- Все отрасли
- Продовольствие/ пищевая промышленность
- Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Название исследования |
Дата выхода |
Цена, руб. |
|
Шоколад: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
19 Декабря 2016 |
32 100 |
|
Шоколадные конфеты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
19 Декабря 2016 |
32 100 |
|
Карамель: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
19 Декабря 2016 |
32 100 |
|
Зефир и пастила: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
19 Декабря 2016 |
37 350 |
|
Пшеничный хлеб: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
9 Декабря 2016 |
37 500 |
|
Пшеничная мука: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
8 Декабря 2016 |
37 500 |
|
Пряники: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
8 Декабря 2016 |
37 500 |
|
Ржаной хлеб и хлеб с добавлением ржаной муки: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
8 Декабря 2016 |
37 500 |
|
Торты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
8 Декабря 2016 |
37 500 |
|
Печенье: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
8 Декабря 2016 |
37 500 |
|
Рулеты и кексы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
8 Ноября 2016 |
37 500 |
|
Обзор рынка хлебобулочных изделий и хлеба Украины. 2016
Регион: Украина
|
25 Сентября 2016 |
29 900 |
|
Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 2016 год
Регион: Украина
|
25 Августа 2016 |
29 900 |
|
Маркетинговое исследование: анализ положения дел на рынке муки и зерна
Регион: Россия, Центральный федеральный округ
|
5 Августа 2016 |
50 000 |
|
Обзор рынка сушек и баранок в Украине. 2016 год
Регион: Украина
|
26 Июля 2016 |
29 900 |
|
Маркетинговое исследование: анализ рынка хлебопекарных смесей и улучшителей, а также кондитерских смесей
Регион: Россия
|
7 Июля 2016 |
50 000 |
|
Маркетинговое исследование: Анализ рынка мелкофасованной муки
Регион: Россия
|
6 Июля 2016 |
50 000 |
|
Маркетинговое исследование: Анализ рынка панкейков с начинкой
Регион: Россия
|
6 Июля 2016 |
50 000 |
|
Маркетинговое исследование рынка хлебопекарных смесей и улучшителей, а также кондитерских смесей в РФ для целей импортозамещения
Регион: Россия
|
21 Апреля 2016 |
50 000 |
|
Обзор рынка овсяного печенья в ЦФО
Регион: Центральный Федеральный Округ
|
22 Марта 2016 |
50 000 |
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка муки в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация
Мука на российском рынке реализуется преимущественно через внутреннюю торговлю. За период с
2007 по 2011 гг доля внутренних продаж в объеме спроса варьировала от 99% в 2010 г до 94% в
2011 г. В 2007-2011 гг наибольшая доля продаж муки в стране приходилась на промышленную
переработку. Ее доля в структуре продаж в среднем за рассматриваемый период составляла 81%.
На долю розницы приходилось в среднем 14% продаж, оставшаяся доля приходилась на сектор
HoReCa.
В 2012-2016 гг только в секторе HoReCa объемы потребления муки будут ежегодно
демонстрировать рост относительно предыдущих лет. Так, в 2011 г доля общественного питания в
структуре продаж муки составляла менее 6%, в 2016 г она вырастет до 7%.
В 2007-2011 гг продажи муки для промышленной переработки в России ежегодно снижались. В 2011
г продажи составили 7,7 млн т, что меньше показателя за 2007 г на 6%. Основной причиной
сокращения объемов продаж данной продукции для нужд промышленности является снижение
объемов потребления муки в хлебобулочной отрасли, обусловленное снижением численности
населения в России и ростом его благосостояния. Опыт других стран показывает, что по мере роста
реальных доходов населения доля хлебобулочных изделий в ежедневном рационе
среднестатистической семьи устойчиво снижается в пользу более до…
-
Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг.
2.1. Основные характеристики анализируемого рынка
2.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013гг. 2.3. Емкость рынка, 2013г.
2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.6. Структура рынка в 2013г.:
2.6.1. Структура рынка по товарным группам для хлебопекарного и кондитерского производства
2.6.2. Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское производство)
3. Анализ внешнеторговых поставок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2013г.
3.1. Объем импорта
3.2. Объем экспорта
3.3. Баланс экспорта/импорта
3.4. Крупнейшие импортеры сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ
4. Анализ производства сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 4.1. Объем и динамика производства, 2012-2013гг. 4.2. Доля экспорта в производстве
5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ:
5.1. Объем производства и доля на рынке по каждому конкуренту (указывает Заказчик, до 20 компаний по РФ)
5.2. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
5.3. Анализ ценовой политик…
-
ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ
Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции* 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение проекта* 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка кондитерских изделий в Москве 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.4. Обзор потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Прогноз развития рынка 3.7. Ценообразование на рынке 3.8. Оценка влияния введенных экономических санкций на отрасль 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. График финансирования проекта 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание необходимых зданий и помещений 5.2. Описание технологического процесса 5.3. Описание и подбор необходимого оборудования 5.4. Необходимые материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиц…
-
Маркетинговое исследование рынка хлебобулочных изделий в РФ
1. Обзор рынка хлебобулочных изделий в РФ 1.1. Общая информация по рынку Основные характеристики рынка Объем рынка Емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Оценка факторов, влияющих на рынок
1.2. Структура рынка Структура рынка по ассортименту, выявление доли продукции для фаст-фуда Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2. Анализ внешнеторговых поставок хлебобулочных изделий в РФ 2.1 Объем и динамика импорта 2.2 Объем и динамика экспорта 2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени)
3. Анализ производства хлебобулочных изделий в РФ 3.1 Объем и динамика производства, выявление доли продукции для фаст-фуда 3.2 Доля экспорта в производстве 3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы 3.3.1 Насыщенность рынка 3.3.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.3.3 Рейтинг крупнейших игроков 3.3.4 Каналы сбыта компаний-конкурентов 3.3.5 Оценка положения компании заказчика на рынке 4. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в РФ 4.1 Оценка объема и структуры потреб…
-
Экспорт и импорт клейковины в России в марте 2014 – феврале 2015 гг.
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КЛЕЙКОВИНЫ В РОССИИ В МАРТЕ 2014 – ФЕВРАЛЕ 2015 ГГ АННОТАЦИЯ СОДЕРЖАНИЕ ТАМОЖЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В РОССИИ Система таможенных органов Таможенная статистика Таможенное декларирование Структура таможенной декларации Таможенные пошлины ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ Экспорт Импорт Баланс внешней торговли Внешняя торговля по странам мира Внешняя торговля по месяцам Внешняя торговля по кодам ТН ВЭД Внешняя торговля по производителям Внешняя торговля по поставщикам Внешняя торговля по получателям Внешняя торговля по торговым маркам Внешняя торговля по таможенным терминалам
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|