Бесплатная аналитика
Исследование рынка крахмала, глютена и патоки. (артикул: 14170 16271)
Дата выхода отчета: |
4 Февраля 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка крахмала в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.
В 2011-2015 гг в России имел место ежегодный рост продаж крахмала. Всего за период продажи увеличились на 35,4 тыс т или 17,8%. По итогам 2015 г продажи крахмала составили 235 тыс т. Крупнейшими потребителями крахмала в стране являются целлюлозно-бумажная и пищевая отрасли промышленности. При этом доля пищевой промышленности в структуре продаж крахмала стабильно возрастала. В последние годы значительно увеличилось потребление крахмала в хлебобулочной отрасли: крахмалосодержащие вещества улучшают вкусовые качества и товарный вид хлеба и позволяют использовать муку более низкого качества. Также активно увеличился спрос на крахмал со стороны производителей замороженных полуфабрикатов, молочных продуктов, детского питания, сахаристых и кондитерских изделий, пива и безалкогольных напитков. В структуре продаж продукции за период преобладал кукурузный крахмал, его доля составляла в среднем 69,5% совокупных продаж. Второй по популярности вид крахмала – картофельный, в среднем за период на его долю приходилось около 14,1% общего объема реализации продукции в стране. На долю прочего крахмала (пшеничный, рисовый, ржаной и др) в 2011-2015 гг приходилось в среднем 16,4% продаж. По прогнозам BusinesStat, в 2016-2020 гг объем продаж крахмала на российском рынке будет расти в среднем на 1,…
-
Маркетинговое исследование российского рынка горчицы, горчичного порошка и горчичного масла
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг. 2.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.2. Объем, емкость и структура российского рынка по сегментам (горчица, горчичный порошок, горчичное масло), в динамике: 2012-2013 гг. Анализ перспективных сегментов рынка. 2.2.1. Структура по производителям 2.2.2. Структура по отраслям потребления/типу потребителей 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
3. Анализ производства горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг. 3.1. Рыночная концентрация 3.2. Крупнейшие российские производители (ТОП-10): объем производства и доля на рынке 3.3. Профили основных игроков
4. Анализ потребителей горчицы, горчичного порошка и горчичного масла в РФ, 2012-2013 гг. 4.1. Насыщенность рынка 4.2. Оценка объема и структуры потребления по сегментам (горчица, горчичный порошок, горчичное масло), в динамике: 2012-2013 гг. 4.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10) 4.4. Анализ факторов спроса
5. Рекомендации и выводы по исследованию 5.1. Барьеры входа в отрасль 5.2. Сдерживающие…
-
Анализ рынка производителей комплексных пищевых добавок в России
Компания Megaresearch представляет маркетинговое исследование рынка пищевых ингредиентов (добавок) в РФ. В исследовании рассмотрены 2014 и 2015 года
Маркетологами-аналитиками изучен только рынок пищевых добавок. Данное маркетинговое исследование не рассматривает БАД (биологически активная добавка) в структуре пищевых добавок.
В отчете очень емко проведен анализ производителей пищевых ингредиентов в РФ с привязкой к регионам. Даны проверенные данные о контактах производителей, годовой выручке, основных направлениях производимой продукции, дана оценка общего производства в тоннах за год и выделены регионы поставки продукции. Приведены более 50 игроков рынка с разбивкой по федеральным округам.
А также вы можете задать вопросы аналитикам при заказе актуализации данного исследования индивидуально под ваши цели и задачи. Специалисты сделали выводы о состоянии рынка и оценили общий объема производства пищевых ингредиентов в РФ за 2014 год.
В рамках исследования использовались следующие методы сбора информации:
- Анализ открытых источников информации – «кабинетное исследование» (печатные деловые и специализированные СМИ, электронные деловые и специализированные издания, рекламные и информационные материалы компаний – участников рынка пищевых ингредиентов, а…
-
Анализ рынка томатной пасты
1. Общая информация по рынку томатной пасты в России
1.1 Основные характеристики рынка
1.2 Объем и динамика рынка в 2010-2012 гг.
1.3 Емкость рынка в 2010-2012 гг.
1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка в 2013-2016 гг.
2. Структура рынка томатной пасты
2.1 Структура рынка по производителям
2.2 Структура рынка по потребителям (по каналам продаж)
2.2.1 по регионам
2.2.2 по форматам розничной торговли
3. Анализ внешнеторговых поставок рынка томатной пасты в России
3.1 Объем и динамика импорта
3.2 Объем и динамика экспорта
4. Анализ производства томатной пасты в России
4.1 Объем и динамика производства в 2010-2012 гг.
4.2 Основные производители
4.3 Сегментация производства по регионам
4.4 Средняя цена
5. Конкурентный анализ производителей томатной пасты
5.1 Насыщенность рынка
5.1.1 по регионам
5.1.2 по форматам розничной торговли
5.2 Основные компании-конкуренты:
5.2.1 по объемам производства
5.2.2 по доле на рынке, оценка доли компании «ХХХ»
a) по регионам потребления
б) по форматам розничной торговли
6. Анализ потребителей томатной пасты
6.1 Объем потребления
6.1.1 в натуральнм измерении (тонны, шт.)
6.1.2 в стоимостном измерении (руб.)
6.2 Уровень дистрибуции (количественный и качественный)
6.3 Средняя цена рынка
6.4 Фейсинг
7. Выводы и рекомендации п…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|