1. Обзор рынка колбасных изделий в России, 2013 г.
1.1. Основные характеристики рынка
1.1.1. Объем, емкость и динамика рынка, 2012-2013 гг. (в натуральном и стоимостном выражении)
1.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2020 г.
1.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.2. Структура рынка по видам продукции. Оценка наиболее перспективных сегментов
- колбаса варения
- колбаса варено-копченая
- сырокопченая колбаса
- мясные деликатесы
2. Анализ производства колбасных изделий в России, 2013 г.
2.1. Объем производства
2.2. Насыщенность рынка
2.3. Основные компании-производители (не менее 2 000 тонн в год)
2.3.1. Объем производства (в натуральном и стоимостном выражении)
2.3.2. Доля на рынке
2.3.3. Профили производителей
2.4. Прогноз объема производства до 2020 г.
3. Рекомендации и выводы по исследованию