murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Бизнес план комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры с финансовой моделью
Бизнес план комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры с финансовой моделью

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры (с финансовой моделью) (артикул: 09005 16271)

Дата выхода отчета: 26 Июля 2011
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 141
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета


    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
    Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для создания комплекса по выращиванию рыб осетровых пород с последующей первичной переработкой и производством черной икры.

    Особенностью данного проекта является возможность его реализации в любой точке России и мира, независимо от наличия подходящих водоемов. Используемые в проекте установки не только создадут для рыб необходимую водную среду, но и значительно снизят смертность рыб по сравнению с естественными условиями разведения.

    Благодаря специальным условиям содержания, созревание рыб наступает раньше и уже в возрасте 4 лет самки приносят икру в количестве ***% от своего веса. Это обеспечивает не только высокую прибыльность бизнеса и финансовую привлекательность для инвестора, но и быструю окупаемость проекта.

    Реализация данного проекта подпадает под условия государственного субсидирования в рамках развития АПК, что ощутимо снижает уровень налогообложения и повышает показатели рентабельности и окупаемости проекта.

    Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта. Вся модель будет автоматически пересчитываться.

    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

    Предполагается строительство комплекса по выращиванию рыб осетровых пород (белуга, осетр, севрюга, стерлядь) включающего в себя установки по искусственному разведению рыб и цех по первичной переработке рыбы.

    Предусмотрена покупка земельного участка площадью *** Га.

    Продукция проекта:
    •    Рыба осетровых пород - *** тонн
    •    Черная икра (икра рыб осетровых пород) - *** тонн

    Персонал проекта: для реализации проекта понадобится *** человек постоянного персонала с общим фондом заработной платы *** тыс. руб.

    ИНВЕСТИЦИИ И ОКУПАЕМОСТЬ

    Общая сумма инвестиций в строительство комплекса по выращиванию рыб и получению черной икры составляет *** руб. Наибольшая сумма инвестиционных затрат приходится на оборудование и оснащение комплекса – ***%.

    В настоящем проекте предполагаются 3 источника финансирования:

    •    Собственные средства инициатора проекта
    •    Заемные средства (кредит)
    •    Бюджетные субсидии

    Субсидирование проекта предполагается в рамках государственной программы развития АПК.


    МЕТОДЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА

    1)    Тесное сотрудничество с экспертами и действующими владельцами бизнеса
    2)    Международный метод оценки инвестиционных проектов UNIDO
    3)    Рекомендации «Россельхозбанка» по предоставлению и учету долгосрочных (среднесрочных) кредитов


    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ

    •    Выйти на рынок рыбы и рыбной икры с уже известным в отрасли продуктом: рыба осетровых пород и черная икра
    •    Удовлетворить потребности населения в рыбе (осетрине, белуге, севрюге и т.д.) и черной икре
    •    Выйти на широкие географические рынки (соседние регионы, затем на федеральный уровень)
    •    Создать новые рабочие места
    •    Увеличить налоговые поступления в местный и региональные бюджеты

    Данный инвестиционный проект полностью соответствует долгосрочным целям государственного развития РФ.

    Бизнес-план содержит 36 диаграмм, 1 схему, 8 графиков и 56 таблиц.

    К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате Excel.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА     

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА     
    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА     
    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ     
    2.3. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ     
    2.3.1. Проектные работы, подвод коммуникаций, обеспечение энергоресурсами     
    2.3.2. Строительство комплекса по выращиванию осетров     
    2.3.3. Сводная смета на строительство и подготовительные работы     
    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ     
    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА     
    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА     

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ     
    3.1. АНАЛИЗ РЫНКА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ     
    3.1.1. Основные параметры рынка     
    3.1.2. Улов рыбы и добыча водных биоресурсов     
              Объем и динамика улова рыбы     
              Объем и динамика улова по видам рыбы     
              География улова рыбы     
    3.1.3. Производство рыбы и морепродуктов     
              Производство рыбы и рыбопродуктов    
              Производство икры     
    3.1.4. Потребление рыбы и рыбопродуктов     
    3.1.5. Ценовая политика на рынке     
    3.1.6. Внешнеторговые операции на рынке     
              Объем, динамика и соотношение экспорта и импорта рыбной продукции     
              Объем, динамика и соотношение экспорта и импорта готовой продукции из рыбы и икры осетровых     
              Экспорт рыбы и морепродуктов по видам     
    Импорт рыбы и морепродуктов по видам     
    3.2. АНАЛИЗ РЫНКА РЫБЫ ОСЕТРОВЫХ ПОРОД     
    3.2.1. Улов рыб осетровых пород   
              Карта улова рыб осетровых пород     
              Динамика улова рыб осетровых пород по видам рыб     
              Структура улова рыб осетровых пород по видам рыб     
              Структура улова рыб осетровых пород по зонам улова     
              Структура улова осетровых пород рыб в Каспийском море по видам рыб     
              Структура улова осетровых пород рыб в водохранилищах по видам рыб     
              Структура улова осетровых пород рыб в реках по видам рыб     
              Структура улова осетровых пород рыб в пресноводных водоемах по видам рыб     
              Структура улова осетровых пород рыб в товарных и прудовых хозяйствах по видам рыб     
    3.2.2. Выпуск молоди осетровых пород рыб     
    3.2.3. Затраты на выращивание рыб осетровых пород     
    3.3. АНАЛИЗ РЫНКА ЧЕРНОЙ ИКРЫ     
    3.3.1. Мировой рынок черной икры     
              Емкость и насыщенность мирового рынка     
              Структура мирового рынка по странам-производителям черной икры     
              Структура мирового рынка по видам (сортам) черной икры     
    3.3.2. Производство черной икры     
              Доля легального производства черной икры на рынке     
              Ежегодная динамика производства черной икры в РФ     
              Помесячная динамика производства черной икры в РФ     
    3.3.3. Потребление черной икры     
    3.3.4. Ценовая политика на рынке     
    3.3.5. Крупнейшие игроки на рынке     

    ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН     
    4.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА     
    4.2. ОСНОВНЫЕ ПАРТНЕРЫ     
    4.3. ГРАФИК РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА     
    4.4. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА     

    ГЛАВА 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН     
    5.1. УСЛОВИЯ И ДОПУЩЕНИЯ, ПРИНЯТЫЕ В РАСЧЕТАХ     
    5.2. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ     
    5.2.1. Налоговое окружение     
    5.2.2. Номенклатура и цены на продукцию     
    5.2.3. План производства     
              План закупки посадочного материала     
              План переработки рыбы и получения икры     
    5.2.4. План реализации продукции     
    5.2.5. Номенклатура и цены сырья и материалов     
              Расходы на закупку посадочного материала     
              Расходы на закупку корма     
    5.2.6. Численность персонала и заработная плата     
    5.2.7. Капитальные затраты и амортизация     
    5.3. КАЛЬКУЛЯЦИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ     
    5.4. ВЫРУЧКА ПРОЕКТА     
    5.5. ПОТРЕБНОСТЬ В ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВАХ     
    5.6. ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ИЗДЕРЖКИ     
    5.6.1. Объем и структура инвестиций     
    5.6.2. График привлечения инвестиций     
    5.7. РАСЧЕТ ПРИБЫЛЕЙ, УБЫТКОВ И ДЕНЕЖНЫХ ДОХОДОВ     
    5.7.1. Отчет о прибылях и убытках     
    5.7.2. План денежных поступлений и выплат     
    5.8. ИСТОЧНИКИ, ФОРМЫ И УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ     
    5.8.1. Источники привлечения денежных средств     
    5.8.2. Получение и обслуживание кредита     

    ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА     
    6.1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ     
              Срок окупаемости (PBP)     
              Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)     
              Чистая приведенная стоимость (NPV)     
              Внутренняя норма доходности (IRR)     
              Доход инвестора     
              Основные показатели эффективности     
    6.2. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ     
              Анализ рентабельности     
              Структура текущих расходов     
              Чистая прибыль     
    6.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (BEP)     
    6.4. ОЦЕНКА СТОИМОСТИ БИЗНЕСА     

    ГЛАВА 7. АНАЛИЗ РИСКОВ     
    7.1. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ     
    7.2. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ     
              Анализ чувствительности     

    О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING     

  • Перечень приложений

    Список графиков:
    График 1. Общая выручка проекта и план поступлений, тыс. руб. в месяц    
    График 2. Обслуживание и погашение кредита    
    График 3. Чистый дисконтированный доход проекта (NPV)    
    График 4. Привлечение инвестиций и доход инвестора    
    График 5. Показатели рентабельности проекта    
    График 6. Динамика выручки, валовой, операционной и чистой прибыли    
    График 7. Точка безубыточности
    График 8. Анализ чувствительности    

    Список схем:
    Схема 1. Производственный модуль установки

    Список таблиц:
    Таблица 1. Финансовые показатели
    Таблица 2. Расходы на подвод коммуникаций, проектирование, согласование комплекса
    Таблица 3. Расходы на строительство комплекса по выращиванию осетра
    Таблица 4. Смета на строительство комплекса, руб.
    Таблица 5. Сводная смета на оборудование комплекса
    Таблица 6. Прайс-лист на оборудование комплекса
    Таблица 7. Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов по видам, тонн.
    Таблица 8. Динамика географии улова рыбы по федеральным округам, тыс. тонн.
    Таблица 9. Помесячная динамика производства рыбы и рыбопродуктов в 2010-2011 гг., тонн.
    Таблица 10. Помесячная динамика производства рыбного филе по видам в 2010-2011 гг., тонн.
    Таблица 11. Помесячная динамика производства мороженой рыбы по видам в 2010-2011 гг., тонн.
    Таблица 12. Помесячная динамика производства соленой рыбы по видам в 2010-2011 гг., тонн.
    Таблица 13. Помесячная динамика производства копченой рыбы по видам в 2010-2011 гг., тонн.
    Таблица 14. Цены производителей на рыбу свежую или охлажденную в 2010-2011 гг., руб. за тонну.
    Таблица 15. Улов осетровых  пород рыб по видам и по зонам улова в 2009-2010 гг.
    Таблица 16. Динамика выпуска молоди ценных пород рыб в 2000-2010 гг., млн. штук
    Таблица 17. Затраты на производство молоди осетровых пород рыб по федеральным округам, руб.
    Таблица 18. Затраты на содержание ремонтно-маточного, маточного и коллекционного стада осетровых рыб по видам, тыс. руб.
    Таблица 19. Объем производства черной икры крупнейшими рыбоводческими хозяйствами, кг
    Таблица 20. Объем производства черной икры аквакультурными хозяйствами, кг (по состоянию на 2011 год)
    Таблица 21. Смета расходов на регистрацию юридического лица
    Таблица 22. График реализации проекта
    Таблица 23. Общие параметры проекта
    Таблица 24. Налоговое окружение по проекту
    Таблица 25. Продукция проекта
    Таблица 26. Цены на продукцию проекта
    Таблица 27. Плановый объем производства готовой продукции
    Таблица 28. Помесячный план закупки мальков, тыс. шт.
    Таблица 29. Основные параметры деятельности комплекса
    Таблица 30. Помесячный план переработки рыбы и получения икры
    Таблица 31. Параметры реализации продукции (финансовый цикл)
    Таблица 32. Плановый объем производства готовой продукции
    Таблица 33. План расходов на посадочный материал
    Таблица 34. Параметры закупки кормов
    Таблица 35. План расходов на закупку кормов
    Таблица 36. Штатное расписание
    Таблица 37. Динамика численности персонала и расходов на оплату труда
    Таблица 38. Капитальные вложения по проекту и сроки амортизации
    Таблица 39. Параметры текущих расходов по проекту
    Таблица 40. План поступлений по проекту
    Таблица 41. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    Таблица 42. Инвестиционные затраты
    Таблица 43. Отчет о прибылях и убытках
    Таблица 44. План денежных поступлений и выплат
    Таблица 45. Источники финансирования проекта с учетом субсидий
    Таблица 46. Условия привлечения заемных средств
    Таблица 47. Получение, обслуживание и погашение кредита
    Таблица 48. Ставка дисконтирования по проекту
    Таблица 49. Эффективность инвестиций проекта
    Таблица 50. Показатели эффективности с точки зрения инвестора
    Таблица 51. Основные показатели эффективности
    Таблица 52. Показатели финансовой деятельности проекта
    Таблица 53. Расчет точки безубыточности
    Таблица 54. Расчет стоимости бизнеса
    Таблица 55. Анализ рисков
    Таблица 56. Анализ чувствительности

    Список диаграмм:
    Диаграмма 1. Структура инвестиций на строительно-монтажные работы, %
    Диаграмма 2. Структура инвестиций в оборудование, %
    Диаграмма 3. Розничная продажа продукции рыбной пищевой товарной, млрд. руб.
    Диаграмма 4. Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов, тыс. тонн.
    Диаграмма 5. Динамика улова осетровых пород рыб, тонн
    Диаграмма 6. География улова рыбы, %
    Диаграмма 7. Динамика производства живой , свежей или охлажденной рыбы в 2010-2011 гг., тыс. тонн.
    Диаграмма 8. Помесячная динамика производства икры рыбы в 2010-2011 гг.,  тонн.
    Диаграмма 9. Динамика потребление рыбы и рыбопродуктов в РФ, кг на душу населения в год
    Диаграмма 10. Помесячная динамика средних цен производителей на свежую и охлажденную рыбу в 2010-2011 гг.,  руб. за тонну
    Диаграмма 11. Динамика соотношения экспорта и импорта рыбной продукции в стоимостном выражении в 2000-2010 гг., млн. долл. США
    Диаграмма 12. Динамика соотношения экспорта и импорта готовой продукции из рыбы и икры осетровых в натуральном выражении в 2000-2010 гг., тыс. тонн
    Диаграмма 13. Экспорт рыбы и морепродуктов по видам в 2010 году, тыс. тонн
    Диаграмма 14. Импорт рыбы и морепродуктов по видам в 2010 году, тыс. тонн
    Диаграмма 15. Динамика улова осетровых пород рыб по видам рыб в 2009-2010 гг., тонн
    Диаграмма 16. Структура улова осетровых пород рыб по видам рыб в 2009 и 2010 гг., %
    Диаграмма 17. Структура улова осетровых пород рыб по видам рыб и по зонам улова в 2010 году, %
    Диаграмма 18. Структура улова осетровых пород рыб по видам рыб в Каспийском море в 2009 и 2010 году, %
    Диаграмма 19. Структура улова осетровых пород рыб по видам рыб в реках в 2009 и 2010 году, %
    Диаграмма 20. Структура улова осетровых пород рыб по видам рыб в других пресноводных водоемах в 2009 и 2010 году, %
    Диаграмма 21. Структура улова осетровых пород рыб по видам рыб в товарных и прудовых хозяйствах в 2009 и 2010 году, %
    Диаграмма 22. Динамика выпуска молоди осетровых пород рыб рыбоводными организациями в естественные водоемы в 2000-2010 гг., млн. шт.
    Диаграмма 23. Структура мирового рынка черной икры по странам-поставщикам, %
    Диаграмма 24. Структура мирового рынка черной икры по видам (сортам) икры, %
    Диаграмма 25. Доля легального производства черной икры на российском рынке, %
    Диаграмма 26. Динамика легального производства икры рыб осетровых пород в РФ в 2006-2011 гг., тонн
    Диаграмма 27. Помесячная динамика производства икры осетровых рыб в 2010-2011 гг., тонн
    Диаграмма 28. Крупнейшие страны по потреблению черной икры на мировом рынке, тонн в год
    Диаграмма 29. Структура налоговых выплат
    Диаграмма 30. План реализации продукции проекта по видам, тонн в месяц
    Диаграмма 31. Структура оборотных средств по проекту
    Диаграмма 32. Инвестиционные затраты
    Диаграмма 33. График привлечения инвестиций
    Диаграмма 34. Структура источников привлечения инвестиционных средств (без учета субсидирования)
    Диаграмма 35. Структура источников финансирования проекта с учетом субсидий
    Диаграмма 36. Структура текущих расходов

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план тепличного хозяйства – 2014 г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция тепличного хозяйства 3.2. Продукция тепличного хозяйства 3.3. Схема работы тепличного хозяйства 3.4. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Классификация объекта исследования ОКВЭД ОКПД 4.2. Тенденции тепличного овощеводства 4.3. Рынок тепличных овощей Тепличные овощи Томаты Огурцы Государственное регулирование Прогноз развития рынка тепличных овощей 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Должностные обязанности сотрудников 6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6.1. Ценовая политика 6.2. Целевая аудитория 6.3. Позиционирование на рынке 6.4. Рекламная стратегия Розничная торговля Супермаркеты/школы/HoReCa Плодоовощные базы Продвижение в интернете 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение тепличного хозяйства 7.2. Строительство помещений 7.3. Структура использования площадей 7.4. Необходимое оборудование 7.5. Объемы оказываемых услуг 7.6. График реализации проекта 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Первоначальные вложения в проект 8.2. Доходы тепличного хозяйства 8.3. Расходы тепличного хозяйства 8.4. Система налогообложения 8.5. Отчет о при…
  • Бизнес-план строительства мясо-молочной фермы КРС на 200 голов
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов 3.2. Рынок молока 3.3. Тенденции и прогноз развития рынка 3.4. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота 4.2. Требуемое оборудование 4.3. Кормовая база. Особенности кормления 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные 5.1.1. Налоговое окружение 5.1.2. Номенклатура и цены 5.1.3. План продаж 5.1.4. Калькуляция материальных затрат 5.1.5. Численность персонала и заработная плата 5.2. Расчет выручки 5.4. Инвестиционные издержки 5.5. Источники, формы и условия финансирования 5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 5.7. Оценка экономической эффективности проекта 5.7.1. Эффективность инвестиций 5.7.2. Показатели эффективности 5.7.3. Финансовая состоятельность проекта 6. ЮРИДИЧЕСКАЯ БАЗА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 7. ОЦЕНКА РИСКОВ 7.1. Анализ чувствительности 7.2. Оценка проектных рисков Приложение. Спецификация оборудования.
  • Открытие фермерского хозяйства с собственным убойным и мясным цехом в ХМАО
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: 2.1.1. Описание продукции из говядины 2.1.2. Описание продукции из баранины 2.1.3. Описание продукции из свинины 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса выбранных направлений в г. Сургут 3.1.1. Обзор рынка говядины 3.1.2. Обзор рынка баранины 3.1.3. Обзор рынка свинины 3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса, выбранных направлений 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рассматриваемых рынках 3.6. Стратегия сбыта конечной продукции 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. Схема взаимодействия с контрагентами 4.4. План-график работ по проекту 4.5. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расположение объектов фермы 5.3. Описание технологического процесса 5.3.1. Технология выращивания (содержания) 5.3.1.1. Технология выращивания коров 5.3.1.2. Технология выращивания баранов 5.3.1.3. Технология выращивания свиней 5.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой пр…
  • Бизнес-план козьей фермы (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция козьей фермы

    3.2. Спектр производимой продукции

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    4.2. Поголовье овец и коз в России

    Динамика поголовья по годам

    География распределения поголовья по федеральным округам РФ

    География распределения поголовья по регионам РФ

    4.3. Производство баранины и козлятины

    Производство баранины и козлятины в живом весе

    Производство баранины и козлятины в убойном весе

    4.4. Производство козлятины

    4.5. Крупнейшие компании по разведению овец и коз

    4.6. Цены на козлятину

    4.7. Государственное регулирование

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика

    6.2. Рекламная страт…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru