murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Экспертный анализ рынка сетевых ресторанов итальянской кухни корпусный мебель пищев производство индивидуальный мебель купить столешница
Экспертный анализ рынка сетевых ресторанов итальянской кухни корпусный мебель пищев производство индивидуальный мебель купить столешница

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Экспертный анализ рынка сетевых ресторанов итальянской кухни (артикул: 00815 16271)

Дата выхода отчета: 12 Сентября 2007
География исследования: Москва
Период исследования: 2005-2008
Количество страниц: 20
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Экспертный анализ московского рынка сетевых ресторанов итальянской кухни включает в себя эксклюзивные и наиболее адекватные данные за 2005, 2006 годы, прогноз динамики рынка от ЭКЦ «Инвест-Проект» на 2007 и 2008 годы.

    Как всегда в исследованиях от ЭКЦ «Инвест-Проект» - оценка емкости рынка, выручка топ-5 игроков в долларах и в % от объема рынка за 2005-2006 годы и  прогноз на 2007-2008 годы.

    Цель анализа – максимально точно определить объем, емкость и скорость прироста рынка с тем, чтобы игроки могли обоснованно скорректировать свою стратегию маркетинга на насыщающемся рынке. Исследование предназначено для собственников бизнеса, ген. директоров предприятий (рестораторов) и маркетологов.

    Параметры рынка итальянской кухни
    В 2006 г. объем московского рынка итальянской кухни составил *** млн. долл. Емкость рынка итальянской кухни оценивается в *** млн. долл. в год. Таким образом, объем рынка составляет **% емкости и в течение ближайших лет полностью насытится.

    Топ-5 по выручке являются «IL PATIO», «Сбарро», «Mi Piace», «Viaggio» и «Pasta Project». Выручка прочих игроков составляет менее *** млн. долл. Всего в Москве порядка 350 заведений итальянской кухни - ресторанов, пиццерий, предприятий по доставке пиццы и т.д.

    Формирование выборки
    Выборка и рейтинг топ-5 игроков строился на основании наибольшей выручки. Экспертный анализ дает обоснованную картину рынка в целом.

    В выборку были включены только сетевые рестораны общественного питания, меню которых состоит в основном из блюд итальянской кухни (пицца, паста, ризотто, закуски, салаты, горячие блюда и пр.). Как правило, такие заведения позиционируются как рестораны итальянской кухни. Несетевые рестораны с европейской и прочими кухнями, а также кафе, бары, клубы, фуд-корты в торговых центрах, вокзалах, аэропортах и прочие предприятия общественного питания, где предлагаются блюда итальянской кухни, а также пиццерии и предприятия по доставке пиццы в выборку не входят.

    География анализа – Москва.

    Целевая аудитория анализа
    - существующие участники рынка;
    - компании из смежных сфер деятельности;
    - потенциальные игроки рынка.

    Московский рынок итальянской кухни вплотную приближается к насыщению, поэтому главной задачей для лидеров является ускоренное увеличение своей доли рынка и скупка бизнеса конкурентов. По желанию заказчика может быть проведена независимая оценка стоимости бизнеса конкурентов в целях увеличения своей доли рынка.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ
    1. РЕЗЮМЕ   3
    2. ОБЗОР РЕСТОРАННОГО РЫНКА   5
    3. ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА В 2006 Г.    7
    4. ДИНАМИКА РЫНКА В 2005-2008 ГГ.   9
    5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА   13
  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЗОР ЛИДЕРОВ РЫНКА ... 13
    1.1. СЕТЬ СЕМЕЙНЫХ РЕСТОРАНОВ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ «IL PATIO» ... 14
    1.2. СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ «СБАРРО» ... 16
    1.3. СЕТЕВАЯ ТРАТТОРИЯ «MI PIACE» ... 17
    1.4. СЕТЬ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕСТОРАНОВ «VIAGGIO» ... 19
    1.5. РЕСТОРАН-ПАСТЕРИЙ «PASTA PROJECT» ... 20

    СПИСОК ТАБЛИЦ, ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ
    Таблица 1. Объем рынка и выручка лидеров московского рынка, 2006.
    Таблица 2. Выручка и доли игроков рынка итальянской кухни в 2005-2008 гг.
    Таблица 3. Доля рынка и выручка сети «IL Patio» в 2005-2008 гг.
    Таблица 4. Доля рынка и выручка сети «Сбарро» в 2005-2008 гг.
    Таблица 5. Доля рынка и выручка сети «Mi Piace» в 2005-2008 гг.
    Таблица 6. Доля рынка и выручка сети «Viaggio» в 2005-2008 гг.
    Таблица 7. Доля рынка и выручка сети «Pasta Project» в 2005-2008 гг.

    Диаграмма 1. Доли лидеров рынка итальянской кухни, 2006.

    График 1. Динамика объема рынка итальянской кухни в 2005-2008 гг., долл.
    График 2. Динамика выручки игроков московского рынка, 2005-2008 гг.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
ОБЗОР БУКМЕКЕРСКОГО РЫНКА РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.07.19

45 000
Обзор рынка ночных клубов Киева. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

71 100
Анализ мирового рынка мобильных игр и приложений для свиданий

Регион: Мир

Дата выхода: 10.09.18

76 800
Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 06.04.18

75 000
Анализ рынка аквапарков

Регион: Украина

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Инвестиционный проект по строительству торгового центра
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка торговых центров 3.2. Основные тенденции на рынке торговых центров 3.3. Анализ потребителей и арендаторов 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. Расчет выручки 5.9. План продаж 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Методика оценки эффективности проекта 5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.12.6. Срок окупаемости (PBP) 5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 5.12.…
  • Открытие кафе
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка общественного питания 3.2 Анализ потребления. Прогноз потребления. Сегментация потребителей 3.3 Основные игроки на рынке 3.4 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 План продаж 5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1 Исходные данные и допущения 5.2 Номенклатура и цены 5.3 Инвестиционные издержки 5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5 Налоговые отчисления 5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7 Расчет себестоимости 5.8 Расчет выручки 5.9 Прогноз прибылей и убытков 5.10 Прогноз движения денежных средств 5.11 Анализ эффективности проекта 5.11.1 Показатели эффективности проекта 5.11.2 Методика оценки эффективности проекта 5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6 Срок окупаемости (PBP) 5.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.11.8 Иные показатели 5.11.9 Эффективность инвестиций 5.12 Анализ рисков проекта 5.12.1 Качественный анализ рисков 5.12.2 Количеств…
  • Российский рынокбоулинг-центров, маркетинговое исследование и анализ рынка
    I. ВВЕДЕНИЕ
    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКАБОУЛИНГ-ЦЕНТРОВ
    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
    Понятие предмета исследования
    1.1. Показатели социально-экономического развития
    1.2. Смежные рынки
    Рынок предприятий общественного питания
    Рынок детских развлекательных центров
    1.3. Влияющие рынки
    Рынок торговой недвижимости
    1.4. Резюме по разделу
    2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА
    2.1. Сегментация Рынка по основным признакам
    2.2. Ценовая политика на Рынке
    2.3. Сезонность на Рынке
    2.4. Резюме по разделу
    3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА
    3.1. Объем и емкость рынка
    3.2. Резюме по разделу
    4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    «Космик»
    «Планета Боулинг»
    «Боулинг Парк»
    «Самолет»
    «Пулково III»
    «7 Звезд»
    «Quantum»
    4.3. Резюме по разделу
    5. ПОСТАВЩИКИ ОБОРУДОВАНИЯ НА РЫНОК
    5.1. Конкуренция среди поставщиков
    5.2. Описание профилей поставщиков оборудования на Рынок
    Brunswick
    QubicaAMF
    VIA Bowling Products
    ZhongluBowling
  • Московский рынок ночных клубов 2009 г.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 8
    1. НАСЕЛЕНИЕ МОСКВЫ 10
    1.1. Динамика численности населения Москвы 10
    1.2. Динамика уровня жизни населения Москвы 11
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ НОЧНЫХ КЛУБОВ 12
    2.1. Определение ночного клуба 12
    2.2. Классификация ночных клубов 12
    3. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА НОЧНЫХ КЛУБОВ 16
    3.1. Объем российского рынка ночных клубов 16
    3.2. Структура выручки ночного клуба 16
    3.3. Посещение ночных клубов по возрастным категориям 18
    3.4. Самые популярные ди-джеи России 21
    По версии Всероссийского голосования 21
    По опросу профессиональных ди-джеев 23
    4. ВЛИЯНИЕ КРИЗИСА И ПРОГНОЗ ЧИСЛЕННОСТЬ АУДИТОРИИ НОЧНЫХ КЛУБОВ В РОССИИ 27
    4.1. Прогноз численности потенциальной аудитории ночных клубов на 2011-2012 гг. 27
    4.2. Влияние финансового кризиса на посещение ночных
    клубов 27 5. ОБЪЕМ РЫНКА НОЧНЫХ КЛУБОВ МОСКВЫ 29
    5.1. Динамика объема московского рынка ночных клубов 29
    5.2. Доля Москвы в объеме российского рынка ночных
    клубов 29
    6. СТРУКТУРА НОЧНЫХ КЛУБОВ МОСКВЫ ПО НАЦЕЛЕННОСТИ НА ПОТРЕБИТЕЛЯ 31
    7. ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ НОЧНЫХ КЛУБОВ МОСКВЫ 32
    8. ЦЕНОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ НОЧНЫХ КЛ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru