murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Исследование российского рынка соусов мускатник томатопродукт желатин пищев дрожь желатин кондитерский консервы мясная опт уксус
Исследование российского рынка соусов мускатник томатопродукт желатин пищев дрожь желатин кондитерский консервы мясная опт уксус

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Исследование российского рынка соусов (артикул: 12416 16271)

Дата выхода отчета: 10 Октября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный, печатный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Сроки предоставления исследования: 15 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    I.    Общий обзор рынка соусов
    1. Объем рынка
    2. Емкость рынка
    3. Структура рынка
    4. Динамика основных сегментов рынка и выявление наиболее перспективных
    5. Насыщенность рынка, потребность в новых видах продукции

    II.    Обзор рынка майонеза в РФ
        1.1    Общая информация по рынку
        1.1.2    Объем рынка
        1.1.3    Емкость рынка
        1.1.4    Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка)
    1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.1.6    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года
         1.2    Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка
    1.2.1    Структура рынка по ассортименту
    1.2.2    Структура рынка по брендам
        1.2.2    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок майонеза в РФ

        2.     Анализ внешнеторговых поставок майнеза в РФ
    2.1         Объем и динамика импорта майонеза в Казахстан из России
    2.2    Структура импорта:
        2.2.1    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.2.2    по регионам получения
        2.2.3    по торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.3    Объем и динамика экспорта
        2.4    Структура экспорта
        2.4.1    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.4.2    по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении)
        2.4.3    по торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.5    Баланс экспорта/импорта (за период времени)

        3.    Анализ производства  майонеза в РФ
        3.1    Объем и динамика производства
        3.2    Доля экспорта в производстве
        3.3    Сегментация производства (по видам продукции, брендам, регионам и т.д.)
        3.4    Анализ жизненного цикла товара
        3.5    Конкурентрный анализ: крупнейшие  производители (сильные, слабые стороны)
        3.5.1    Насыщенность рынка
        3.5.2    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
        3.5.3    Рейтинг крупнейших игроков
        3.5.4    Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
        3.5.5    Анализ ценовой политики конкурентов
        3.5.6    Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
        3.5.7    Ассортимент конкурентов
        3.5.8    Каналы сбыта компаний-конкурентов
        3.6    Ценовой анализ
        3.6.1    Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
        3.6.3    Анализ скрытых цен (реальная цена сделок - анализ тендерной информации)
        3.6.4    Средняя цена импорта
        3.6.5    Средняя цена экспорта
        3.7    Эластичность спроса по цене на продукцию

        4.    Анализ потребителей майонеза в РФ
        4.1    Оценка объема и структуры потребления
        4.6    Анализ факторов спроса
        4.7    Объем импорта в потреблении
        4.8    Описание потребительских предпочтений по брендам, упаковке, весу

    5.    Обзор европейского рынка майонеза.
    5.1 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    5.2 Объем, емкость и структура рынка, роль иновационных технологий в производстве  (наличие ноу-хау)
    5.3 Влияние европейский тенденций на развитие российского рынка майонеза


    III.     Обзор рынка горчицы в РФ
        1.1    Общая информация по рынку
        1.1.2    Объем рынка
        1.1.3    Емкость рынка
        1.1.4    Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка)
    1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.1.6    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года
         1.2    Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка
    1.2.1    Структура рынка по ассортименту
    1.2.2    Структура рынка по брендам
        1.2.2    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок горчицы в РФ

        2.     Анализ внешнеторговых поставок горчицы
    2.1         Объем и динамика импорта горчицы в Казахстан из России
    2.2    Структура импорта:
        2.2.1    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.2.2    по регионам получения
        2.2.3    по торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.3    Объем и динамика экспорта
        2.4    Структура экспорта
        2.4.1    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.4.2    по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении)
        2.4.3    по торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.5    Баланс экспорта/импорта (за период времени)

        3.    Анализ производства  горчицы в РФ
        3.1    Объем и динамика производства
        3.2    Доля экспорта в производстве
        3.3    Сегментация производства (по видам продукции, брендам, регионам и т.д.)
        3.4    Анализ жизненного цикла товара
        3.5    Конкурентрный анализ: крупнейшие  производители (сильные, слабые стороны)
        3.5.1    Насыщенность рынка
        3.5.2    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
        3.5.3    Рейтинг крупнейших игроков
        3.5.4    Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
        3.5.5    Анализ ценовой политики конкурентов
        3.5.6    Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
        3.5.7    Ассортимент конкурентов
        3.5.8    Каналы сбыта компаний-конкурентов
        3.6    Ценовой анализ
        3.6.1    Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
        3.6.3    Анализ скрытых цен (реальная цена сделок - анализ тендерной информации)
        3.6.4    Средняя цена импорта
        3.6.5    Средняя цена экспорта
        3.7    Эластичность спроса по цене на продукцию

        4.    Анализ потребителей горчицы в РФ
        3.1    Оценка объема и структуры потребления
        3.6    Анализ факторов спроса
        3.7    Объем импорта в потреблении
        3.8    Описание потребительских предпочтений по брендам, упаковке, весу

    5.    Обзор европейского рынка горчицы.
    5.1 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    5.2 Объем, емкость и структура рынка, роль иновационных технологий в производстве  (наличие ноу-хау)
    5.3 Влияние европейский тенденций на развитие российского рынка  горчицы

    IV.    Рекомендации и выводы по исследованию
    1. Выводы о перспективности сегментов (майонез, горчица) на рынке соусов. Перспективность других сегментов
    2. Барьеры входа в отрасль
    3. Сдерживающие факторы на рынке и риски

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок соли в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Китай

Дата выхода: 19.04.24

150 000
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок пищевой соли: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок крахмала и продуктов, содержащих крахмал: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок уксуса: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка соли Украины
    Дата подготовки обзора: июль, 2016 год Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 34, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 31 Таблиц: 11
  • Кабинетное исследование российского рынка соли
    1 Введение 6
    1.1 Историческая справка 6
    1.2 Период исследования 7
    1.3 Краткая характеристика рынка 7
    1.4 Назначение исследования. 7
    2 Список используемых терминов 8
    3 Методологическая часть 9
    3.1 Описание типа исследования 9
    3.2 Объект исследования 9
    3.3 Цели и задачи исследования 9
    3.4 География исследования 9
    3.5 Время проведения исследования 9
    3.6 Методы сбора данных 10
    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11
    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 11
    4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 11
    4.1.2 Промышленное производство 13
    4.1.3 Уровень инфляции 14
    4.1.4 Уровень доходов населения 16
    4.1.5 Инвестиции 18
    4.1.6 Розничная торговля 19
    4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20
    5 Описание отрасли 21
    5.1 Производство соли в системе ОКВЭД 21
    5.2 Отрасль рынка. Основные показатели соляной промышленности 22
    5.3 Количественные характеристики рынка 23
    5.4 Тенденции соляной промышленности 24
    5.5 Прогноз развития 25
    6 Описание смежного рынка. Рынок специй и приправ 26
    6.1 Сегментация на рынке специй и приправ 26
    6.2 Объем и темпы роста рынка специй и приправ 27
  • Маркетинговое исследование «Анализ мирового и российского рынка соли 2008-2012 гг. Перспективы развития до 2014 г.»
    АННОТАЦИЯ Маркетинговое исследование представляет комплексный анализ мирового и российского рынка соли. Анализ российского рынка соли включает следующие параметры: динамика, объем, структура рынка в целом объем и структура отдельных сегментов рынка соли (молотая соль, немолотая соль, выварочная соль и т.д.) доля импортной продукции на рынке в целом и в каждом сегменте отдельно объем, динамика, структура и география производства, загрузка мощностей анализ импортно-экспортных операций отражает реальный объем поставок с учетом Белоруссии и Казахстана конкурентный анализ объем, динамика, структура потребления по отраслям баланс спроса и предложения. В исследовании представлен детальный анализ российского производства соли: объем и динамика производства, география производства по ФО и регионам РФ выделены основные производители и их доли. В главе представлена ассортиментная структура производства, ежегодная и помесячная динамика производства соли в целом, а также в разрезе следующих сегментов: Дробленая соль Молотая соль Выварочная соль (йодированная, нейодированная) Глыбовая соль Вода морская и растворы солевые Также рассмотрен сегмент кормовой соли, используемой в животноводстве. Отдельная глава посвящена анализу сырьевой базы, изучены основные месторождения соли и их запасы. В рамк…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru