В исследовании проанализирована динамика производства пшеничной и пшенично-ржаной муки, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2023 год и по рынку в целом до 2027 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2022 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по категориям на 2023 год и по рынку в целом до 2027 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях пшеничной и пшенично-ржаной муки.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки.
Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства пшеничной и пшенично-ржаной муки;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта пшеничной и пшенично-ржаной муки;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки;
• Провести мониторинг событий и новостей российского рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки.
Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Мука пшеничная и пшенично-ржаная;
• Мука пшеничная сорта «Экстра»;
• Крупчатка;
• Мука пшеничная хлебопекарная (по сортам);
• Мука пшеничная хлебопекарная обойная;
• Мука пшеничная общего назначения;
• Мука пшеничная прочая;
• Мука пшенично-ржаная.
Импорт и экспорт:
• Мука пшеничная и пшенично-ржаная;
• Мука пшеничная;
• Мука пшенично-ржаная.
Ценовая ситуация:
Цены производителей:
• Мука пшеничная;
• Мука пшеничная хлебопекарная (по сортам).
Цены потребителей:
• Мука пшеничная.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.