murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Обзор рынка хлебобулочных хби и мучнистых кондитерских изделий украины 2018 г помадка конфета фабрика лепешечка
Обзор рынка хлебобулочных хби и мучнистых кондитерских изделий украины 2018 г помадка конфета фабрика лепешечка

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка хлебобулочных (ХБИ) и мучнистых кондитерских изделий Украины. 2018 г. (артикул: 30004 16271)

Дата выхода отчета: 18 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2016-2018 гг.
Количество страниц: 55
Язык отчета: Украинский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Май 2018 года

    Количество страниц: 34, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 16

    Таблиц: 21

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: украинский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Рынок ХБИ Украины является очень развитым с высоким уровнем региональной конкуренции - производством хлебобулочных изделий в 2017 году занималось около 750 компаний. В структуре производства продуктов из муки ХБИ занимают 71%, на печенье и вафли приходится 19,6%. Ввиду заменяемости хлебобулочных изделий лояльность к производителю посредственна, а потребитель отдаёт предпочтение продукту с меньшей ценой.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016-1 кв. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2016-1 кв. 2018 (производство + импорт-экспорт) в натуральном и денежном выражении в разрезе сегментов - оценочно

    • Сухари

    • Пряники

    • Круассаны

    • Торты

    • Печенье

    • Сдоба

    • Хлеб (ржаной, пшеничный, батон)

    1.3. Сегментация и структурирование рынка:

    2. Основные операторы рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий

    2.1. Основные производители и их описание в разрезе сегментов

    2.2. Основные компании экспортеры и импортеры. Доли экспортеров и импортеров в разрезе сегментов в структуре поставок

    2.3. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)

    2.4. Доли рынка основных операторов - в общей группе, согласно качественным границам исследования

    3. Цена и ценообразование на рынке ХБВ и мучных кондитерских изделий

    3.1. Текущие средние цены в разрезе сегментов - по данным интернет-магазинов некоторых крупных розничных сетей

    3.2. Текущие средние цены производителей - при наличии информации в зависимости от предоставления данных операторами рынка

    4. Выводы и прогнозы

    4.1. Выводы и прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг.

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Индексы потребительских цен в 2016-2018 гг. в Украине (в марте к марту предыдущего года)

    2. Общие показатели рынка сухарей в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

    3. Общие показатели рынка сухарей в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

    4. Общие показатели рынка пряников в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

    5. Общие показатели рынка пряников в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

    6. Общие показатели рынка сдобы (без круассанов) в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

    7. Общие показатели рынка сдобы (без круассанов) в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

    8. Общие показатели рынка круассанов в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

    9. Общие показатели рынка круассанов в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

    10. Общие показатели рынка тортов в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

    11. Общие показатели рынка тортов в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

    12. Общие показатели рынка печенья и вафель в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

    13. Общие показатели рынка печенья и вафель в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

    14. Общие показатели рынка хлебобулочных изделий в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т

    15. Общие показатели рынка хлебобулочных изделий в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.

    16. Распределение основных операторов рынка по сегментам

    17. Региональное распределение основных операторов рынка

    18. Текущие средние розничные цены на хлебобулочные и мучные кондитерские изделия по сегментам, грн / кг

    19. Сравнение цена на отдельные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

    20. Текущие средние цены ПАО «Киевхлеб» по сегментам, грн / кг

    21. Текущие средние цены ООО «Мантинга» по сегментам, грн / кг

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Сегментация производства по исследуемым сегментам в 2017 году, в натуральном выражении,%

    2. Сегментация производства хлеба по видам в 2017 году, в натуральном выражении,%

    3. Доля украинской и импортной продукции в емкости рынка исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,%

    4. Сегментация экспорта в разрезе исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,%

    5. Сегментация импорта в разрезе исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,%

    6. Основные импортеры ХБИ в 2017 году, в натуральном выражении,%

    7. Основные импортеры пряников в 2017 году, в натуральном выражении,%

    8. Основные импортеры сухарей в 2017 году, в натуральном выражении,%

    9. Основные импортеры круассанов в 2017 году, в натуральном выражении,%

    10. Основные импортеры сдобы в 2017 году, в натуральном выражении,%

    11. Основные импортеры тортов в 2017 году, в натуральном выражении,%

    12. Основные импортеры печенья и вафель в 2017 году, в натуральном выражении,%

    13. Основные экспортеры в разрезе исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,%

    14. Доли основных операторов рынка хлебобулочных изделий и определенных мучных кондитерских изделий в 2017 году, в натуральном выражении,%

    15. Динамика средних цен производителей по видам продукции в 2017 - апреле 2018 года, без НДС, грн / кг

    16. Прогнозные показатели емкости рынка в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок хлебобулочной и кондитерской продукции длительного хранения в России: состояние и тенденции его развития
    Оглавление
    РЕЗЮМЕ: ПОРТРЕТ/ПРОФИЛЬ/ РЫНКА 4
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛЕВОГО РЫНКА 8
    1.1.ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ РЫНКА. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ 8
    1.2.ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛЕВОГО РЫНКА, ЕГО РАЗМЕРЫ, ТЕМПЫ РОСТА 12
    1.2.1. Анализ рынка по сегментам 18
    1.3. ФАКТОРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ СУЩЕСТВЕННОЕ ВЛИЯНИЕ НА СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ РЫНКА 26
    1.3.1. Макроэкономические показатели 27
    1.3.2. Тенденции хлебного рынка 34
    1.4. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ГИЛЬДИИ, АССОЦИАЦИИ, ОБЪЕДИНЕНИЯ И Т.П. 40
    1.5. КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ ИССЛЕДУЕМОГО РЫНКА ЗА ПОСЛЕДНИЙ ПЕРИОД 49
    1.5.1. Основные новости хлебобулочной отрасли 49
    1.5.2. Основные новости кондитерской отрасли 52
    1.6. СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ НА РЫНКЕ, А ТАКЖЕ ВХОДНЫЕ БАРЬЕРЫ И РИСКИ 59
    1.7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ 61
    1.8. ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ И МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ РЫНКА 65
    2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ 68
    2.1. ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НА РЫНКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ В РОССИИ 68
    2.2. ЭКСПЕРТНЫЙ АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ В РОССИИ 115
    2.3. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ РЫНКА 119
    2.4. СТЕПЕНЬ К…
  • Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация В период с 2007 по 2011 гг совокупный рост мировых продаж сахаристых кондитерских изделий составил 7,3%. В 2011 г в мировую продажу поступило 10,2 млн т сахаристых кондитерских изделий. Самыми низкими темпами продажи сахаристых кондитерских изделий в мире росли в 2009 г на фоне неблагоприятной рыночной конъюнктуры. По оценкам BusinesStat, c 2012 по 2016 гг рост продаж сахаристых кондитерских изделий в мире составит 8,2%. В странах мира преимущественно потребляют сахаристые кондитерские изделия собственного производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж сахаристых кондитерских продуктов в 2007-2011 гг составляла в среднем 31,5%. Производство сахаристых кондитерских изделий в мире в 2007-2011 гг выросло на 6,7% и в 2011 г составило 10,8 млн т. Лидерами по производству сахаристых кондитерских изделий являются Китай, Германия, Бразилия и США. «Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий 2007-2011 гг, прогноз на 2012- 2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство сахаристых кондитерских изделий Продажи сахаристых кондитерских изделий Внешняя и внутренняя торговля сахаристыми кондитерскими изделиями Импорт и экспо…
  • Пряники: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пряников (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru