1. Обзор рынка мяса и субпродуктов куриных в России
1.1. Общая информация по рынку
1) Характеристика российского рынка мяса и субпродуктов кур
2) Объем рынка
3) Емкость рынка
4) Насыщенность рынка
5) Классификация мяса и субпродуктов кур
6) Характеристика сырьевой базы, анализ состояния
7) Поголовье кур
8) Технология производства мяса и субпродуктов кур
9) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
10) Оценка факторов, влияющих на рынок
1.2. Структура рынка
1) Структура рынка по ассортименту
2) Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3) Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2. Анализ внешнеторговых поставок
2.1 Импорт
1) Объем и динамика импорта
2) Структура поставок импорта мяса и субпродуктов кур по регионам РФ
3) Российские компании-получатели импорта мяса и субпродуктов кур
2.2 Характеристика российского экспорта мяса и субпродуктов кур
2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени)
1) Объем и динамика экспорта
2) Страны-получатели российского экспорта мяса и субпродуктов кур
3) Регионы отправления российского экспорта мяса и субпродуктов кур
3. Анализ производства рынка мяса и субпродуктов куриных в России
1) Характеристика внутреннего производства мяса и субпродуктов кур
2) Объем и динамика производства субпродуктов кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевых свежих или охлажденных
3) Объем и динамика производства кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных в 2011 гг.
4) Доля экспорта в производстве
5) Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.)
6) Конкурентный анализ: крупнейшие производители, рыночные доли основных участников
7) Компании производители, поставляющие мясо и субпродукты кур на экспорт
8) Профили основных игроков: * Контакты предприятий * Регистрационные данные предприятий * Руководство предприятий * Дочерние организации * Основные акционеры * Бухгалтерский баланс предприятий
* Отчет о прибылях и убытках предприятий * Основные финансовые показатели деятельности
4. Анализ потребления
1) Оценка объема и структуры потребления по регионам
2) Анализ продаж и потребительских предпочтений
5. Рекомендации и выводы по исследованию
1) Анализ перспективности организации экспорта мяса птицы, продуктов из мяса птицы, субпродуктов птицеводства.