Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Обзор рынка куличей в украине сахарный шарик изделие кондитерский поставщик купить хлебец вафля опт хлебопоставки
Обзор рынка куличей в украине сахарный шарик изделие кондитерский поставщик купить хлебец вафля опт хлебопоставки
Возник вопрос по содержанию отчёта?
Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке шоколада и шоколадных изделий, показывает, как отреагировал рынок на экономический кризис, изменение курса валют и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. Также отчет содержит анализ рынка в ретроспективе с 2010 года. Исследование было проведено по следующим товарным группам: шоколад и шоколадная продукция в целом шоколад в плитках и брикетах с начинкой, шоколадные изделия без начинки, шоколадные конфеты с алкоголем, шоколадные конфеты без алкоголя, шоколад и изделия, подлежащие дальнейшей упаковке или переработке. В исследовании проанализированы и представлены основные показатели рынка, его качественные и количественные характеристики: •объем и динамика рынка, •структура рынка, •сырьевая база и ее изменения, •баланс спроса и предложения, •факторы, тенденции и тренды рынка и другое Проведен анализ производства шоколадной продукции в РФ по видам в целом по России, по федеральным округам и в региональном разрезе, представлен объем и динамика производства продуктов в регионах-производителях. Выявлены компании-производители шоколадной продукции и рассчитаны их доли. Представлена выручка производител…
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН СНГ
Итоги создания Таможенного союза
Перспективы экономики в странах СНГ
КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОДАЖИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Баланс внешней и внутренней торговли
ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ИМПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКСПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем экспорт
Стоимостный объем экспорта
Цена экспортаСОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН СНГ
Итоги создания Таможенного союза
Перспективы экономики в странах СНГ
КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОДАЖИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Баланс внешней и внутренней торговли
ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ИМПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКСПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем экспорт
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Введение 6 Основные определения 9 Методологическая часть 12 Описание типа исследования 12 Объект исследования 12 Цели и задачи исследования 12 География исследования 12 Время проведения исследования 12 Методы сбора данных 13 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14 Общеэкономическая ситуация в России 14 Динамика валового внутреннего продукта 14 Промышленное производство 16 Уровень инфляции 18 Уровень доходов населения 20 Инвестиции 21 Розничная торговля 22 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 24 Описание отрасли 24 Пищевая промышленность 26 Производство кондитерских изделий 31 Описание влияющих Рынков 35 Рынок муки 36 Описание смежных Рынков 41 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий 41 Объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении 41 Объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в денежном выражении 42 Динамика объема производства хлебобулочных изделий по годам 44 Объемы производства хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ 45 Основные тенденции рынка хлеба и хлебобулочных изделий 47 Сегментация рынка 48 Сегментирование продукции на рынке 48 Сегментирование продукции по основным наименованиям 48 Сегментирование по наличию начинки 49 Сегментирование по способу обработки внешней поверхности 49 Сегментирование по сроку хранения …