- Все отрасли
- Продовольствие/ пищевая промышленность
- Специи и пищевые добавки
Специи и пищевые добавки
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Название исследования |
Дата выхода |
Цена, руб. |
|
Российский рынок крахмала и продуктов, содержащих крахмал: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия
|
13 Марта 2023 |
88 500 |
|
Российский рынок специй: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.
Регион: РФ
|
28 Декабря 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз. Декабрь, 2018
Регион: Россия
|
29 Декабря 2018 |
55 500 |
|
Обзор рынка крахмала Украины. 2018 год
Регион: Украина
|
17 Октября 2018 |
29 900 |
|
Анализ рынка специй для колбас в Украине. 2018 год
Регион: Украина
|
30 Сентября 2018 |
29 900 |
|
Анализ импорта соли в Украину в 2015 – 1 полугодии 2018 гг.
Регион: Украина
|
30 Сентября 2018 |
29 900 |
|
Рынок специй Украины
Регион: Украина
|
10 Сентября 2018 |
29 900 |
|
Обзор рынка уксусов в Украине
Регион: Украина
|
10 Сентября 2018 |
29 900 |
|
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз. Март. 2018
Регион: Россия
|
29 Марта 2018 |
49 500 |
|
Маркетинговое исследование и анализ рынка модифицированного картофельного крахмала
Регион: Россия
|
8 Мая 2017 |
50 000 |
|
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка пшеничного и кукурузного крахмала (сухого)
Регион: Мировой рынок
|
15 Апреля 2017 |
50 000 |
|
Маркетинговое исследование «Рынок уксусной кислоты 2017. Текущая ситуация, перспективы развития, прогноз до 2019 года»
Регион: Россия
|
30 Января 2017 |
29 900 |
|
Кетчуп: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
19 Декабря 2016 |
37 350 |
|
Пищевая поваренная соль: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
19 Декабря 2016 |
29 900 |
|
Черный перец горошком: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
19 Декабря 2016 |
29 900 |
|
Пищевая йодированная соль: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
19 Ноября 2016 |
29 900 |
|
Маркетинговое исследование: анализ рынка томатной пасты
Регион: Китай
|
15 Сентября 2016 |
50 000 |
|
Обзор рынка соли Украины
Регион: Украина
|
26 Июля 2016 |
67 650 |
|
Аналитический обзор: Анализ рынка картофельного крахмала в России с выделением отдельных регионов
Регион: Россия
|
21 Июня 2016 |
50 000 |
|
Аналитический обзор: анализ рынка пектина в РФ
Регион: Россия
|
16 Июня 2016 |
50 000 |
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Кабинетное исследование российского рынка соусов, включая кетчуп, майонез, горчицу, соевый соус. Результаты 2011 года и текущая ситуация
1. Введение 6 2. Методологическая часть 2.1. Описание типа исследования 7 2.2. Объект исследования 7 2.3. Цели и задачи исследования 7 2.4. География исследования 7 2.5. Время проведения исследования 7 2.6. Методы сбора данных 7 3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1. Общая экономическая ситуация 9 3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9 3.1.2. Промышленное производство 11 3.1.3. Уровень инфляции 12 3.1.4. Уровень доходов населения 14 3.1.5. Инвестиции 15 3.1.6. Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 16 4. Описание смежных рынков 18 4.1. Рынок специй, пряностей и приправ 18 4.1.1. Сегментация на Рынке специй и приправ 18 4.1.2. Ситуация на рынке специй и приправ 19 4.1.3. Уровень конкуренции на рынке специй и приправ 20 4.1.4. Основные тенденции на рынке специй и приправ 21 5. Сегментация рынка соусов 22 5.1. Определение продукции 22 5.2. Сегментация соусов 25 5.3. Сегментирование Продукции по технологии производства 27 5.4. Сегментирование Продукции по видам упаковки 28 5.5. Ценовое сегментирование Продукции…
-
Маркетинговое исследование рынка пищевой соли в России, 2011-2012гг.
1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка пищевой соли в России, 2011-2012гг.
2.1.Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Объем и емкость рынка пищевой соли в 2011 г.
2.1.3. Месторождения соли
2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка пищевой соли в России:
2.2.1. по ассортименту
2.2.2. по производителям
2.2.3. по видам упаковок
3. Анализ внешнеторговых поставок пищевой соли в России, 2011 г.
3.1. Объем и динамика импорта.
3.2. Структура импорта:
3.2.1. по странам-производителям и компаниям-производителям
3.2.2. по компаниям-получателям и регионам получения
3.3. Объем и динамика экспорта
3.4. Баланс экспорта/импорта (за 2011 г.)
4. Анализ производства пищевой соли в России, 2011 г.
4.1. Объем и динамика производства
4.2. Доля экспорта в производстве
4.3. Сегментация производства
4.3.1. по видам продукции
4.3.2. по регионам
5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы в России.
5.1. Насыщенность рынка
5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
5.3. Основные дистрибьюторские компании и их доли на рынке
5.4. Рейтинг крупнейших игроков
5.5. Ассортимент конкурентов. Виды используемой упаковки. Основные преим…
-
Рынок кетчупа и томатного соуса: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика продукции 2.3. Способы классификации 2.3. Требования к сырью 3. МИРОВОЙ РЫНОК КЕТЧУПА И ДРУГИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ 3.1. Сырьевая база мирового производства 3.2. Объемы производства в странах Европы В натуральном выражении В стоимостном выражении 3.3. Крупнейшие игроки на мировом рыке продуктов переработки овощей и фруктов 3.4. Потребительские предпочтения по регионам мира 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на российском рынке 4.3. Потребление кетчупа в России 5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 6. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА 8. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 9. СЫРЬЕВАЯ БАЗА ПРОИЗВО…
-
Маркетинговое исследование «Рынок уксусной кислоты 2017. Текущая ситуация, перспективы развития, прогноз до 2019 года»
Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка уксусной кислоты в РФ в условиях изменяющейся внешнеполитической обстановки и изменения курсов валют. Исследование охватывает временной период с 2012 года, а также прогноз развития до 2019 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка уксусной кислоты в РФ: объем, динамика и темпы роста рынка доля импортной продукции на рынке и ее изменения баланс импорта и экспорта баланс спроса и предложения на рынке Проведен анализ производства уксусной кислоты в РФ в целом, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке уксусной кислоты. Представлен объем, динамика, структура и география импорта и экспорта. Показаны изменения, которые произошли за последние два года. Представлен ценовой анализ рынка: уровень и динамика цен производителей по годам и помесячная динамика. Также в отчете представлены основные тенденции, факторы развития и прогноз развития рынка уксусной кислоты до 2019 года в зависимости от общеэкономической ситуации в стране ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ: По итогам 2016 года объем рынка уксус…
-
Основные игроки и ситуация на рынке специй и пряностей. Май, 2015
Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка специй и пряностей.
Задачи исследования
Проанализировать объем и структуру рынка специй и пряностей;
Проанализировать динамику экспорта и импорта специй и пряностей;
Составить рейтинги основных игроков российского рынка специй и пряностей;
Выявить тенденции и перспективы российского рынка специй и пряностей. Методы исследования
Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|