murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Анализ и маркетинговые исследования рынка услуги организация питания обзор ресторан рынок кондитерский купить быстрый питание
Анализ и маркетинговые исследования рынка услуги организация питания обзор ресторан рынок кондитерский купить быстрый питание

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Услуги/ организация питания

Услуги/ организация питания

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок сетей быстрого питания (Фаст-Фуд). Октябрь 2008

Регион: Россия

10 Ноября 2008 37 500

Рынок кейтеринговых услуг в России: текущее состояние и перспективы развития

Регион: Россия

15 Октября 2008 29 900

Российский рынок общественного питания: текущие состояние и перспективы развития

Регион: Россия

6 Октября 2008 29 900

Анализ рынка пивных ресторанов

Регион: Россия

1 Июня 2008 30 750

Рынок кейтеринга (выпуск 2)

Регион: Россия

27 Февраля 2008 29 900

Рынок кейтеринговых услуг в России

Регион: Россия

17 Января 2008 29 900

Премиальный fast food – перспективный сегмент быстрого питания на российском рынке. Отчет по результатам маркетингового исследования

Регион: Россия

17 Декабря 2007 29 900

База данных ведущих компаний российского рынка общественного питания и развлекательной индустрии».

Регион: Россия

30 Октября 2007 29 900

Российский рынок общественного питания: рестораны и фаст-фуды. Вып.3

Регион: Россия

17 Августа 2007 29 900

Рестораны фаст-фуд - потребительские предпочтения

Регион: Россия

10 Мая 2006 30 000

Рестораны японские - потребительские предпочтения

Регион: Россия

10 Мая 2006 30 000

Пивные рестораны - потребительские предпочтения

Регион: Россия

10 Мая 2006 30 000

Рестораны классические - потребительские предпочтения

Регион: Россия

10 Мая 2006 30 000

Пиццерии - потребительские предпочтения

Регион: Россия

10 Мая 2006 30 000

Рестораны Москвы - потребительские предпочтения

Регион: Россия

18 Апреля 2006 45 000

Рынок сетей фаст фуда

Регион: Россия

2 Декабря 2005 30 000

Исследование рынка услуг по доставке питьевой воды в офис (вторая волна)

Регион: Москва, Санкт-Петербург

1 Декабря 2005 0

Ресторанный рынок Москвы

Регион: Москва

14 Июля 2005 29 900

Рынок кейтеринга (выпуск 1)

Регион: Россия

1 Июня 2005 29 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата

    Структура бизнес-плана «Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата»:
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    ◦ Описание проекта и предполагаемых услуг
    ◦ Особенности организации проекта
    ◦ Информация об участниках проекта
    ◦ Месторасположение кофеен сети
    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Обзор рынка услуг кофеен и кафе в Москве, Бишкеке, Ташкенте, Астане, Алмаате
    ◦ Основные тенденции на рынке кофеен и кафе
    ◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    ◦ Обзор потенциальных конкурентов в Москве, Бишкеке, Ташкенте, Астане, Алмаате
    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ◦ План по персоналу
    ◦ План-график работ по проекту
    ◦ Источники, формы и условия финансирования
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    ◦ Описание оборудования для оснащения кофеен
    ◦ Описание процесса предоставления услуг
    ◦ Расчет загрузки кофеен в зависимости от сезонности и дня недели
    ◦ Сырье, материалы и комплектующие
    ◦ Прочие технологические вопросы
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Исходные данные и допущения
    ◦ Номенклатура и цены
    ◦ Инвестиционные издержки
    ◦ Потребность…
  • Рынок общественного питания в Санкт-Петербурге
    Сотрудники агентства DISCOVERY Research Group выполняли проекты для ведущих российских и зарубежных компаний, среди которых: Автомобили Baw Motor Corporation Bmw Hino Hyundai Isuzu Iveco John Deere Man Mercedes Benz Porsche Scania Setra Toyota Volkswagen Автомобили и Моторы Урала Автоцентр Пулково Белрусавто Верра-Моторс Пермь Веха ГАЗ Камаз Пятое Колесо Менеджмент Русские Машины Северсталь-Авто Сим-Авто-Плутон Торговый Дом Уралавто УАЗ
  • Пивные рестораны - потребительские предпочтения
    АННОТАЦИЯ Целью исследования является анализ потребительских предпочтений посетителей пивных ресторанов г. Москва. Задачи исследования: Выявить: · требования, предъявляемые к пивным ресторанам · частоту посещения пивных ресторанов · основные поводы для посещения пивных ресторанов · средние траты при посещении пивных ресторанов · состав компании, с которой посещают пивные рестораны · наличие у респондентов предпочитаемых ресторанов, причины приверженности им, возможные причины их смены · основные причины неудовлетворенности пивными ресторанами · пустующие ниши на рынке пивных ресторанов Москвы · медиа-предпочтения посетителей пивных ресторанов · наиболее популярные пивные рестораны Москвы География исследования: Москва Методология исследования: количественное исследование. Целевая аудитория. Данное исследование будет представлять интерес для: · Владельцев ресторанов · Инвесторов, желающих организовать собственный ресторанный бизнес Консалтинговых, маркетинговых и рекламных агентств ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Методологическая часть Описание типа исследования Объект и предмет исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Социально…
  • Рынок кейтеринга (выпуск 2)
    4 В последнее время выросло число людей, придерживающихся принципов здорового питания. Для них операторы кейтеринга создают ассортимент диетических блюд. Клиенты кейтеринговых компаний становятся с каждым годом все более притязательными в своих требованиях к питанию. В соответствии с модным стилем здорового образа жизни, клиенты особо требовательны к уровню калорийности меню, составу компонентов блюда, содержание сахара, холестерина, соли. Учитывая требования клиентов, операторы кейтеринга предлагают специальное предложение, в которое входит низкокалорийное меню, и расширяют ассортимент диетических
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru