murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Обзор рынка говядины и свинины украины 2016 год деликатес мясная и мясо опт рыба полутуша
Обзор рынка говядины и свинины украины 2016 год деликатес мясная и мясо опт рыба полутуша

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год (артикул: 26461 16271)

Дата выхода отчета: 21 Октября 2016
География исследования: Украина
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 10
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 13

    Таблиц: 3

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок говядины и свинины Украины. Общие тенденции развития

    2. Динамика производства и объем рынка говядины и свинины в Украине

    3. Внешняя торговля на рынке говядины и свинины Украины

    4.Потребительские предпочтения на рынке говядины и свинины Украины

    5. Анализ проблем и тенденций развития рынка говядины и свинины Украины

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    1. Основные показатели рынка говядины в Украине за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Основные показатели рынка свинины в Украине за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    3. Топ-5 крупнейших производителей свинины по итогам 2015 года

     

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    1. Динамика производства рынка говядины за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Динамика производства рынка свинины за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    3. Динамика экспорта говядины из Украины в 2012 - 7 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    4. Географическая структура экспорта говядины из Украины в 2012 г.

    5. Географическая структура экспорта говядины из Украины за 7 месяцев 2016 г.

    6. Географическая структура экспорта свинины из Украины в 2012 г

    7. Географическая структура экспорта свинины из Украины в 2016 г.

    8. Динамика импорта говядины в Украине за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    9. Динамика импорта свинины в Украине за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    10. Географическая структура импорта говядины в 2012 г

    11. Географическая структура импорта говядины за 7 месяцев 2016 г

    12. Географическая структура импорта свинины в 2012 г

    13. Географическая структура импорта свинины за 7 месяцев 2016 г.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: мясо и мясные продукты - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Китай

Дата выхода: 19.04.24

150 000
Российский рынок говядины и телятины: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок свинины: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок мяса
    ЭКСПОРТ СУБПРОДУКТОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ….. ЭКСПОРТ КУРИНОГО МЯСА …… ЭКСПОРТ ИНДЮШАТИНЫ …… ЭКСПОРТ МЯСА УТОК И ГУСЕЙ …… ЭКСПОРТ МЯСА КРОЛИКОВ …… ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭКСПОРТА Рассмотрим общие показатели экспорта по всем товарным
  • Анализ рынка колбасных изделий в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены ПОТРЕБЛЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта колбасных изделий Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководство …
  • Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Апрель 2015 года»
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: апрель 2015 года Сроки проведения исследования: апрель 2015 года Ключевые параметры рынка: Ежегодно на рынок мясных изделий и деликатесов выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru