Методологические комментарии к исследованию
1 Обзор рынка мелкофасованной муки в РФ, 2012-2014гг.
1.1 Общая информация по рынку
1.2 Объем рынка, 2012-2014 гг.
1.3 Емкость рынка, 2012-2014 гг.
1.4 Структура рынка мелкофасованной муки, 2012-2014 гг.:
1.4.1 По сортам, типам, видам: пшеничная; ржаная, из прочих зерновых культур (гречневая, рисовая и пр.), специализированная (блинная, самоподнимающаяся, для хлеба, печенья, мучные смеси и др.)
1.4.2 По видам упаковки
1.4.3 По объему фасовки
1.4.4 По ценовым сегментам
1.4.5 По каналам продаж
1.4.6 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2 Анализ внешнеторговых поставок мелкофасованной муки в РФ, 2012-2014 гг.
2.1 Объем и динамика импорта, 2012-2014 гг.
2.2 Объем и динамика экспорта, 2012-2014 гг.
3 Анализ производства мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг.
3.1 Объем и динамика производства мелкофасованной муки (в натуральном и стоимостном выражении), 2012-2014 гг.
3.2 Доля экспорта в производстве
3.3 Структура производства мелкофасованной муки в динамике, 2012-2014 гг.:
3.3.1 по федеральным округам
4 Конкурентный анализ: крупнейшие производители мелкофасованной муки в РФ, 2012-2014 гг.
ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ
Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции*
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка кондитерских изделий в Москве
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4. Обзор потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
3.8. Оценка влияния введенных экономических санкций на отрасль
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание необходимых зданий и помещений
5.2. Описание технологического процесса
5.3. Описание и подбор необходимого оборудования
5.4. Необходимые материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиц…