Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Цель исследования: анализ текущей ситуации на Рынке и тенденций его развития.
Задачи исследования:
• Описать макроэкономические факторы, влияющие на Рынок
• Выделить основные сегменты Рынка
• Определить емкость и объем Рынка
• Описать особенности ценообразования на Рынке
• Кратко описать влияющие рынки
• Выявить основные тенденции рынка
• Описать объемы российского производства
• Описать структуру импорта и экспорта продукции на Рынке
• Выявить основных игроков российского Рынка
• Описать крупнейших производителей
• Определить социально-демографические характеристики потребителей
• Определить поведенческие характеристики потребителей
• Описать сбытовую структуру рынка
1. ОБЗОР РЫНКА СЫРНОЙ ПРОДУКЦИЙ В РОССИИ
1.1 Общая информация по рынку
1.1.1 Основные характеристики рынка
1.1.2 Объем и емкость рынка
1.2 Структура рынка
1.2.1 Структура рынка по ассортименту
1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
1.2.3 Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
1.2.4 Анализ наиболее переспективных сегментов рынка
2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК СЫРНОЙ ПРОДУКЦИЙ В РОССИИ
2.1 Объем и динамика импорта
2.2 Структура импорта
2.2.1 по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
2.3 Объем и динамика экспорта
2.4 Структура экспорта
2.4.1 по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЫРНОЙ ПРОДУКЦИЙ В РОССИИ
3.1 Объем и динамика производства 2009-2012гг.
3.2 Доля экспорта в производстве
3.3 Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.)
3.4 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
3.4.1 Насыщенность рынка
3.4.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
3.4.3 Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
3.4.4 Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
3.4.5 Ассортимент конкурентов, технические параметры (брендовый, модельный)
3.4.6 Каналы сбыта компаний-конкурентов
3.4.7 Оценка положения …
Методологические комментарии к исследованию
1. ОБЗОР РЫНКА МОРОЖЕНОГО В РФ
1.1. Общая информация по рынку мороженого:
1.1.1. Особенности российского рынка мороженого
1.1.2. Объем рынка мороженого в РФ в 2010-2012 гг., прогноз 2013-2014 гг. Емкость рынка. Сегментация по федеральным округам.
1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского рынка
1.1.4. Основные тренды мирового рынка мороженого
1.1.5. Структура рынка мороженого в РФ:
1.1.5.1. Структура рынка по видам мороженого (импульсное и домашнее)
1.1.5.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
1.2. Конкурентный анализ:
1.2.1. Рыночная концентрация
1.2.2. Рейтинги ключевых игроков
1.2.3. Характеристика ведущих игроков на российском рынке мороженого
1.2.4. Ведущие российские компании на рынке мороженого
1.2.5. Ведущие зарубежные компании на российском рынке мороженого
1.2.6. Дистрибьюторы мороженого по основным конкурентам в РФ
1.2.7. Основные каналы продаж мороженого (в т.ч. Horeca)
1.2.8. Ключевые события на ведущих предприятиях
1.2.9. Ассортимент конкурентов, технические параметры
1.2.10. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау)
1.2.11. Оценка положения компании Заказчика на рынке
1.3. Ценовой анализ
1.3.1. Уровень цен на мороженое. Средняя цена по видам …
Содержание
Резюме
Глава 1. Описание и характеристика продукта 1.1. Определения 1.2. Виды, разновидности 1.2.1 Бифидобактерии 1.2.2. Лактобактерии
Глава 2. Характеристика мировых производителей пробиотиков 2.1. Производители пробиотических культур в Европе 2.2. Производители пробиотических культур в С.Америке 2.3. Производители пробиотических культур в Японии
Глава 3. Краткий обзор мирового рынка
Глава 4. Отечественные производители пробиотиков 4.1. Фармацевтическая биомасса 4.2. Пищевая биомасса 4.2.1. Объемы производства биомасс пробиотических культур для кисломолочных изделий 4.2.2. Характеристика производимой в России продукции 4.2.2.1. ЗАО «Партнер» (Московская обл.) 4.2.2.2. ЗАО «Вектор-биальгам» (Новосибирская обл.) 4.2.2.3. ЗАО «Био-веста» (Новосибирская обл.) 4.2.2.4. ВНИИ молочной промышленности (г.новосибирск) 4.2.2.4. НПО Бифилайф (Экополис - Владимирская обл. Г. Ковров)
Глава 5. Анализ импорта пробиотических культур 5.1. Оценка объемов импорта пробиотических культур в Россию 5.2. Характеристика импортной продукции 5.2.1. Valio 5.2.2. Chr.hansen 5.2.3. Danisco 5.2.4. Производители из болгарии: лаборатор…
Цель исследования
Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка сыра и творога в России.
Задачи исследования
1. Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка сыра и творога в 2012 –2014 гг.
2. Определить объем и темпы роста производства сыра и творога в России в 2012 –2014 гг.
3. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России сыра и творога в 2012 – 2014 гг.
4. Выделить и описать основные сегменты рынка сыра и творога в России.
5. Охарактеризовать структуру потребления сыра и творога в России.
6. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке сыра и творога в России.
7. Составить различные сценарии прогноза ключевых показателей рынка сыра и творога в России до 2016 г.
8. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка сыра и творога в России в ближайшие несколько лет.
9. Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп сыра и творога.
10. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка сыра и творога.
11. Провести мониторинг цен и определить уровень цен на рынке сыра и творога в России.
Объект исследования
Рынок сыра и творога в России.
Метод сбора данных
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интерн…