорт огурцов из основных стран-поставщиков в натуральном выражении, 2007-3М 2016 гг., тонн и %

    Таблица 19.Импорт огурцов из основных стран-поставщиков в стоимостном выражении, 2007-3М 2016 гг., тыс. долл. и %

    Таблица 20.Динамика экспорта овощей по видам в натуральном выражении, 2011-3М 2016 гг., тонн

    Таблица 21.Динамика экспорта овощей по видам в стоимостном выражении, 2011-3М 2016 гг., тыс. долл.

    Таблица 22.Цены производителей на помидоры (томаты) защищенного грунта по регионам РФ, средн. за 2015 г., руб. за тонну

    Таблица 23.Цены производителей на огурцы защищенного грунта по регионам РФ, средн. за 2015 г., руб. за тонну

    Таблица 24.Потребительские цены на помидоры по регионам РФ, средн. за 2015 г., руб. за кг

    Таблица 25.Потребительские цены на огурцы по регионам РФ, средн. за 2015 г., руб. за кг

    Таблица 26.Распределение световых зон для овощных культур в защищенном грунте по регионам России

    Таблица 28.Параметры основных допущений по проекту

    Таблица 29.Страховые тарифы

    Таблица 30.Отпускные цены на продукцию проектируемого тепличного комплекса

    Таблица 31.Площади посадки и средняя урожайность продукции в рамках проекта

    Таблица 32.Загрузка проектируемого тепличного комплекса, %

    Таблица 33.Объем производства и реализации продукции в рамках проекта, тонн

    Таблица 34.Сезонность реализации продукции в рамках проекта, % от производства за период

    Таблица 35.Нормы расхода и цены семян и посадочного материала по проекту, шт. на 1 тонну продукции

    Таблица 36.Потребность в семенах и посадочном материале по проекту, шт.

    Таблица 37.Уровень тарифов на энергоресурсы по проекту

    Таблица 38.Нормы потребления энергоресурсов по проекту

    Таблица 39.Потребность проектируемого тепличного комплекса в электроэнергии, МВт

    Таблица 40.Потребность проектируемого тепличного комплекса в природном газе, тыс. м3

    Таблица 41.Потребность проектируемого тепличного комплекса в услугах водоснабжения, тыс. м3

    Таблица 42.Нормы расхода удобрений, биопрепаратов и ядохимикатов в рамках проекта

    Таблица 43.Уровень закупочных цен на удобрения, биопрепараты и ядохимикаты по проекту

    Таблица 44.Потребность проектируемого тепличного комплекса в удобрениях, биопрепаратах и ядохимикатах

    Таблица 45.Нормы расхода тары и упаковки в рамках проекта

    Таблица 46.Уровень закупочных цен на тару и упаковку по проекту

    Таблица 47.Потребность проектируемого тепличного комплекса в таре и упаковке, шт.

    Таблица 48.Нормы общепроизводственных, коммерческих, административных и прочих затрат по проекту

    Таблица 49.Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

    Таблица 50.Номенклатура статей калькуляции затрат для проекта

    Таблица 51.Стартовые ставки оплаты труда

    Таблица 52.Расходы на оплату труда по проекту, тыс. руб.

    Таблица 53.Отчисления на социальные нужды по проекту, тыс. руб.

    Таблица 54.Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

    Таблица 55.Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб.

    Таблица 56.Сроки полезного использования ОС, мес.

    Таблица 57.Прогноз амортизационных отчислений по проекту, тыс. руб.

    Таблица 58.Норматив СОК, дней

    Таблица 59.Прогноз потребности в СОК (на конец периода), тыс. руб.

    Таблица 60.Калькуляция себестоимости продукции по проекту

    Таблица 61.Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 62.Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 63.Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    Таблица 64.Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Таблица 65.Прогнозный баланс проекта (на конец периода), тыс. руб.

    Таблица 66.Прогноз НДС, тыс. руб.

    Таблица 67.Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

    Таблица 68.Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

    Таблица 69.Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

    Таблица 70.Прогноз транспортного налога, тыс. руб.

    Таблица 71.Прогноз налога на землю, тыс. руб.

    Таблица 72.Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

    Таблица 73.Расчет бюджетной эффективности, тыс. руб.

    Таблица 74.Параметры инвестиционных кредитов по проекту

    Таблица 75.Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    Таблица 76.Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

    Таблица 77.График обслуживания инвестиционного кредита №1 по проекту, тыс. руб.

    Таблица 78.Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

    Таблица 79.Расчет ставки дисконтирования

    Таблица 80.Показатели эффективности проекта

    Таблица 81.Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

    Таблица 82.Показатели эффективности текущей деятельности по проекту

    Таблица 83.Характеристика методов оценки рисков проектов

    Таблица 84.Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

    Таблица 85.Расчет точки безубыточности

    Таблица 86.Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год

    Таблица 87.Качественный анализ рисков проекта

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.Динамика площадей теплиц в России в 1990-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг., га

    Диаграмма 2.География структура тепличных площадей овощей по федеральным округам РФ, 2015 г., %

    Диаграмма 3.География тепличных площадей овощей по регионам РФ, 2015 г., %

    Диаграмма 4.Структура тепличных хозяйств России по качеству, %

    Диаграмма 5.Динамика объема рынка свежих овощей в натуральном выражении, 2007-2015 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 6.Динамика доли импортной продукции на российском рынке свежих овощей, 2007-2015 гг., %

    Диаграмма 7.Сегментация российского рынка свежих овощей по видам в натуральном выражении, 2015 г., %

    Диаграмма 8.Доля импорта в разных сегментах рынка свежих овощей в натуральном выражении, 2015 г., %

    Диаграмма 9.Динамика розничных продаж овощей и картофеля, 2000-2015 гг., млрд. руб. и %

    Диаграмма 10.Доля картофеля в структуре розничных продаж свежих овощей в стоимостном выражении в 2015 г., %

    Диаграмма 11.Динамика и прогноз развития производства картофеля на 2016-2018 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 12.Динамика и прогноз развития производства овощей открытого и защищенного грунта на 2016-2018 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 13.Динамика и прогноз объема розничных продаж свежих овощей на 2016-2018 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 14.Динамика посевных площадей овощных культур в России, 2005-2015 гг., тыс. га

    Диаграмма 15.Структура посевных площадей овощей по видам, 2015 г., %

    Диаграмма 16.Географическая структура посевных площадей овощей по федеральным округам РФ, 2015 г., %

    Диаграмма 17.Структура валового сбора овощей защищенного грунта по категориям хозяйств, 2015 г., %

    Диаграмма 18.Динамика структуры валового сбора овощей защищенного грунта по категориям хозяйств, 2004-2015 гг., %

    Диаграмма 19.Урожайность овощей с 1м2 защищенного грунта, 2015 г., кг

    Диаграмма 20.Общая динамика импорта свежих овощей в натуральном и стоимостном выражении в 2011-3М 2016 гг., млн. тонн и млрд. долл.

    Диаграмма 21.Темпы роста/падения импорта свежих овощей в стоимостном и натуральном выражении в 2012-2015 гг., %

    Диаграмма 22.Структура импорта свежих овощей по видам в натуральном выражении, 2015 г., %

    Диаграмма 23.Структура импорта свежих овощей по видам в стоимостном выражении, 2015 г., %

    Диаграмма 24.Динамика импорта свежих томатов в натуральном и стоимостном выражении, 2009-3М 2016 гг., тонн и тыс. долл.

    Диаграмма 25.Импорт томатов по стране происхождения в натуральном выражении, 2015 г., %

    Диаграмма 26.Импорт томатов по стране происхождения в стоимостном выражении, 2015 г., %

    Диаграмма 27.Динамика импорта огурцов в натуральном и стоимостном выражении, 2007-3М 2016 гг., тонн и тыс. долл.

    Диаграмма 28.Импорт огурцов по стране происхождения в натуральном выражении, 2015 г., %

    Диаграмма 29.Импорт огурцов по стране происхождения в стоимостном выражении, 2015 г., %

    Диаграмма 30.Динамика экспорта свежих овощей в стоимостном и натуральном выражении, 2011-3М 2016 гг., тонн и тыс. долл.

    Диаграмма 31.Динамика темпов роста/падения экспорта свежих овощей, 2012-2015 гг., %

    Диаграмма 32.Сравнительная характеристика цен на помидоры защищенного грунта по федеральным округам РФ, средн. за 2015 г., руб. за тонну

    Диаграмма 33.Сравнительная характеристика цен на огурцы защищенного грунта по федеральным округам РФ, средн. за 2015 г., руб. за тонну

    Диаграмма 34.Потребительских цен на помидоры по федеральным округам РФ, средн. за год, 2015 гг., руб. за кг

    Диаграмма 35.Потребительских цен на огурцы по федеральным округам РФ, средн. за год, 2015 гг., руб. за кг

    Диаграмма 36.Структура инвестиционных затрат по проекту, %

    Диаграмма 37.Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 38.Структура финансирования проекта, %

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.Динамика цен производителей на помидоры защищенного грунта по федеральным округам РФ, по месяцам 2009-4М 2016 гг., руб. за тонну

    График 2.Динамика цен производителей на огурцы защищенного грунта по федеральным округам РФ, по месяцам 2009-4М 2016 гг., руб. за тонну

    График 3.Динамика потребительских цен на помидоры по федеральным округам РФ, 2009-4М 2016 гг., руб. за кг

    График 4.Динамика потребительских цен на огурцы по федеральным округам РФ, 2009-4М 2016 гг., руб. за кг

    График 5.Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

    График 6.Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

    График 7.EBITDA по проекту, тыс. руб.

    График 8.DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    График 9.Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    График 10.Точка безубыточности, тыс. руб.

     

    СПИСОК КАРТОГРАММ

    Картограмма 1.Световые зоны России

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план козоводческого комплекса на 2500 голов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание козеводческого комплекса 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.4.1. Оборудование для содержания скота 2.4.2. Оборудование для убоя и первичной переработки 2.4.3. Сельскохозяйственная техника 2.5. Технология производства 2.5.1. Система содержания коз 2.5.2. Кормление 2.5.3. Выращивание козлят 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы производства 2.8. Особенности функционирования козеводческого комплекса 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Состояние российского рынка козлятины и молока 3.2. Объем и динамика рынка козлятины в Оренбургской области 3.3. Объем и динамика рынка молока и молочной продукции в Оренбургской области 3.4. Поголовье коз в Оренбургской области 3.5. Ценовая политика на рынке 3.3.1. Анализ цен на колятину 3.3.2. Анализ цен на молоко и молочную продукцию 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции 5.2. Цены реализации продукции 5.3. Персонал проекта 5.4. Текущие расходы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Расчет выручки 6.4. Прогноз движения денежных средств 6.5. Прогноз приб…
  • Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) с модульными цехами по производству охлажденного мяса, мясных полуфабрикатов и молочных продуктов (с финансовой моделью) - 2016г.
    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства вертикально интегрированного животноводческого комплекса, включающего следующие мощности:  Ферму по разведению и выращиванию КРС мясо-молочного направления;  Модульный мясной цех по переработке мяса КРС и производству охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов (крупнокусковых, мелкокусковых, рубленных);  Модульный молочный цех по переработке молока и производству широкого спектра молочных продуктов. ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТА Данный бизнес-план разработан на основе реальных проектов и соответствует всем необходимым требованиям программы Россельхозбанка по среднесрочному и долгосрочному кредитованию. Реализация данного проекта подпадает под условия государственного субсидирования в рамках развития АПК, что ощутимо снижает уровень налогообложения и повышает показатели рентабельности и окупаемости проекта. Данный бизнес-план выпускается нашей компанией с 2011 года и объединяет в себе весь накопленный опыт и учитывает особенности и тонкости реализации этого проекта. При разработке бизнес-плана привлекались в качестве консультантов технологи с более, чем 15-летним опытом работы в мясном производстве. Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с пом…
  • Бизнес-план выращивания индейки - 2011
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА


    2.
    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА





    2.1.

    Описание продукта





    2.2.

    Технология производства продукта







    2.2.1.

    Общая характеристика







    2.2.2.

    Инкубаторий







    2.2.3.

    Выращивание молодняка







    2.2.4.

    Выращивание бройлеров







    2.2.5.

    Убойный цех











    Описание технологического процесса









    Утилизация отходов





    2.2.6.

    Кормопроизводство





    2.3.

    Прочие технологические вопросы





    2.4.

    Экологические вопросы производства


    3.
    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ


  • Бизнес план строительства молокоперерабатывающего завода с собственной сырьевой базой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН. 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН. 4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота 4.2. Выбор породы. 4.3. Состав и характеристика оборудования. 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН. 5.1. Календарный план работ. 5.2. Налоговые платежи. 5.3. Расчет выручки. 5.4. Затраты подготовительного периода. 5.5. Затраты основного периода. 5.6. Финансирование. 5.7. Отчет о прибылях и убытках. 5.8. Отчет о движении денежных средств. 5.9. График окупаемости проекта. 5.10. Основные показатели эффективности проекта. 6. ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА 7. РИСКИ КОМПАНИИ. 7.1. Анализ чувствительности. 7.2. Описание возможных рисков проекта, их характеристика
  • Исследование рынка пищевой соли в России
    1. Методологические комментарии к исследованию 6
    2. Обзор рынка пищевой соли в России, 2011-2012 гг. 8
    2.1.Общая информация по рынку 8
    2.1.1. Основные характеристики рынка 8
    2.1.2. Объем и емкость рынка пищевой соли в 2011 г. 8
    2.1.3. Месторождения соли 10
    2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 11
    2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 11
    2.2. Структура рынка пищевой соли в России: 12
    2.2.1. по ассортименту 12
    2.2.2. по производителям 17
    2.2.3. по видам упаковок 17
    3. Анализ внешнеторговых поставок пищевой соли в России, 2011 г. 19
    3.1. Объем и динамика импорта. 19
    3.2. Структура импорта: 20
    3.2.1. по странам-производителям и компаниям-производителям 20
    3.2.2. по компаниям-получателям и регионам получения 23
    3.3. Объем и динамика экспорта 29
    3.4. Баланс экспорта/импорта (за 2011 г.) 30
    4. Анализ производства пищевой соли в России, 2011 г. 31
    4.1. Объем и динамика производства 31
    4.2. Доля экспорта в производстве 31
    4.3. Сегментация производства 31
    4.3.1. по видам продукции 31
    4.3.2. по регионам 32
    5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы в России. 33
    5.1. Насыщенность рынка 33
    5.2. Основные компании-…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru