Бесплатная аналитика
Российский рынок минеральной и питьевой воды: комплексный анализ и прогноз - 2023 (артикул: 32206 16271)
Дата выхода отчета: |
13 Марта 2023 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2023 |
Количество страниц: |
144 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
|
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Импорт соков, нектаров и сокосодержащих напитков в Россию и экспорт из России в 2009 – I Полугодии 2010 гг.
Смотрите Демо-версию отчета в файле Excel
-
Исследование инноваций в производстве пива на мировом рынке
1. Анализ революционных инноваций на рынке пива в мире
Примечание 1: Областями поиска инноваций являются:
а) Современные системы управления энергоресурсами (прогнозирование, мониторинг, анализ, оптимизация). Концепция "умный завод". б) Применение детандеров (миниэлектростанции) на природном газе, паре, воде, СО2 в) Применение энергии низкопотенциального тепла г) Развитие сервиса энергоцехов в России д) Комплексное обучение сотрудников предприятий е) Любые бест-практис решения, связанные с оптимизацией процессов и технической модернизацией уже установленного оборудования со сроком окупаемости не более 3 лет в России
Примечание 2: Критерием поиска инноваций является революционность (принципиальные улучшения технологии выражающиеся в количественных показателях эффективности)
2. Исследование инноваций в технологиях компании A-B InBev в США (южн-север.)
Анализ использования революционных технологий
- Описание технологии и показатели ее эффективности
- Поставщики оборудования по революционным технологиям
Оценка степени использования инноваций в A B InBev
3. Выводы о перспективных технологиях на рынке пивоварения
-
Развитие предприятия по производству и розливу питьевой и минеральной воды
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка воды
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности строительства помещений
4.2. Производственные площади
4.3. Расчет стоимости строительства
4.4. Описание оборудования
4.5. Описание технологического процесса
4.6. Прочие технологические вопросы
4.7. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Должностные обязанности сотрудников
5.3. Организационная структура предприятия
5.4. Схема взаимодействия с контрагентами
5.5. План-график работ по проекту
5.6. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расче…
-
Рынок воды - потребительские предпочтения
Гистограмма 44. Объем питьевой и минеральной воды, приобретаемый за одну
регулярную покупку, в %
Гистограмма 45. Сумма, которую готовы заплатить потребители питьевой воды за
1,5 литровую упаковку воды, в%
Гистограмма 46. Сумма, которую готовы заплатить потребители минеральной
воды за 1,5 литровую упаковку воды, в%
Гистограмма 47. Сумма, которую готовы заплатить потребители, не делающие
различий между питьевой и минеральной водой, за 1,5 литровую упаковку воды, в
%
Гистограмма 48. Сумма, которую готовы заплатить респонденты за 1,5 литра
воды. Сравнение по трем группам респондентов, в %
Гистограмма 49. Объем упаковки, который обычно используют при спонтанной
покупке, в %
Гистограмма 50. Объем упаковки, который обычно используют при регулярной
покупке, в %
Гистограмма 51. Предпочтительный вид упаковки для питьевой воды, в %
Гистограмма 52. Предпочтительный вид упаковки для минеральной воды, в%
Гистограмма 53. Предпочтительный вид упаковки для потребителей, не делающих
различий между питьевой и минеральной водами, в %
Гистограмма 54. Предпочтительный вид упаковки, в %
Гистограмма 55. Требования к информации на питьевой воде, в %
Гистограмма 56. Требования, предъявляемые к информации на питьевой воде в
зависимости от пола, в %
Гистограмма 57. Требования к информации на минеральной вод…
-
Исследование рынка кондитерских изделий в южном федеральном округе
Методологические комментарии к исследованию
1. Обзор рынок кондитерских изделий в ЮФО
1.1. Общая информация по рынку кондитерских изделий. Современное состояние и перспективы. Объем инвестиций в отрасль.
1.2. Объем и емкость кондитерского рынка (2009-2011)
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок кондитерских изделий
1.4. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
1.5. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.)
2. Структура рынка кондитерских изделий в ЮФО
2.1. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации кондитерских изделий. Потенциал различных групп кондитерских изделий.
2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Сегментация рынка по краям и областям ЮФО. Определение наиболее перспективных регионов.
2.3. Структура рынка по массовости продукции
2.4. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка
2.5. Структура рынка по цене
2.6. Оценка значимости производителей из Москвы и Санкт-Петербурга на рынке ЮФО
3. Производство кондитерских изделий в ЮФО
3.1. Объем и динамика производства кондитерских изделий. Структура производства. Сегментация производства (по видам продукции)
3.2. Проверка гипотезы о том, что число производителей кондитерских изделий в регионе упало, а объем п…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|