murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Маркетинговое исследование рынка моцареллы для пиццы купить молочный продукция весовой творог вареный сгущенка опт сгущенка
Маркетинговое исследование рынка моцареллы для пиццы купить молочный продукция весовой творог вареный сгущенка опт сгущенка

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование рынка моцареллы для пиццы (артикул: 28363 16271)

Дата выхода отчета: 16 Июня 2017
География исследования: Россия
Период исследования: 2012-2016 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка моцареллы для пиццы в России.

    До введения Западом санкций и ответных российских мер отечественный рынок сыров был довольно стабильным: потребление планомерно увеличивалось вместе с ростом благосостояния населения. Основной объем рынка мягких сыров и моцарелл приходился на импортную продукцию. Остальной спрос удовлетворялся за счет отечественной продукции.

    Сейчас можно наблюдать рост объемов отечественного производства мягких сыров на 14,3% (по итогам 2016 году). Объем производства моцареллы для пиццы в 2016 году также вырос на 8,6% и по оценкам экспертов отрасли. Сейчас основную конкуренцию российским сыроделам составляют белорусские компании. Среди их несомненных преимуществ — развитая сырьевая база и налаженное производство, что позволило быстро нарастить объемы выпуска и существенно увеличить отгрузки в нашу страну.

    По оценке экспертов отрасли, объем рынка моцареллы для пиццы в 2016 году продемонстрировал рост по отношению к 2015 году – 6,7%. Динамика объемов рынка моцареллы для пиццы за период 2012-2016 гг. рассмотрена в отчете.

    В исследовании рассмотрена структура российского рынка моцарелл. Проведен анализ внешнеторговых поставок моцарелл для пиццы в Россию. Приведены данные по объему и динамике импорта. Объем импорта моцареллы для пиццы по итогам 2016 года сократился по отношению к 2015 году на 26%, а по отношению к 2012 году (до действия санкций) данный показатель сократился на 76%. Наибольший объем импорта моцареллы для пиццы за исследуемый период был зафиксирован в 2013 году. Также, рассмотрена структура импорта по странам-производителям, по компаниям-производителям и по компаниям-получателям.

    В ходе исследования проведен анализ производства моцареллы для пиццы в России. Представлен конкурентный анализ рынка, среди крупнейших российских производителей, рассмотрены такие компании как ООО ТК «Мультипро», ОАО «Аньковское», ООО «НТЦ-XXI» и другие.

    С подробной информацией, рекомендациями и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методологические комментарии к исследованию   
    1.    Обзор рынка моцареллы для пиццы в России   
    1.1.    Основные характеристики анализируемого рынка   
    1.2.    Описание текущей ситуации на рынке сырого молока в России, ситуация в регионах   
    1.3.    Объем и динамика рынка, 2012-2016 гг.   
    1.4.    Факторы, влияющие на рынок   
    2.    Структура российского рынка моцареллы для пиццы в 2016 году:   
    2.1.    Оценка структуры рынка в разрезе: сыр/сырный продукт   
    2.2.    Структура по Федеральным округам РФ   
    2.3.    В разрезе типов потребителей, по Федеральным округам: ритейл, пиццерии (включая доставку), кафе, производства   
    2.4.    Структура продаж по виду упаковки в ритейле   
    3.    Анализ внешнеторговых поставок моцареллы для пиццы в Россию   
    3.1.    Объем и динамика импорта, 2012-2016 гг.   
    3.2.    Структура импорта в 2012 и 2016 годах:   
    3.2.1.    по странам производителям   
    3.2.2.    по компаниям производителям   
    3.2.3.    по компаниям получателям   
    4.    Анализ производства моцареллы для пиццы в России   
    4.1.    Объем и динамика производства, 2012-2016 гг.   
    4.2.    Конкурентный анализ: крупнейшие производители в России   
    4.2.1.    Основные производители: объем производства и доля на рынке за 2016   
    4.2.2.    Профили основных игроков (ТОП-10): ассортимент, каналы продаж, цены   
    5.    Анализ потребления в сегменте B2B   
    5.1.    Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)   
    5.2.    Критерии выбора поставщика у основных потребителей   
    5.3.    Описание потребительских предпочтений (проводится на основании экспертных интервью)   
    5.4.    Top-100 потребителей в России   
    6.    Рекомендации и выводы по исследованию   
    6.1.    Законодательное регулирование и государственные программы, включая программы поддержки и финансирования предприятий-производителей в отрасли   
    6.2.    Прогноз развития рынка до 2023 года   
    6.3.    Ключевые факторы успеха лидеров рынка   
    6.4.    Рекомендации по ассортименту продукции и ценообразованию   
    6.5.    Выводы по исследованию   

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сливочного масла: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок сливок: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок плавленого сыра: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

84 000
Российский рынок сгущенных молочных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок питьевого молока 2015
    Введение 6 Список использованных терминов 8 Описание типа исследования 11 Объект исследования 11 Цели и задачи исследования 11 География исследования 11 Время проведения исследования 11 Методы сбора данных 11 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 13 Общая экономическая ситуация 13 Динамика валового внутреннего продукта 13 Промышленное производство 15 Уровень инфляции 17 Уровень доходов населения 19 Инвестиции 20 Розничная торговля 21 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 23 Описание отрасли 24 Производство питьевого молока в системе ОКВЭД 24 Основные показатели пищевой промышленности России 25 Тенденции в пищевой промышленности 29 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30 Описание влияющих Рынков 33 Рынок сырого молока 33 Рынок молока 35 Сегментация рынка 38 Сегментация продуктов в зависимости от используемого молочного сырья 38 Сегментация в зависимости от массовой доли жира 38 Сегментирование Продукции по видам упаковки 39 Тенденции в производстве питьевого молока 43 Тенденции в сегментах упаковки 44 Тенденции в ценовых сегментах 45 Основные количественные характеристики Рынка 46 Объем, структура и емкость Рынка 46 Объем Рынка в натуральном выражении 46 Структура рынка 46 Объем Рынка в денежном выражении 47 Влияние сезонности …
  • Рынок сыров (ВЭД)
    ОБЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА В скором времени изменятся таможенные пошлины на ввоз сыра. Интересно, что не все участники рынка оценивают эту инициативу положительно. Положительно повышение налоговых пошлин оценивают российские производители сыра, считая, что это позволит им нарастить объемы производства. В свою очередь представители иностранных компаний, у которых производство размещается и в России, полагают, что повышение пошлин приведет только к росту цен как на импортный, так и на российский сыр. Увеличение спроса на Рынке, которое несомненно приведет к увеличению объемов как российского производства сыров, так и импортных. Участниками рынка прогнозируются и повышения цен на
  • Кабинетное исследование российского рынка йогурта
    1 Введение 5
    2 Список использованных терминов 7
    3 Методологическая часть 10
    3.1 Описание типа исследования 10
    3.2 Объект исследования 10
    3.3 Цели и задачи исследования 10
    3.4 География исследования 10
    3.5 Время проведения исследования 10
    3.6 Методы сбора данных 11
    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12
    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 12
    4.2 Общеэкономическая ситуация в России 12
    4.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 12
    4.2.2 Промышленное производство 14
    4.2.3 Уровень инфляции 15
    4.2.4 Уровень доходов населения 17
    4.2.5 Инвестиции 19
    4.2.6 Розничная торговля 20
    4.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21
    5 Описание отрасли 22
    5.1 Производство йогурта в системе ОКВЭД 22
    5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 22
    5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30
    5.2 Описание влияющих Рынков 33
    5.2.1 Рынок молока 33
    5.3 Описание смежных рынков 40
    5.3.1 Российский рынок кефира 40
    5.3.2 Российский рынок сухого молока 49
    6 Сегментация рынка 54
    6.1 Сегментация в зависимости от типа обработки 54
    6.2 Сегментация в зависимости от массовой доли жи…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru