Бесплатная аналитика
Российский рынок мяса птицы (артикул: 08956 16271)
Дата выхода отчета: |
12 Апреля 2011 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
82 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Российский рынок яиц. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
Объект исследования: РЫНОК ЯИЦ Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2011-2012 ГГ. Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ Основные блоки исследования: МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ В РОССИИ ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ЯИЦ БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЯИЦ И ЯЙЦЕПРОДУКТОВ В РОССИИ СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЯИЦ АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ЯИЦ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЯИЦ НАСЕЛЕНИЯМ РОССИИ ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ В РОССИИ СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЯИЦ АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА ЯИЦ АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА ЯИЦ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ЯЙЦА В РОССИИ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ЯЙЦА КАНАЛЫ СБЫТА ЯИЦ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ В РОССИИ ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЯИЦ НА 2011-2012 ГГ. Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили: ПТИЦЕФАБРИКА «БОРОВСКАЯ» ПТИЦЕФАБРИКА «РОСКАР» ПТИЦЕФАБРИКА «СЕЙМОВСКАЯ» ПТИЦЕФАБРИКА «СВЕРДЛОВСКАЯ» ПТИЦЕФАБРИКА
-
Анализ рынка яичных продуктов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация
В 2007-2011 гг спрос на яичные продукты в России рос и в 2011 г достиг 27,3 тыс т. Снижение
спроса зафиксировано лишь в 2009 г. Основным фактором снижения показателя в этот период стал
спад продаж продукции на внутреннем рынке на фоне экономического кризиса. По прогнозам
BusinesStat, в 2012-2016 гг спрос продолжит увеличиваться и в 2016 г составит 29,2 тыс т. Рост
спроса на яичные продукты объясняется их широким применением практически во всех отраслях
пищевой промышленности: в кондитерской, масложировой, мясной, хлебопекарной и др. За
пятилетний период продажи выросли на 2,9 тыс т и составили 22,7 тыс т в 2011 г. Пятилетнего
максимума показатель достиг в 2008 г. Наименьшее значение зафиксировано в 2007 г.
Предложение яичных продуктов на российском рынке с 2007 г по 2011 г увеличилось до 29,9 тыс т.
Основной вклад в предложение вносит внутреннее производство. В 2007-2011 гг производство
яичных продуктов выросло и в 2011 г составило 24,1 тыс т. По оценкам BusinesStat, в 2012-2016 гг
показатель будет увеличиваться на 1,0-2,0% в год. Переработка яйца, по мнению экспертов рынка,
является приоритетным направлением развития птицеводческой отрасли в стране, так как
позволяет гибко адаптировать предложение к сезонным колебаниям спроса на яйцо.
Импорт продукции в страну в 2007-2…
-
Анализ рынка яиц в РФ, I квартал 2014 г.
Содержание исследования: 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка яиц в РФ, I квартал 2014 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Объем и емкость рынка яиц за I квартал 2014 г. (без помесячной детализации) 2.2. Структура рынка яиц: 2.2.1. Структура рынка яиц по видам (1 диаграмма): 2.2.1.1. Высшая категория 2.2.1.2. Сорт отборный 2.2.1.3. Сорт 1 2.2.1.4. Сорт 2 2.2.1.5. Сорт 3 2.2.1.6. Био (от куриц, которых кормили кормом с полезными веществами) 2.2.1.7. Перепелиные 2.2.1.8. Без скорлупы (в упаковке типа Тетрапак) 2.2.1.9. Сваренные вкрутую 2.2.1.10. Страусиные 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров (2 диаграммы) 3. Анализ внешнеторговых поставок яиц в РФ за 2013 г. 3.1. Объем импорта яиц (по видам яиц) 3.2. Объем экспорта яиц (по видам яиц) 4. Анализ производства яиц в РФ, I квартал 2014 г. 4.1. Объем производства в РФ в I квартале 2014 г. (по видам яиц) 4.2. Доля экспорта в производстве 4.3. Сегментация производства по видам продукции 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители яиц в РФ, I квартал 2014 г. 5.1. Рыночная концентрация 5.2. Основные компании-конкуренты: объем прои…
-
Обзор мирового рынка яиц и яичных продуктов 2017г.
Дата подготовки обзора: 2017 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата
Способ получения: по электронной почте или с курьером
Форма получения: в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 49
Графиков и диаграмм: 5.
Таблиц: 82
-
Бизнес-план убойного цеха КРС - 2013г .
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Скотоводство в России 3.1.1. Государственное регулирование отрасли 3.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС География размещения поголовья 3.2. АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ 3.2.1. Объем рынка говядины 3.2.2. Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.4. Импорт говядины Динамика импорта мяса КРС География импорта 3.2.5. Потребление говядины 3.2.6. Сезонность потребления мяса 3.2.7. Цены Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину 3.2.8. Прогноз производства говядины
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Опер…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|