murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Обзор рынка снеков украины 2013 пирожок продажа вегетарианец консервы пирог рецепт рыбный с пирожок покупка
Обзор рынка снеков украины 2013 пирожок продажа вегетарианец консервы пирог рецепт рыбный с пирожок покупка

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка снеков Украины 2013 (артикул: 13471 16271)

Дата выхода отчета: 3 Января 2014
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 72
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

    Основные источники: «Держкомстат України», «Экономические известия», «Инвестгазета», «Бизнес», «Деловая столица», «Компаньон», «Комментарии», «Компании и рынки», «Food&Drinks», agriagency.com.ua, sigroup.ua, meatbusiness.ua, fishindustry.net, linard.com.ua, rosinvest.com, fruit-inform.com

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. – Структура рынка снеков в Украине в 2007-2012 гг. в зависимости от вида снеков (в денежном выражении), %

    Рис. 1.2.2. – Структура рынка снеков в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.3.1. – Объем рынка снеков в Украине в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.3.2. – Динамика производства орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2007-2013 гг., т

    Рис. 1.3.3. – Помесячна динамика производства орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2010-2013 гг., т.

    Рис. 1.3.4. – Динамика производства сухарей, гренок и аналогичных поджаренных изделий в Украине в 2007-2012 гг., тыс. т

    Рис. 1.3.5. – Помесячная динамика производства хлебцов хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2010-2013 гг., т

    Рис. 1.3.6. – Динамика производства картофеля приготовленного в Украине в 2007-2012 гг., тыс. т

    Рис. 1.3.7. – Динамика производства рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2007-2012 гг., тыс. т

    Рис. 1.4.1.1. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.2. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.3. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.4. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.5. – Динамика импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2006-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.1.6. – Средняя цена импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.1.7. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.8. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.9. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.10. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.11. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.12. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.13. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.14. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.15. – Динамика импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2006-2013 гг., тонн/млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.16. – Средняя цена импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.1.17. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.18. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.19. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.20. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.21. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.22. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.23. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.24. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.25. – Динамика импорта винограда сушеного в Украину в 2007-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.1.26. – Средняя цена импорта винограда сушеного в Украину в 2007-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.1.27. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.28. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.29. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.30. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.31. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.32. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.33. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.34. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.35. – Динамика импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) в Украину в 2006-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.1.36. – Средняя цена импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) в Украину в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.1.37. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.38. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.39. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.40. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.41. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 20112 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.42. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.43. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.44. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.45. – Динамика импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2006-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.1.46. – Средняя цена импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.1.47. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.48. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.49. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.50. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.51. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.52. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.53. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.54. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.1. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.2. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.3. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.4. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.5. – Динамика экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2006-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.6. – Средняя цена экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.2.7. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.8. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.9. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.10. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.11. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.12. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.13. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.14. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.15. – Динамика экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2006-2013 гг., тонн/млн. долл. США

    Рис. 1.4.2.16. – Средняя цена экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.2.17. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.18. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.19. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.20. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.21. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.22. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.23. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.24. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.25. – Динамика экспорта винограда сушеного из Украины в 2007-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.26. – Средняя цена экспорта винограда сушеного из Украины в 2007-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.2.27. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.28. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.29. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.30. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.31. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.32. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.33. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.34. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.35. – Динамика экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) из Украины в 2006-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.36. – Средняя цена экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)  из Украины в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.2.37. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.38. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.39. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.40. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.41. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 20112 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.42. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.43. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.44. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.45. – Динамика экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2006-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.46. – Средняя цена экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.2.47. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.48. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.49. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.50. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.51. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.52. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.53. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.54. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 2.1.1. – Доли основных производителей сухариков и гренок в Украине в 2011-2012 гг., %

    Рис. 2.1.2. – Доли основных производителей картофельных чипсов в Украине в 2011-2012 гг., %

    Рис. 2.1.3. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.4. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.5. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.6. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.7. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.8. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.9. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.10. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.11. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.12. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.13. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.14. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.15. – Основные производители готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.16. – Основные производители готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей снеков в Украине (по половому признаку), %

    Рис. 3.2.2. – Сегментация потребителей снеков в Украине (в зависимости от возраста), %

    Табл. 1.3.1. - Производство, экспорт и импорт снэков в Украине в 2011-2012 гг., тыс. тонн

    Приложения – контакты крупнейших

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок жевательной резинки: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок сладких снеков: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.01.23

82 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок снеков 2015. Тенденции рынка
    В отчете представлена информация за 2008-2015 гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на российском рынке снеков. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: В 2014 году вероятный объем рынка снеков составляет … тонн. Темп роста по сравнению с 2013 годом составил ….%. С 2011 года в производстве ... В 2011 году доля соленых снеков составляла …%, сладких ….%. В 2013 году доля соленых снеков составляла уже …%, доля сладких ….%. По данным …. в 2013 году объем рынка снеков в стоимостном выражении составлял около …. руб. Таким образом, объем рынка в 2014 году оценочно равен …. руб. Наибольшую долю в объеме импорта снековой продукции занимают … с долей …..% в натуральном выражении и ….% в стоимостном и …. с долей …% в натуральном выражении и ….% в стоимостном. Основными экспортируемыми продуктами среди снеков являются ….. с долей ….% в натуральном выражении и ….% в стоимостном и …. с долей ….% в нат…
  • Рынок продуктов быстрого приготовления (выпуск 1)
    СПИСОК СХЕМ Схема 1. Цепочка движения продуктов быстрого
  • Обзор рынка ореховых снеков Украины
    Дата подготовки обзора: апрель, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Количество страниц: 19, Arial 10, 1 интервал
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru