murman.ru

Исследования
Поиск:   
   Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Обзор рынка мучных кондитерских изделий с начинками украины 2016 год мучнистость оптовый торт глазурь магазин
Обзор рынка мучных кондитерских изделий с начинками украины 2016 год мучнистость оптовый торт глазурь магазин

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мучных кондитерских изделий с начинками Украины. 2016 год (артикул: 27233 16271)

Дата выхода отчета: 9 Февраля 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017г.
Количество страниц: 10
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: февраль 2017 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 10 (MS Word) + расчетная таблица MS Excel, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 7

    Таблиц: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общие показатели рынка и основные тенденции развития.

    2. Динамика производства в кондитерской отрасли Украины.

    3. Внешнеэкономическая деятельность.

    4. Потребительские предпочтения на рынке.

    5. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка.

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

     

    1. Основные показатели рынка мучных кондитерских изделий с начинкой в Украине за 2012 – 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

     

    1. Динамика емкости рынка мучных кондитерских изделий с начинкой в 2012 - 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Структура продукции на рынке мучнистых кондитерских изделий с начинкой Украины, %

    3. Динамика производства кондитерских изделий с начинкой в 2012 - 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    4. Динамика импорта кондитерских изделий с начинкой в 2012 - 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    5. География импорта кондитерских изделий с начинкой в Украину за 2016 г., в натуральном выражении, %

    6. Динамика экспорта кондитерских изделий с начинкой в 2012 - 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    7. География экспорта мучных кондитерских изделий с начинками из Украины за 2016 г., в натуральном выражении, %

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Российский рынок рисовой муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок хрустящих хлебцев: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок замороженного хлеба в России: состояние и тенденции его развития
    UПрогноз развития рынка на период 2009-2012гг. Б. Производство замороженного хлеба UБазовый сценарий В период 2004-2008гг. среднегодовой темп прироста производства замороженного хлеба в натуральном выражении составил 12%, поэтому данный показатель принят за основу базового сценария развития. Как предполагается, при сохранении среднегодового темпа прироста производства значения примут вид, как показано в таблице 4.4. Объем производства замороженного хлеба в натуральном выражении в 2008 году достиг 261,6 тыс.
  • Российский рынок шоколадных изделий в период кризиса
    ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 1 Введение 5 2 Методологическая часть 6 2.1 Описание типа исследования 6 2.2 Объект исследования 6 2.3 Цели и задачи исследования 6 2.4 География исследования 6 2.5 Время проведения исследования 7 2.6 Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8 3.1 ВВП 8 3.2 Внутреннее производство 10 3.3 Уровень инфляции 10 3.4 Иностранные инвестиции в российскую экономику 12 3.5 Доходы населения 13 4 Описание отрасли 16 4.1.1 Тенденции рынка кондитерских изделий 16 4.2 Описание влияющих Рынков 17 4.2.1 Рынок какао-бобов 17 4.2.2 Рынок сахара 18 4.2.3 Рынок сухого молока 21 4.3 Описание смежных Рынков 22 4.3.1 Рынок мучных кондитерских изделий 22 4.3.2 Рынок сахаристых кондитерских изделий 23 5 Сегментация и структура Рынка по основным видам продукции 25 5.1 Сегментирование продукции по основным наименованиям 25 5.2 Сегментация шоколадных плиток 26 5.2.1 Сегментация по виду 26 5.2.2 Сегментация по весу 27 5.2.3 Сегментация по цене 28 5.3 Сегментация упакованных шоколадных конфет 29 5.3.1 Сегментация по виду 29 5.3.2 Сегментация по весу 30 5.3.3 Сегментация по цене 31 5.4 Основные тенденции в различных сегментах Продукции 32 6 Основные количественные характеристики Рынка
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка начинок для кондитерских изделий
    1. Общая характеристика рынка начинок для кондитерских изделий
    Общее состояние рынка
    Факторы, влияющие на рынок
    Оценка объема рынка, 2014 год
    Динамика рынка за последние 5 лет
    Тенденции развития рынка
    Структура рынка по типам начином, включая жировые начинки, 2014 год
    Резюме по разделу
    2. Сегментация потребителей начинок для кондитерских изделий
    Объем и структура потребления, 2014 год
    Динамика потребления за последние 5 лет
    Прогноз потребления на среднесрочную перспективу
    Резюме по разделу
    3. Анализ конкурентного окружения
    Основные игроки на рынке (конкуренты)
    Профили конкурентов
    Резюме по разделу
    4. Выводы и перспектив развития рынка.
  • Сахаристые кондитерские изделия. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ Объект исследования: РЫНОК САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2011-2012 ГГ. Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ Основные блоки исследования: АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АНАЛИЗ ЭКСПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АНАЛИЗ ИМПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2011 ГГ. Виды сахаристых кондитерских изделий, рассмотренных в исследовании: Шоколад и шоколадные изделия Карамель Халва Мармеладно - пастильные изделия Джем, фруктовые желе и пасты Конфеты, глазированные шоколадной глазурью Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао Жевательная резинка Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили: ООО «МАРС» ОАО «РОШЕН» ООО «КРАФТ ФУДС РУС» ОАО…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Copyright © 1999 — 2024
webmaster@murman.ru
 
По вопросам размещения информации на сайте murman.ru обращайтесь по адресу info@murman.ru