murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Бизнес план организации фруктохранилища на 4 4 тыс тонн купить овощная сеялка микориза агрессивный животный
Бизнес план организации фруктохранилища на 4 4 тыс тонн купить овощная сеялка микориза агрессивный животный

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план организации фруктохранилища на 4,4 тыс. тонн (артикул: 26512 16271)

Дата выхода отчета: 23 Ноября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 63
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления: 

    В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel

    Объем: 63 страницы, в том числе 16 приложений, 24 таблицы, 25 рисунков

    Концепция

    Текущий бизнес план предусматривает процедуру открытия фруктохранилища мощностью 4 410 тонн яблок. Однако, статьи инвестиционных вливаний данного документа позволяют создать предприятие, способное хранить различные виды фруктов: цитрусовые, груши, персики, киви, бананы, виноград, тыкву, редьку, сельдерей. Таким образом, в рамках реализации проекта инициатор может выбрать различные виды хранимой продукции в разные сезоны и тем самым повысить прибыльность своего бизнеса.

    Бизнес план будет представлять интерес для широкого круга пользователей - в частности, инициаторов проекта - так как позволит разносторонне оценить возможности реализации и процедуры организации бизнеса данной категории. В частности, документ включает производственный процесс, исследование рынка, финансовую оценку и факторный анализ рисков.

    Более подробно с документом можно ознакомиться ниже.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1. Цели и задачи проекта

    2.2. Параметры бизнеса

    2.3. Источники финансирование проекта. Направления капиталовложений

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ПРОЕКТА

    3.1. Месторасположение проекта. Схема площади

    3.2. Описание производственных мощностей и продукции по проекту

    3.3. Описание технологии хранения

    3.4. Описание складской техники по проекту

    3.5. Кадры. Кадровая политика

    3.6. Нормативно-правовое регулирование

    4. АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОГО РЫНКА

    4.1. Общая характеристика целевого рынка

    4.2. Прогнозы развития рынка фруктохранилищ Украины

    5. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА

    5.1. Предпосылки для расчетов и их аргументация

    5.2. Прогноз продаж по проекту

    5.3. Формирование прибыли по проекту

    5.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту

    5.5. Точка безубыточности по проекту

    5.6. Оценка инвестиционной привлекательности проекта

    5.7. Анализ чувствительности проекта

    6. АНАЛИЗ РИСКОВ

    6.1. Факторный анализ рисков проекта

    6.2. Стратегия снижения рисков

    6.3 SWOT-анализ

    7. ВЫВОДЫ

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    Таблица 1. Общие параметры по проекту

    Таблица 2. Параметры работы предприятия

    Таблица 3. Налогообложение по проекту

    Таблица 4. Физические характеристики камер фруктохранилища

    Таблица 5. Технические характеристики электропогрузчика

    Таблица 6. Технические характеристики электрического штабелера

    Таблица 7. Штатное расписание проекта

    Таблица 8. Основные операторы рынка фруктохранилищ Украины

    Таблица 9. Среднерыночные цены реализации яблок, $/т

    Таблица 10. Закупочные цены на продукцию, $/т

    Таблица 11. Характеристики электропотребления фруктохранилищем

    Таблица 12. Предпосылки для расчета потребления электроэнергии погрузчиками

    Таблица 13. Прогноз продаж по проекту

    Таблица 14. Отчет о прибылях и убытках по проекту

    Таблица 15. Формирование прибыли по проекту

    Таблица 16. Эффективность проекта

    Таблица 17. Операционные расходы по проекту

    Таблица 18. Точка безубыточности по проекту 1 – 6 год

    Таблица 19. Минимальная стоимость реализации 1 тонны яблок по проекту 1 – 6 год

    Таблица 20. Запас финансовой прочности по проекту 1 – 6 год

    Таблица 21. Показатели эффективности проекта

    Таблица 22. Чувствительность проекта к изменению объемов продаж

    Таблица 23. Чувствительность проекта к изменению цены

    Таблица 24. Чувствительность проекта к изменению себестоимости

    Перечень рисунков:

    Рисунок 1. Направления инвестиций

    Рисунок 2. Месторасположение фруктохранилища по проекту

    Рисунок 3. Принцип работы фруктохранилища

    Рисунок 4. Схема линии по фасовке яблок

    Рисунок 5. Органиграмма проекта

    Рисунок 6. Структура мирового производства фруктов, МТ т

    Рисунок 7. Мировой рейтинг производителей яблок по состоянию на начало 2014, МТ т

    Рисунок 8. Структура садов Украины в 1995 и 2014 гг.

    Рисунок 9. Площади плодово-ягодных насаждений в Украине в течение 1990-2014 гг., тыс. га

    Рисунок 10. Урожайность семечковых культур в плодоносном возрасте в течение 1990-2014 гг, ц с 1 га

    Рисунок 11. Валовой сбор урожая семечковых культур в Украине в течение 1990-2014 гг., тыс.т

    Рисунок 12. Валовый сбор яблок в Украине в динамике, тыс. т

    Рисунок 13. Экспортно-импортные операции по яблокам 2012-2014

    Рисунок 14. Географическая структура экспорта яблок из Украины в 2014 в денежном выражении, %

    Рисунок 15. Географическая структура импорта яблок в Украину в 2014 году, в денежном выражении, %

    Рисунок 16. География выращивания яблок в Украине, согласно валовому сбору в 2014 г., тыс. т.

    Рисунок 17. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 18. Валовая выручка и маржа валовой прибыли

    Рисунок 19. Динамика чистой прибыли и рентабельности продаж

    Рисунок 20. Структура операционных расходов

    Рисунок 21. Внутренняя ставка доходности

    Рисунок 22. Период окупаемости проекта (с начала реализации проекта)

    Рисунок 23. Корреляция NPV и объемов продаж продукции

    Рисунок 24. Корреляция NPV и изменения цены

    Рисунок 25. Корреляция NPV и изменения себестоимости

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по выращиванию кроликов мясной породы Бельгийский фландр
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка выращивания и реализации мясо кролика в Красноярском крае 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Должностные обязанности сотрудников 5.3. Организационная структура предприятия 5.4. Схема взаимодействия с контрагентами 5.5. План-график работ по проекту 5.6. Источники, формы и условия финансирования 5.7. План продаж 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛА…
  • Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) с модульными цехами по производству охлажденного мяса, мясных полуфабрикатов и молочных продуктов (с финансовой моделью) - 2016г.
    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства вертикально интегрированного животноводческого комплекса, включающего следующие мощности:  Ферму по разведению и выращиванию КРС мясо-молочного направления;  Модульный мясной цех по переработке мяса КРС и производству охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов (крупнокусковых, мелкокусковых, рубленных);  Модульный молочный цех по переработке молока и производству широкого спектра молочных продуктов. ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТА Данный бизнес-план разработан на основе реальных проектов и соответствует всем необходимым требованиям программы Россельхозбанка по среднесрочному и долгосрочному кредитованию. Реализация данного проекта подпадает под условия государственного субсидирования в рамках развития АПК, что ощутимо снижает уровень налогообложения и повышает показатели рентабельности и окупаемости проекта. Данный бизнес-план выпускается нашей компанией с 2011 года и объединяет в себе весь накопленный опыт и учитывает особенности и тонкости реализации этого проекта. При разработке бизнес-плана привлекались в качестве консультантов технологи с более, чем 15-летним опытом работы в мясном производстве. Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с пом…
  • Бизнес-план создания производства биогумуса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ 2.2. ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЭС 2.3. ПОЛУЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ 2.4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ РЫНКИ БИОГУМУСА 3.1.1. Характеристика биогумуса 3.1.2. История развития биогумуса 3.1.3. Обзор мирового рынкабиогумуса 3.1.4. Преимущества биогумуса 3.1.5. Химические свойства биогумуса в сравнении с другими органическими удобрениями 3.1.6. Экологичность производства биогумуса 3.1.7. Химический состав биогумуса и нормы его использования 3.2. РЫНКИ СБЫТА БИОГУМУСА 3.4.ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БИОГУМУСА 4. СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ 4.1. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРС 4.2. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ ОВЕЦ, КОЗ, МУЛОВ И Т.Д. 4.3. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СВИНЕЙ 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА 5.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 5.2. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 5.3. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ 6.1.1. Основные производители дождевых червей 6.1.2. Сравнительная характеристика цен на дождевых червей 6.1.3. Требования к содержанию дождевых червей 6.2. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА 6.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОР…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru