1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка кухонной мебели Москвы
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.2. Объем и емкость.
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3. Конкурентный анализ: крупнейшие производителей кухонной мебели и ритейлерские сети в Москве
3.1. Насыщенность рынка
3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
3.3. Основные ритейлерские сети и их доли на рынке
3.4. Рейтинг крупнейших игроков
3.5. Анализ ценовой политики конкурентов
3.6. Каналы сбыта компаний-конкурентов
3.7. Профили основных игроков
4. Анализ потребления кухонной мебели в Москве
5.1. Оценка объема и структуры потребления
5.2. Основные потребители и отрасли потребления
5.3. Частота и динамика потребления
5.4. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
5.5. Анализ факторов спроса
5.6. Влияние сезонности на потребление
5.7. Объем импорта в потреблении
5.8. Описание потребительских предпочтений
Бизнес-план новой структуры авиационного обслуживания сельскохозяйственных полей
1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании
2.1. Общее описание проекта
2.2. Услуги авиационного обслуживания полей
2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. Описание авиационных услуг для обслуживания с/х полей
3.1. Физическое описание
3.2. Маршруты и мотивы использования данного вида транспорта
3.3. Основные характеристики
3.4. Отличие от существующих аналогов
3.5. Конкурентоспособность
4. Маркетинговый план
4.1. Описание и анализ российского рынка сельхоз-авиации
4.1.1. Объем и динамика рынка
4.1.2. Тенденции на рынке
4.1.3. Компании специализирующие на авиационном обслуживании с/х полей
4.1.4. Структура сельхоз-авиации по используемому виду транспорта
4.1.5. Объем требуемой авиации
4.1.6. Рынок с/х авиации в регионе: игроки, доля, цены
4.1.7. Структура авиационного обслуживания с/х полей
4.1.8. Структура авиационного обслуживания по видам посевов по культурам и по владельцам земель
4.2 Определение, описание и анализ потребителей
4.3 Определение объема сбыта по каждому направлению деятельности
4.4 Ценообразование
4.6.1. Существующие модели ценообразования
4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на услуги
4.5 Стратегия продвижения на рынек
4.6 Прогноз развития рынка сельхоз-авиации на 2012-2017 гг. в России
5. Производственный план
5.1. Технология оказания услуг
5.2…