murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Исследование рынка глазированных сырков и творожной массы в россии и казахстане консервы молоко натуральный сгущенка
Исследование рынка глазированных сырков и творожной массы в россии и казахстане консервы молоко натуральный сгущенка

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Исследование рынка глазированных сырков и творожной массы в России и Казахстане (артикул: 14531 16271)

Дата выхода отчета: 2 Декабря 2012
География исследования: Россия, Казахстан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Объект исследования: Рынок глазированных сырков и творожной массы

    География исследования: Россия: ЦФО, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Брянск и Брянская обл., Липецк и Липецкая обл.

    Цель исследования: Увеличение объема продаж

    Задачи исследования:

    1. Представить актуальную информацию по рынку глазированных сырков и творожной массы в городах миллионниках РФ; Выявить емкость рынка в данных регионах;

    2. Выявить наполненность рынка в регионах; Проанализировать основных конкурентов;

    3. Определить перспективные сегменты.

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

    Логика и методология исследования:

    Наиболее эффективным методом исследования данного рынка является сочетание кабинетного метода и последующей верификации полученных данных путем качественных и количественных исследований.

    В связи с этим Исполнитель предлагает Заказчику следующую схему поэтапных маркетинговых исследований и работ. После каждого этапа Заказчику совместно с Исполнителем предлагается оценить достаточность полученных на предыдущем этапе данных.

    Кабинетные исследования проводятся с целью собрать всю имеющуюся в открытых источниках вторичную информацию по рынку с тем, чтобы консолидировать уже известные сведения об изучаемом рынке, а также, чтобы создать необходимую информационную основу для дальнейшей разработки инструментария качественных исследований.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Методологические комментарии к исследованию

    2 Обзор рынка глазированных сырков и творожной массы в России и Казахстане

    2.1 Общая информация по рынку

    2.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2.3 Оценка факторов, влияющих на рынок

    2.4 Виды глазированных сырков, творожной массы и место в потреблении

    3 Анализ рынка глазированных сырков, творожной массы в Москве и ЦФО (по аналогичной структуре - Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Брянск и Брянская обл., Липецк и Липецкая обл.)

    3.1 Объем и емкость рынка в регионе

    3.2 Структура рынка глазированных сырков и творожной массы: насыщенность сегментов

    3.2.1 Сегментация рынка по ассортименту

    3.2.2 Сегментация рынка по цене

    3.2.3 Сегментация рынка по производителям

    3.2.4 Выявление перспективных сегментов рынка

    3.3 Конкурентный анализ рынка глазированных сырков и творожной массы

    3.3.1 Насыщенность рынка: московские-локальные производители

    3.3.2 Крупнейшие производители: объем производства и доля на рынке

    3.3.3 Динамика объема продаж конкурентов

    3.3.4 Анализ ассортимента и каналов сбыта компаний-конкурентов

    3.3.5 Анализ дистрибьюторов

    3.3.6 Профили основных игроков

    3.3.7 Оценка положения компании заказчика на рынке

    3.3.8 Перспективность рынка региона для увеличения объема продаж компании заказчика

    4 Анализ рынка глазированных сырков, творожной массы в Казахстане:

    4.1 Объем и емкость рынка в Казахстане

    4.2 Структура рынка глазированных сырков и творожной массы: насыщенность сегментов

    4.2.1 Сегментация рынка по ассортименту

    4.2.2 Сегментация рынка по цене

    4.2.3 Сегментация рынка по производителям

    4.2.4 Выявление перспективных сегментов рынка

    4.3 Конкурентный анализ рынка глазированных сырков и творожной массы

    4.3.1 Насыщенность рынка: московские-локальные производители

    4.3.2 Крупнейшие производители: объем производства и доля на рынке

    4.3.3 Динамика объема продаж конкурентов

    4.3.4 Анализ ассортимента и каналов сбыта компаний-конкурентов

    4.3.5 Анализ дистрибьюторов

    4.3.6 Профили основных игроков

    4.3.7 Оценка положения компании заказчика на рынке

    4.3.8 Перспективность рынка региона для увеличения объема продаж компании заказчика

    5 Рекомендации и выводы по исследованию глазированных сырков и творожной массы:

    5.1 Выводы о перспективах развития рынка глазированных сырков и творожной массы в регионах

    5.2 Рекомендации по увеличению объема продаж компании заказчика

    6 ПРИЛОЖЕНИЯ

    6.1 Макроэкономические показатели

    6.2 ВВП

    6.3 Основные показатели промышленного производства

    6.4 ВЭД

    6.5 Россия и ВТО

    6.6 Инфляция

    6.7 Смежные рынки

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: молочные продукты - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Рынок молочной продукции в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Китай

Дата выхода: 19.04.24

150 000
Российский рынок сливок: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок плавленого сыра: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок сгущенных молочных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговый план вывода молочной продукции на рынок России, 2016г.
    Данный отчет содержит анализ рынка островных ритейл точек молочных продуктов в России. Составлен маркетинговых план для открытия новой островной точки, поведен расчет эффективности маркетинговых мероприятий. Выдержки из текста: … На данный момент, на государственном уровне в Российской Федерации отсутствует система сертификации, нет и самого сертификата понятия «экологически чистого продукта» Поэтому популярные этикетки с пометками «Эко», «Био» и «Органик» - это всего лишь маркетинговый ход, позиционирование, основанное на востребованных тенденциях потребительского спроса. Многие производители и ритейлеры молочной «экологически чистой» продукции, размещая подобные заявления и лейблы на упаковках собственной продукции и РОS-материалах, стараются привлечь к себе большее количество покупателей… … Покупатель идентифицирует продукт как натуральный и полезный для здоровья, у которого маленькие сроки хранения, от которого потребитель получает удовольствие и конечно же как отечественный продукт… … На первый взгляд, целевая группа данной продукции кажется очень размытой, что типично для многих товаров рынка FMСG, так как круг потребителей молочной продукции довольно широк. С помощью построения д…
  • Кабинетное исследование российского рынка сырого молока - 2014г.
    Введение 4

    Список использованных терминов 6

    Методологическая часть 8

    Описание типа исследования 8

    Объект исследования 8

    Цели и задачи исследования 8

    География исследования 8

    Время проведения исследования 8

    Методы сбора данных 9

    Макроэкономические факторы, влияющие на рынок 10

    Общеэкономическая ситуация в России 10

    Динамика валового внутреннего продукта 10

    Промышленное производство 12

    Уровень инфляции 14

    Уровень доходов населения 16

    Инвестиции 18

    Розничная торговля 20

    Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21

    Описание отрасли 23

    Поголовье коров 27

    Описание влияющих рынков 32

    Описание смежных рынков 34

    Сегментация рынка 40

    Основные количественные характеристики рынка 44

    Продуктивность производства сырого молока 44

    Объемы производства сырого молока 47

    Объемы производства сырого молока в целом в России 47

    Объемы производства сырого молока по регионам России 48

    Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 52

    Объем рынка в натуральном выражении 52…
  • Анализ рынка сыров в странах СНГ в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    Аннотация Продажи сыров в странах СНГ в 2008-2012 гг выросли и в 2012 г составили 1,2 млн т. Снижение продаж зафиксировано только в 2009 г. Наибольший объем продаж сыров среди стран СНГ отмечен в России и Украине. С 2008 г по 2012 г лидерами по уровню продаж сыров на душу населения были Азербайджан, Армения, Россия, Украина и Беларусь. До 2010 г доля импортной продукции от совокупного объема продаж сыров в странах СНГ не превышала 49%. Однако в 2010-2012 гг доля продукции собственного производства опустилась ниже 50% от общего объема продаж. С 2008 г по 2012 г производство сыров в странах СНГ сократилось и в 2012 г составило 1,1 млн т. На протяжении пяти лет показатель демонстрировал разнонаправленную динамику. Так, в 2009 г и 2011 г зафиксировано снижение производства, a в 2010 г и 2012 г – рост. Ведущими производителями сыров в этот период были Россия, Украина и Беларусь. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг производство сыров в странах СНГ вырастет. В 2008-2012 гг импорт сыров в страны СНГ увеличился в 1,3 раза. На протяжении пяти лет показатель рос, за исключением 2009 г. В 2010 г отмечен максимальный прирост импорта. В 2008- 2012 гг более 80% от совокупного объема импорта сыров в регионе занимали поставки в Россию. В Армению, Грузию и Украину импортировали наиболее д…
  • Экспорт и импорт сыров в России в 2014 г.
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СЫРОВ В РОССИИ В 2014г. АННОТАЦИЯ СОДЕРЖАНИЕ ТАМОЖЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В РОССИИ Система таможенных органов Таможенная статистика Таможенное декларирование Структура таможенной декларации Таможенные пошлины ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ Экспорт Импорт Баланс внешней торговли Внешняя торговля по странам мира Внешняя торговля по месяцам Внешняя торговля по кодам ТН ВЭД Внешняя торговля по производителям Внешняя торговля по поставщикам Внешняя торговля по получателям Внешняя торговля по торговым маркам Внешняя торговля по таможенным терминалам
  • Бизнес-план ночного клуба – 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция ночного клуба 3.2. Спектр услуг ночного клуба 3.3. Документы для открытия ночного клуба 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Объект исследования 4.2. Общеэкономическое положение Москвы Население Уровень жизни 4.3. Обзор отрасли Тенденции на российском рынке Факторы, влияющие на рынок Государственное регулирование рынка Перечень услуг и средняя стоимость в Центральном ФО Конкуренты 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 5.1. Ценовая политика 5.2. Целевая аудитория 5.3. Позиционирование на рынке 5.4. Рекламная стратегия 6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. Расположение ночного клуба 6.2. Аренда помещения для ночного клуба 6.3. Структура использования площадей 6.4. Необходимое оборудование 6.5. Кадровое обеспечение Состав персонала Должностные обязанности персонала 6.6. График реализации проекта 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Первоначальные вложения в проект Динамика инвестиционных вложений Направления инвестиционных вложений 7.2. Доходы ночного клуба 7.3. Расходы ночного клуба 7.4. Система налогообложения 7.5. Отчет о прибылях и убытках 7.6. Отчет о движении денежных средств 8. ОЦЕНКА ЭФ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru