1 Методологические комментарии к исследованию
2 Обзор рынка сахаридного сиропа в России
2.1 Общая характеристика рынка
2.2 Объем и динамика рынка сахаридного сиропа
2.3 Структура рынка сахаридного сиропа.
2.4 Структура рынка по отраслям потребления
2.5 Емкость рынка сахаридного сиропа
2.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка сахаридного сиропа
2.7 Оценка факторов, влияющих на рынок сахаридного сиропа.
3 Данные по внутреннему производству рынка сахаридного сиропа в России
3.1 Объем и динамика производства сахаридного сиропа
3.2 Географическая структура производства.
4 Внешнеторговые поставки сахаридного сиропа
4.1 Объем и динамика импорта
4.2 Объем и динамика экспорта
5 Конкурентный анализ на рынке сахаридного сиропа (импортные и отечественные производители):
5.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России в сфере производств
5.2 Крупнейшие компании-производители сахаридного сиропа
5.2.1 Объемы производствах
5.2.2 Профили компаний
6 Ценовой анализ
6.1 Анализ цен производителей (опт и розница)
6.2 Анализ цен дистрибьютеров (опт и розница)
6.3 Средняя цена экспорта
6.4 Средняя цена импорта
Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий
Структура бизнес-плана «Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка хлебобулочных изделий в Москве и Московской области
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.5.1. Анализ конкурентной среды
3.5.2. Перечень основных игроков на рынке
3.5.3. Определение доли на рынке
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
3.8. Маркетинговая стратегия проекта 5P
3.9. SWOT-анализ
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. Схема взаимодействия с контрагентами
4.4. План-график работ по проекту
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН**
5.1. Описание производственных зданий и помещений
5.2. Стоимость строительства и…