Тендеры » Исследования и бизнес-планы » Российский рынок безалкогольного пива комплексный анализ и прогноз 2023 вод доставка москва кол пепси безалкагольные
Российский рынок безалкогольного пива комплексный анализ и прогноз 2023 вод доставка москва кол пепси безалкагольные
Возник вопрос по содержанию отчёта?
Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
В исследовании проанализирована динамика производства безалкогольного пива, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по рынку в целом до 2027 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2022 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по рынку в целом до 2027 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях безалкогольного пива.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка безалкогольного пива.
Задачи исследования: • Проанализировать объем и структуру производства безалкогольного пива; • Проанализировать динамику экспорта и импорта безалкогольного пива; • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка безалкогольного пива; • Провести мониторинг событий и новостей российского рынка безалкогольного пива.
Методы исследования: • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); • Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий; • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: • Пиво крепостью до 0,5%.
Импорт и экспорт: • Безалкогольное пиво.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
Описание исследования Резюме проекта Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация безалкогольного пива ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка безалкогольного пива Объем производства • Динамика производства по годам • Структура производства по федеральным округам Анализ импорта и экспорта безалкогольного пива Импорт безалкогольного пива • Динамика импорта по годам • Динамика импорта по месяцам • Структура и динамика импорта по странам • Структура импорта по федеральным округам ввоза • Структура импорта по регионам ввоза Экспорт безалкогольного пива • Динамика экспорта по годам • Динамика экспорта по месяцам • Структура и динамика экспорта по странам • Структура экспорта по федеральным округам вывоза • Структура экспорта по регионам вывоза Основные игроки рынка безалкогольного пива Топ игроков на российском рынке по объему выручки Изменения в финансовых результатах игроков отрасли Профили топ-10 игроков • Описание компании: история, основные характеристики деятельности • Ассортимент и бренды продукции • Новости компании • Финансовые показатели Новости и события на рынке безалкогольного пива в России Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
RESERCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES
1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia Dynamics of population The largest cities Social standards of living Economic activity 1.2. Economic situation Dynamics of economic development Stability of the state budget 1.3. Position of Russia in the world Share of RF in the population of the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Characteristics of products 2.2. Classification Classification by All-Russian Classifier of Types of Economic Activity, Products and Services Classification by Commodity Nomenclature for Foreign Economic Activities Classification by the method raw materials processed 3. WORLD MARKET OF JUICES AND NECTARS 3.1. Volumes of the market of juice products by countries worldwide 3.2. Juices consumption by countries worldwide 3.3. Preferences by juices tastes 3.4. Market of orange juice 3.5. World market of apple juice 4. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF JUICES AND NECTARS 4.1.Dynamics of market volume 4.2. Import share on the market 4.3. Consumption of fruit juices and nectars in Russia 5. SEGMENTATION OF THE MARKET OF JUICES AND NECTARS 5.1. B…
Дата подготовки обзора: январь 2017 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 40, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 28
Таблиц: 9
Язык исследования: русский, английский
СОДЕРЖАНИЕ 2
МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ 5
ГЛАВА 1. КЛАССИФИКАЦИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД 6
ГЛАВА 2. РЫНОК ПИТЬЕВЫХ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД 8
2.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 8
2.2. ДОЛЯ ИМПОРТА НА РЫНКЕ 8
2.3. СТРУКТУРА И СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА 9
2.4. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА 11
2.5. ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКЦИИ И ФИРМИРОВАНИЕ БРЕНДА 13
2.6. ТЕНДЕНЦИИ И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК 18
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД 21
3.1. ОСНОВНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ 21
3.1.1. Объем и динамика заказов (контрактов) на поставку продукции 21
3.1.2. Остатки готовой продукции 21
3.1.3. Объем, динамика и структура выручки от продаж 22
3.1.4. Рентабельность продаж 23
3.1.5. Инвестиции в отрасль 24
3.2. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ 25
3.2.1. Мощность предприятий 25
3.2.2. Объем и динамика производства 26
3.2.3. География производства 27
3.3. ПРОИЗВОДИТЕЛИ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД 29
3.3.1. Объем и динамика производства 29
3.3.2. Доли основных производителей 33
3.3.3. Выручка от продаж на основных предприятиях 33
3.3.4. Рентабельность продаж 38
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Термин «соки» и «нектары» 2.2. Классификация соков 2.2.1. Общая классификация соков 2.2.2. Таможенная классификация соков 2.3. Производство соков 2.3.1. Требования к сырью для переработки 2.3.2. Обработка сырья и производство 3. МИРОВОЙ РЫНОК СОКОВ И НЕКТАРОВ 3.1. Мировое производство соков 3.1.1. Производство апельсинового сока Объем и динамика производства География производства 3.1.2. Производство яблочного сока Объем и динамика производства География производства 3.2. Мировая торговля соками 3.2.1. Апельсиновый сок Объем и динамика импорта География импорта Объем и динамика экспорта География экспорта 3.2.2. Яблочный сок Объем и динамика импорта География импорта Объем и динамика экспорта География экспорта 3.2.3. Виноградный сок Объем и динамика импорта География импорта Объем и динамика экспорта География экспорта 3.2.4. Ананасовый сок Объем и динамика импорта География и…