Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Маркетинговое исследование и анализ производства колбасных изделий в россии январь август 2014 год ягнятина шквара
Маркетинговое исследование и анализ производства колбасных изделий в россии январь август 2014 год ягнятина шквара
Возник вопрос по содержанию отчёта?
Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. Объем производства колбасных изделий в России, январь-август 2014 г. (в целом и по основным сегментам) 2. Основные компании-производители колбасных изделий 2.1. Перечень компаний 2.2. Объем производства, январь-август 2014 гг. (в целом, без деления по сегментам) 3. Выводы по исследованию.
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ СВИНИНЫ И СВИНЫХ СУБПРОДУКТОВ Свинина Свиные субпродукты ПОГОЛОВЬЕ СВИНЕЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВИНИНЫ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения СЕКТОРА РЫНКА СВИНИНЫ Промышленная переработка Общественное питание Розничные продажи ПОКУПКА СВИНИНЫ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА СВИНИНЫ Соотношение розничной цены и инфляции ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА СВИНИНЫ ПОТРЕБЛЕНИЕ СВИНИНЫ Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ Натуральный объем производства Цена производства свинины Рейтинг предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СВИНИНЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНО…
1. Обзор рынка мясных изделий Республики Беларусь
1.1.Основные показатели рынка
- объем;
- структура производства;
- внешнеторговые поставки;
- средние цены на рынке
1.2. Текущие тенденции на рынке
1.3. Инвестиционные проекты, реализованные на рынке за последние 5 лет
2. Анализ конкурентной среды
2.1. Крупнейшие производители колбас и других мясных изделий
2.2. Поставщики оборудования для производства мясных изделий
3. Потребление мясных изделий
3.1. Потребление мясных изделий в Республике Беларусь
3.2. Потребление мясных изделий в других странах
4. Перспективы развития рынка
4.1. Прогноз развития
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям Республики Беларусь)
2. Отраслевая статистика
3. Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Министерства сельского хозяйства, Федеральной налоговой службы
4. Специализированные базы данных Агентства MegaResearch
5. Рейтинги
6. Информационные ресурсы участников рынка
7. Отраслевые и специализированные информационные порталы
8. Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы пр…
1. Рынок
1.1 Общая характеристика товара
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.5.1. Анализ импорта
1.5.2. Анализ экспорта
1.6. Проблемы рынка
1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Научная среда
5. Приложения
6. Перечень источников