murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Маркетинговое исследование и анализ рынка клеточного оборудования для птицефабрик 2012 г клептомания мошоночный рожистый линзовый
Маркетинговое исследование и анализ рынка клеточного оборудования для птицефабрик 2012 г клептомания мошоночный рожистый линзовый

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка клеточного оборудования для птицефабрик (2012 г.) (артикул: 11222 16271)

Дата выхода отчета: 1 Февраля 2013
География исследования:  
Период исследования: 2012 г.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок предоставления отчета 8 рабочих дней

    Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка клеточного оборудования для птицефабрик:
    Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков;
    Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация); Описаны основные тенденции и факторы развития рынка;
    Сделан обзор схем дистрибьюции;
    Представлены профили основных игроков рынка;
    Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура аналитического отчета
    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1. Современное состояние рынка клеточного оборудования для птицефабрик
    1.2. Факторы развития рынка
    1.3. Объем инвестиций
    Раздел 2. Структурный анализ
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5. Импорт клеточного оборудования для птицефабрик
    2.5.1. Сегментация импорта клеточного оборудования для птицефабрик в разрезе ассортиментной сегментации
    2.5.2. Сегментация импорта клеточного оборудования для птицефабрик в разрезе стран происхождения
    2.5.3. Сегментация импорта клеточного оборудования для птицефабрик в разрезе производителей
    2.6. Экспорт клеточного оборудования для птицефабрик
    2.6.1. Сегментация экспорта клеточного оборудования для птицефабрик в разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2. Сегментация экспорта клеточного оборудования для птицефабрик в разрезе стран назначения
    2.7. Отечественное производство на рынке клеточного оборудования для птицефабрик
    2.7.1. Сегментация отечественного производства клеточного оборудования для птицефабрик в разрезе ассортиментной сегментации
    2.7.2. Сегментация отечественного производства клеточного оборудования для птицефабрик в разрезе производителей
    2.8. Структурная карта рынка
    2.9. Ценовая сегментация
    2.10. Потребительская сегментация
    Раздел 3. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие:
    Контактная информация
    Справка о компании
    Ассортимент продукции
    Доля на рынке
    География продаж
    Раздел 4. Выводы и прогнозы развития рынка
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели
    1.1. ВВП
    1.2. Основные показатели промышленного производства
    1.3. ВЭД
    1.4. Россия и ВТО
    1.5. Инфляция
    1.6. Смежные рынки

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КУРИНЫХ ЯИЦ И ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ В РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.03.19

45 000
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

115 050
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

50 000
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

50 000
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

50 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • ОЦЕНКА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ОТКРЫТИЯ ПТИЦЕФАБРИКИ БРОЙЛЕРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РАМЕНСКОМ РАЙОНЕ
    Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Принятие управленческого решения открытия данного предприятия. Понимание экономической эффективности География проекта Раменский район, Реализация - ЦФО Планируемая к выпуску продукция 1. Туши бройлеров, разделка, упаковка Дополнительная информация Здания и сооружения: одноэтажное отдельно стоящее (коровник S~3200 м2) и одноэтажное (телятник S~1500 м2) Расчет голов производить согласно площади помещений Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 100 листов Бизнес-план включает Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов); Анализ рынка; Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
  • Открытие птицефабрики по выращиванию индейки.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 8 2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8 2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 8 2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 10 2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 11 2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 13 2.4.1 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 14 2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 41 2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 41 2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 41 2.6.1 Охрана труда…
  • Маркетинговое исследование рынка мяса птицы
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5


    1.1.
    ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    5


    1.2.
    МЕТОДЫ И ИСТОЧНИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    6


    1.3.
    ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    6

    2.
    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ
    10


    2.1.
    ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ ПО РЕГИОНАМ
    10


    2.2.
    ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
    11


    2.3.
    ГЕОГРАФИЯ ПРОИЗВОДСТВА
    12



    2.3.1.
    Производство по федеральным округам
    12



    2.3.2.
    Производство по регионам
    14


    2.4.
    СЕЗОННОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
    17


    2.5.
    ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
    19

    3.
    ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ
    22


    3.1.
    ОБЪЕМ ИМПОРТА
    22



    3.1.1.
    Динамика импорта
    22



    3.1.2.
    Основные страны-поставщики
    24




    В натуральном выражении
    24




    В стоимостном выражении
    26


    3.2.
    СТРУКТУРА ИМПОРТА
    29



    3.2.1.
    В натуральном выражении
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru